|
Лунатизм
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:48:07 | Сообщение # 91
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Salamon) когда - то очень давно лет в пять (по рассказам мамы) встала во сне подошла к двери и сказала испуганно "он там" . а снился мне тогда, я поиню - злобный чемоданчик на ножках жоска 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volk1908
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 13:40:05 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну, у меня была подруга лунатик, так она ничего не знала, пока ей предки не сказали...как она к ним в комнату с воплями забежала
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:48:38 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| моя подруга однажды во сне вышла на балкон,и тупо смотрела вниз,а потом подошла её мама и спросила что она тут делает,подруга ответила:"Йа жду пока балкон вырастит........"
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:10:52 | Сообщение # 96
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (LaXudra) "Йа жду пока балкон вырастит........" бвает правда такое певый раз слышу)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:39:09 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 223
| да)))она на такое способна)причем это у неё один раз было...)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| NORTH
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:48:13 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Я пожалуй,тоже расскажу один забавный случай из жизни.Мне тогда было лет 15,наверное. Было лето,вродебы Июль...самый разгар лета,в общем. Ночью я во сне втсал подошёл к отцу,пнул его ногой и сказал ему "Папа,вставай,это моё место"... Потом развернулся ушёл в комнату и лёг спать. Спарва думал,что отец меня разыгрывает,но маь рассказала то же самое. вот)
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:07:03 | Сообщение # 100
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| У меня раз знакомая лунатиком была.Честное слово,я ночью чуть в туалет со страху не сходила!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:30:15 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 64
| эм..я лунатик
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 10:15:45 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Ами - Вторник, 23-Июн-2009, 10:15:58
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Раньше, когда я еще училась в музыкальной школе по классу фортепиано, во сне я любила стучать пальцами по пододеяльнику, будто играя на пианино. Хотя, это, наверно, и не лунатизм вовсе, а рефлекс))
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 17:56:45 | Сообщение # 103
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Понедельник, 18-Янв-2010, 18:07:21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| Мой младшенький ходит во сне. Однажды пришёл(часа 2 было), толкает меня со словами: "Дай карандаш..." Затем подходит к столу, садится на стул и "рисует" - пальцем по пустому столу. Я уложила его. На утро спросила о "ночных рисованиях", а он смеётся: "Ты вообще приколистка!")))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 13:40:48 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| У меня подруга лунатила.Был такой случай:она вышла на улицу в сорочке и пошла к подруге.Прийдя постучала в дверь и ушла.Об этом ей рассказал её брат.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 15:14:29 | Сообщение # 105
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| сам вроде не лунатил. сестра лунатик пипец блин пугала меня когда мелкая была. в лагере работал когда девочка лунатик была....по корпусу прикиньте ходит девчушка 8 лет в сорочке беленькой. было страшно )))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |