| |
|
Лунатизм
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:18:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вот всплыл у меня такой вопрос.Рассказывайте кто что знает,случаи из жизни,как вы относитесь к этому явлению,к людям таким. У меня вот главный вопрос,как самому узнать лунатик ты или нет?Пока не порушила что-нибудь и себя не покалечила... Раньше в детстве бывало...Но что-то меня терзают смутные сомнения,что и сейчас это у меня проявляется... Не флудим особо,хорошо?;)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:04:24 | Сообщение # 2
|
| ну ходил к предкам ночью, и разбудил словами чтото типа x+y=... и т.д... у меня экзаен был на след неделе... еще и ходил в другие комнат спать зачем то, открывая причем двери... (замки)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:16:52 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| У меня младшая сестра -- лунатик.)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:21:14 | Сообщение # 4
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Определить - только сходить к психотерапевту. А я холодными зимними ночами,не просыпаясь,перебираюсь под батарею..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:50:21 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ходил восне потом мамка расказывала подробности смешно было
|
| Нет анкеты |
| | |
| Притворщица
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:56:04 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да я и до сих пор хожу, прикольно.. в лагере всех напугала а как то ночью на крыше дома проснулась...
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:54:18 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у мя друга бабка разбудила когда он во сне ходил теперь досих пор кажеться что в темных углах его минотавр поджидает а иногда его дыхание слышит
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:57:11 | Сообщение # 9
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| MadNiks, Жжоте,юноша
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 12:20:41 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Usstan) Определить - только сходить к психотерапевту. пасибки)),это я и так знаю,а по-другому никак?И ещё вопрос,это может по наследству передаться как предрасположенность например?(просто у мя брат тоже лунатик,так немного,особенно в подростковом возрасте частенько ходил и говорил)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:07:12 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Лет этак в семь-восемь было так, что бродила по ночам. Но у меня всегда один путь, открыть все окна и уснуть на кухне на стуле (все шутили, что меня всемирная сила обжорства притягивает), потом прекратилось само как-то Оо А сейчас я только иногда болтаю во сне...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:29:21 | Сообщение # 12
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Blanka) пасибки)),это я и так знаю,а по-другому никак?И ещё вопрос,это может по наследству передаться как предрасположенность например?(просто у мя брат тоже лунатик,так немного,особенно в подростковом возрасте частенько ходил и говорил) По-другому - никак,насколько я знаю.По наследству передается.
|
| Анкета
|
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:23:15 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все бродят по ночам или бродили MadNiks,
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 15:26:38 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| я не страдала. ау подруге было....к ней папа пришел ночью и давай спрашивать, как спартак с шинником сыграл( он эту игру пропустил) она ему - Иди спи...- а он спит и все про матч спрашивает и не ушел, пока она ему не сказал, а точнее не соврала, потому что тоже этот матч не смотрела0) да и сама подружка к родителям во сне маталась и тоже какими то вопросами доканывала...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 15:57:08 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Blanka - Четверг, 31-Июл-2008, 15:57:31
|
|
| Quote (Кай) Лет этак в семь-восемь было так, что бродила по ночам. Но у меня всегда один путь, открыть все окна и уснуть на кухне на стуле (все шутили, что меня всемирная сила обжорства притягивает), потом прекратилось само как-то Оо А сейчас я только иногда болтаю во сне... ))У мя путь круче.В санузел через балкон (мне рассказывали,мол спрашивают "ты куда?" я отвечаю "в туалет мол ,а прусь на балкон.А так как жили мы в то время на втором этаже,с незастеклённой лоджией....Хорошо меня брат ловил)). Мы с ним по очереди ходили,он сначала,а потом я на следующую ночь.Причём абсолютно спонтанно. Quote (Usstan) По-другому - никак,насколько я знаю.По наследству передается. Usstan, пасиб ещё раз. Бедные мои дети....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|