|
Лунатизм
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 17:27:37 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| мне брат рассказывал что я с кем-то ругался))) во сне....потом еще случай был...все смотрели тв я встал подошел и поломал антенну))))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| adema
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 17:35:53 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Ас-алан, на счет антенны жестоко)))))
В крови огонь..в сердце пожар..в глазах свобода!!!
|
| Анкета
|
| |
|
|
| adema
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:54:14 | Сообщение # 80
|
|
| Neyzi, А еще сердце может остановится...Вообщем опасное это дело...лунатизм)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:32:19 | Сообщение # 81
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (adema) У меня почти все семейство по ночам бродит Я и моя сестра -- уже почти всё семейство)Добавлено (23-Окт-2008, 12:32:19) --------------------------------------------- Я этим летом весь отряд в лагере ночью с ног на головы перевернула.))) Только на утро узнала, что ходила по комнате(кубрику), сидела на кровати и рассказывала срашные истории про войну и саоубийства)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| adema
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 15:23:57 | Сообщение # 82
|
|
| ой маааама)))зловеще однако)))
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:30:18 | Сообщение # 83
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Ас-алан) что нами кто-то управлял? епт за нами следят
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:24:00 | Сообщение # 84
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) кстати вспомнила одну вещь: лунатиков будить нельзя! эзотерики(если не ошибаюсь) считают,что если тел быстро проснётся,то душа не успеет внего венуться...ну и получится нечто...тело без души действительно так считали, но не эзотерики, а древние люди 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:47:05 | Сообщение # 85
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Сивый) о не эзотерики, а древние люди ошибка. *небольшая*
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:21:35 | Сообщение # 86
|
Крестный отец
| Quote (|Bill_Kaulitz|) ошибка. *небольшая* та ничего страшного :) какая по сути разница? буддисты тоже считают что будить человека нельзя. Не потому что его душа останется хз где, а потому что во время сна идет наполнение тела энергией... ну, примерно так :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:13:21 | Сообщение # 87
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) Я этим летом весь отряд в лагере ночью с ног на головы перевернула.))) Только на утро узнала, что ходила по комнате(кубрику), сидела на кровати и рассказывала срашные истории про войну и саоубийства))) не просто ходила, но ещё и страшные истории рассказывала! жесть Quote (Сивый) а потому что во время сна идет наполнение тела энергией... ну, примерно так :) надо это сказать родитлям)) чтоб будили меньше
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:24:00 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Sopor - Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:24:54
|
|
Постов: 128
| о боги....... народ, ну почитайте хоть немного нормальной литературы на эту тему, а не книжки фэнтези. не пишите бред, его и так хватает в инете. PS. относится не ко всем, остались еще более менее вменяемые люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:24:04 | Сообщение # 89
|
Крестный отец
| Quote (Урсула) Я этим летом весь отряд в лагере ночью с ног на головы перевернула.))) Только на утро узнала, что ходила по комнате(кубрику), сидела на кровати и рассказывала срашные истории про войну и саоубийства))) круто... а я бы послушал с удовольствием... Quote (Neyzi) надо это сказать родитлям)) чтоб будили меньше
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|