[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто любит город?
...
Гэлл Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:57:20 | Сообщение # 91    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
Вес голоса: 4
Нет, не люблю я города... для меня слишком много людей, шума, суеты. В родном городе люблю только старую его часть: полазить по замку, по подземельям, посидеть под костелом- послушать орган...

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Джайна Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 10:35:52 | Сообщение # 92    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Знаете..Пожила я в лесу с недельку.Тоже думала,что круче,чем город-мир,дружба,жвачка одна на троих,чистый воздух.
Но знаете,когда нет горячей воды и элементарно удобной постели..
..я-таки за город.

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
БеленькаяВолчица Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:05:56 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 131
Вес голоса: 3
Мне в лесах больше нравится)

ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется...
превышен допустимый размер изображения в подписи
 Анкета
Волчица_Хоро Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 06:07:14 | Сообщение # 94    

Постов: 33
Вес голоса: 2
мне города не очень нравятся, я не люблю толпы людей, эти выхлопные газы, слякоть особенно осенью и весной.
Брр

Ты знаешь, как любит волчица -
Сильный и вольный зверь? -
Она своей страсти стыдится,
Но в искренность ты поверь...
 Нет анкеты
BlackWolf_with_WhiteSoul Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:00:09 | Сообщение # 95    

Постов: 175
Вес голоса: 2
Мне город больше нравится. В деревне все друг друга знают, сплетни разводят. Там скучно, и нечего делать. По мне так проще уже выезжать из города на природу в деревню, когда тебе захочется, чем из деревни мотаться в город. Моя деревня от города недалеко, 13 км всего. Но всё врямя нужно туда ездить: кому на работу, кому в техникум, за покупками, к репетитору, просто развлечся. Мне город больше нравится

Просто немного веры...
 Анкета
Тель-Баста Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:07:47 | Сообщение # 96    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Не люблю больших городов. Маленькие - еще куда ни шло. А лучше в дачный поселок, в самую крайнюю хату.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:19:41 | Сообщение # 97    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Вторник, 21-Дек-2010, 22:27:29
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Данный опрос является прекрасной иллюстрацией типичного феерического(внимание ребус, через точку с запятой закодированы символы или даже их последовательности, разгадай ребус и узнай слово которое я хотел сказать: (длину окружности поделить на диаметр; типичное буквенное обозначение одной из осей в декартовой системе координат; первая буква страны в которой находится город Копенгаген; типичное буквенное обозначение основания натурального логарифма; ц))
Неочень!Там вохлапные газы!

Мне бы в лес на денька три!А город,просто город!

Я всётаки волк,и в лес хочеться!

Уважаемая администрация, сделайте что-нибудь, для спасения адекватной части форума от неминуемого разрыва мозга, сердца или еще чего-нибудь важного.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:23:42 | Сообщение # 98    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Alastor, не все так грустно, варианты ответов могли быть и хуже...

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Путник Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 14:44:33 | Сообщение # 99    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Quote (Тель-Баста)
Alastor, не все так грустно, варианты ответов могли быть и хуже...

Тут не только варианты ответов, тут ещё и грамматика на обе ноги прихрамывает.
Quote (Alastor)
внимание ребус,

Когда расшифровала - обхохаталась. Никогда не думала что это слово можно так зашифровать. laugh

А по теме, жила я в селе пару лет, через месяц волком взвыла. Скучно, выйти некуда, заняться нечем. Вообщем жуть. За лес ничего не скажу. Жила на окраине в гостях, мне понравилось, но смогла бы там жить постоянно, не знаю.
А так не большой город по мне так в самый раз. Нравился Киев и Харьков. Терпеть не могу Кривой Рог( и чем там люди дышут?)

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Бланш Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:50:49 | Сообщение # 100    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
я даже проголосовать не могу,ибо живу,можно сказать,в центре леса,но и до города мне добраться минут 15-20)потому я одинаково принимаю как одно,так и другое.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Холли Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 23:54:59 | Сообщение # 101     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Не люблю город. Куча домов, которые мешают прохождению ветра из-за чего "чистый" воздух города застаивается из-за чего вызывает хранические болезни или даже хуже. Также большое количество машин которое уже загрязнило улочки как только можно, да и куча народа....
Я бы с удовольствием жила в деревушке, в которой есть условия для жизни, хоть и не комфортабельные, НО это куда лучше, чем задыхатся в шумном и загрязнённом городе...

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Кроу Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 12:39:53 | Сообщение # 102    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
holly-dolly, согласна
Бланш, согласна

Вообщем, 50 на 50

Нет анкеты
HUNTER Дата: Среда, 29-Дек-2010, 00:32:37 | Сообщение # 103    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Я люблю. Обожаю просто. Безумно влюблена в свой город! Моя родная Москва, куда ж я без неё? Иногда я очень жалею о том, что не умею писать стихи и пока что недостаточно могу выражать чувства и мысли карандашом красками на бумаге, что не могу выразить Всю свою любовь...
За что я люблю Москву? За то, за что её многие ненавидят - за суету мегаполиса и бесконечный поток. Я растворяюсь в этом, сливаюсь с безликой толпой и наслаждаюсь ею. Насыщаюсь энергетиками мест, районов, людей.. И чем больше поток, тем насыщенней энергии.
Вот так пройдёшься по центру, по всем его закоулочкам, переулочкам и хорошо станет. Старая Москва - что может быть прекрасней? Получаю огромное эстетическое наслаждение и удовлетворение от таких прогулок. Пускай и не пешеходных. Просто так проехать на трамвайчике уже за счастье.
Тоже самое могу сказать и о ЮАО, особенно о Донском и Даниловском районах. Я с детства их люблю. Не знаю за что.. Чувствую всем своим существом, что именно там мой настоящий дом, моё место. Может, кто-то знаком с чувством, что место "принимает" тебя? Вот именно эти места меня полностью принимают и понимают. С удовольствием бы жила там - или на Шаболовской или на Тульской. Думаю, со временем так и будет.
Родной СВАО..))) Родной, что тут ещё скажешь?) Правда, настолько родной, что иногда надоедает.)) Если хочу применить амплуа "своего парня с района", только тут можно это осуществить)) Почувствовать себя простым как копейка, буквально "оголяя" всю душу - от самых светлых до самых грязных её частичек. Всё позволительно, всё прощается) Люблю своё родное Медведково, Отрадное, Бабушкинскую, ВДНХ. Свиблово - меньше. Гораздо меньше)
Восток... Восток приятен и несколько терпок. Благоприятное место. Люблю Сокольники и Преображенскую Площадь. Иногда хочу пожить там недельку-две.. Но заглодали бы воспоминания об умершем дедушке.
ЗАО безусловно, интересен. Но пока плохо знакома с ним. Однако, люблю Покровское-Стрешнево. Что-то в этом есть..)

Вот. Расписала самое основное и очень-очень малое. Большее не выразить..))
Природу и лес я тоже люблю, но только в мае)))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Зун_Зуб Дата: Среда, 29-Дек-2010, 17:10:06 | Сообщение # 104    

Постов: 255
Вообщем - то, город Киев, как таков - просто супер. Ага, я знаю что говорю!...
Он большой, зелёный и мать городов Русских)
Киев - самый старый город, и даже старше Москвы..
Не люблю его только за вонь, дым, и грязь на улицах. А так, офигенный город.
Приедьте, сами удивитесь)

Анкета
Neji Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 08:02:51 | Сообщение # 105    
Сообщение отредактировал(а) Neji - Вторник, 04-Янв-2011, 08:04:25

Постов: 59
люблю какой то сумасшедшей любовью....люблю его летом, когда жарко и пыльно и остаются только несчастные работяги....люблю в это время ходить по старому городу, мимо кирпичных домов довоенной постройки....я вижу в этом какое то очерование какую то романтику....
люблю город осенью, когда листья засыпают дороги, дождь мелкой сеткой затмевает небо. когда дети идут в школу, когда цветут на пыльных клумбах осенние цветы....
люблю весной, когда начинает таять снег и ручьи бегут по асфальту, смывая страх и грусть, когда солнце отражаясь в лужах сверкает и слепит глаза, когда только начинают распускаться почки а трава несмело показывается из под земли....
люблю его зимой, когда все стоит белое засыпанное снегом, такое величественное и спокойное. дома невозмутимо взирают замершими окнами на дороги, машины снуют туда сюда, люди спешат в тепло.....

это самая малость которую возмжно передать словами.

Добавлено (04-Янв-2011, 08:02:51)
---------------------------------------------

Quote (HUNTER)
за суету мегаполиса и бесконечный поток. Я растворяюсь в этом, сливаюсь с безликой толпой и наслаждаюсь ею. Насыщаюсь энергетиками мест, районов, людей..

я живу около технического университета и очень люблю в те моменты когда у студентов заканчиваются занятия и они дружным потоком идут на остановку или в другой корпус вливаться в этот их поток....чувствовать людей рядом, лавировать между ними, пробираться сквозь толпу....это просто невозможно передать словами, я понимаю тебя

Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
 Анкета
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк