|
Кто любит город?
|
|
|
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:24:05 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| не люблю город.... но!.. однако к нему привязана.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:36:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я не люблю город. много машин людей. больше меня как то к горам тянет к лесу. в общем к природе
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Чёрный-волк
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:28:34 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне в лес хоть на три денька!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02-Авг-2008, 19:28:34) --------------------------------------------- мне в лес хоть на три денька!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:45:00 | Сообщение # 19
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Satania) не люблю город.... но!.. однако к нему привязана. дааа... нам воду выключат или свет уже трагедия года, а жить где-то в далеке от цивилизации, для нас смерть....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 00:52:14 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| я люблю город, а еще люблю стоять ночью, на крыше многоэтажного дома.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 06:37:08 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 263
| Quote (Wild_Soul) а жить где-то в далеке от цивилизации, для нас смерть.... ну почему сразу смерть.....у всех есть дачи...конечно со светом и водой...но все же без цивилизации...я не спорю каждый привязан к городу...но ведь и отвязятся сможет каждый))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 07:55:58 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Quote (Wild_Soul) дааа... нам воду выключат или свет уже трагедия года, а жить где-то в далеке от цивилизации, для нас смерть.... да нет!.... я легко могу жить в дали от цивилизации... вот только б туда нет протянули.... >.<
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:16:13 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 1154
| не люблю город. но куда без него!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:15:07 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| в силу моего интереса наблюдением за людьми...люблю города))))))))особенно гулять за кем то одним до тех пор пока он не зайдет куда нить))))))))или же в парке сесть и питаться энергией)))))))))))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:12:34 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| город я люблю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 14:15:12 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 10-Авг-2008, 14:15:39
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Люблю города - маленькие и большие.Люблю идти весной по Барнаулу и наблюдать за новым поколением своей художки.Люблю Питер - с бесконечными дождями и красивыми фасадами,за которыми скрываются грязные дворики-каждый со своей жизнью.Люблю Московскую подземку-с музыкой в наушниках на полную громкость,когда можно тихонько посмеяться над бессисльным лязгом вагонов и быть уверенной,что тебя не найдут,если этого не захочешь ты..и немножко подпитаться энергией людей...с разными судьбами,по принципу растворения.. Но Горы люблю больше.Там мой Дом.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 02:46:49 | Сообщение # 27
|
Постов: 1622
| хм.. веселый вопрос. Все свободное время стараюсь проводить в лесах\парках. Но, не скажу что не люблю город. И что люблю - тоже. Он.. как свидетельство того, что все мы умрем. Уж не знаю почему такие ассоциации..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 03:25:41 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 149
Вес голоса: 2
| А я город люблю..)) Привыкла я к этим дворам, магазинам, улочкам и гипермаркетам)))
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:34:54 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Люблю город,не смотря на толпу,на серость...Но как сказала volkchara, про ночной Киев - хотя бы ради этого можно жить в городе))Хотя я и лес люблю...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:55:33 | Сообщение # 30
|
Постов: 1172
| Маленькие города люблю (ну до 100тыс жителей), а если больше, то мне в них как то не по себе, даже в Свердловске уже плохо мне. А вообще мне бы в лес денька на три.
|
| Нет анкеты |
| |