| |
|
Кто любит город?
| |
| | |
| страник
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 11:32:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 92
Вес голоса: 2
| я люблю мёртвые города пустошы там где царит тишына и па кой
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:03:17 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 118
| Quote (страник) я люблю мёртвые города пустошы там где царит тишына и па кой например Мне города не нравятся там полно выхлапов всяких, а они не очень вкусно пахнут .
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:47:44 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Вообще в городе мне нравится. Но выхлопные газы убивают...-_-
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:51:13 | Сообщение # 79
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Люблю маленькие города, а в таких больших, как Москва или Питер можно только изредка гулять и смотреть достопримечательности, но не жить. Не переношу толпы людей и машин((
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 21:22:04 | Сообщение # 80
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Город... Да, я люблю города. Хоть и надо регулярно бывать на природе, отдыхать от суеты, выпускать мысли погулять далеко-далеко... Но город - это другое. Очень хочу побывать в городах с узкими улочками, у которых есть разделение на старый и новый город... От них веет историей, каким-то особым волшебством, хотя и стары дома, обшарпанны стены... Хотя в них живут обычные люди. И свой город люблю очень! Он небольшой, и до леса тут рукой подать. Толпы обычно не бывает, и аллей немало. И вообще замечательный, тихий и такой знакомый городок...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 00:32:33 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| мне б в лес денька на три Quote (Ами) Люблю маленькие города, а в таких больших, как Москва или Питер можно только изредка гулять и смотреть достопримечательности, но не жить. Не переношу толпы людей и машин(( ми живу в небольшом городке...ну столица областная,население ~270 тыс человек...Свой город обожаю))Зелёненький,чистенький(был когда-то),небольшой,с ужасными дорогами,наглыми таксишками,такими разными человеками,с огромным озером Онего,такой провинциааальный...и такой мой,родимый,любимый,такой МОЙ!...)) согласна с Ами.Погулять в Питере,Москве...погостить.Но жить - не смогу,хоть режьте....не моё это.Муравейник..все по своим делам,пробки,смог,деньги,суета...убивает.Дикий я всё-таки зверь... Quote (Wild_Soul) дааа... нам воду выключат или свет уже трагедия года, а жить где-то в далеке от цивилизации, для нас смерть.... что на это скажу))Живу в частном доме.Хотя и в городе казалось бы:)Печное отопление,дровишки,банька,водичку с колонки,с родника,удобства практически на улице,свет отключают порой и тогда у нас романтические ужины при свечах,причём как правило зимой... и не жалуюсь,уже втянулась)))уже 7ой год....живу так.Собака цепная,кошка трехцветная,рыбки*рыбы сестры малолетней развлечение)*))ну осы нас ещё любят и гнёзда(или что там у них?) устраивают...Птицы залетают изредка))) Яблони,кустики,грядочки за окошком радуют глаз:)))а иногда откровенно бесят смотрю в окно свежий ночной воздух поддувает)темное ночное небо...кромка леса угадывается ...(метров за 50)куда ходили гулять с псом днём..там наелась черники и малины,закусила парой земляничин...песа облаял пару грибников,беззлобно...птенцов погонял)) пришла дрова раскладывала пару-тройку часов...перекусила,пса накормила и кошке перепало:)Да и сейчас где-то гуляет,пока тепло...а зимой будет мурчать развалившись посреди кровати,заставляя меня примоститься с краешку где-нибудь,да кое-как...не это ли счастье?..:) не то чтоб "город",но и не "дикий лес".... Добавлено (15-Авг-2009, 00:32:33) ---------------------------------------------
а ещё в городе и правда интересно за прохожими наблюдать *голос практикующего психолога*)))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 02:44:31 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 72
| Честно не люблю города,шум,вечная суета,толкотня,безразличные лица.Я задыхаюсь. А моя душа тянет больше в лес,безлюдие. Наверно я по натуре одиночка,хотя и пообщаться иногда люблю.
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 16:24:23 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 92
| NIKITENOK вот такой пример Припять Чернобыль, посьолки исола такие как старо шепеличи лелив буда
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 19:34:24 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 427
| Что не говори,но я люблю свой родной город...Особено осознаеш это в течении месяца перебывания в другом городе...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:03:29 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 420
| хочу в лесок. куда нибудь в деревню. на речку. А в город только за покупками. жить там-нервы тратить.
|
| Нет анкеты |
| |
| master_of_night
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 23:00:31 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Не активный
Вес голоса: 1
| Да уж в городе волку не развернуться, так что выбор очевиден. Ближе к природе, подальше от каменных джунглей!
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 08:24:06 | Сообщение # 87
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Люблю свой город:)Живу не в центре, так что трабл с выхлопом нет, город небольшой, спокойный.До моря рукой подать.Единственное, грязный он, мой город и люди довольно скованные.Жить можно:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:33:38 | Сообщение # 88
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Большие города я недолюбливаю - народу много =) Сама живу в поселке, здесь есть все, что мне нужно...И лес (Тайга), и река, и тишина...Казалось, бери и черпай свое вдохновение, но нет...Реализоваться трудно
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:23:33 | Сообщение # 89
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Не то чтоб я любил свой город, но он мне нравится) Живу я на окраине, до леса тоже рукой подать))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 11:22:27 | Сообщение # 90
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Вот не люблю я свой город. Но как бы я не хотел из него уехать, я все равно в него возвращаюсь. Город держит и не отпускает, а если и отпускает то на время. Как будто знает что я все равно вернусь...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
|