[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто любит город?
...
страник Дата: Среда, 15-Июл-2009, 11:32:18 | Сообщение # 76    
Ранг: Волчонок

Постов: 92
Вес голоса: 2
я люблю мёртвые города пустошы там где царит тишына и па кой
 Анкета
NIKITENOK Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:03:17 | Сообщение # 77    

Постов: 118
Quote (страник)
я люблю мёртвые города пустошы там где царит тишына и па кой

например

Мне города не нравятся там полно выхлапов всяких, а они не очень вкусно пахнут .

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

Нет анкеты
†Diana† Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:47:44 | Сообщение # 78    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Вес голоса: 4
Вообще в городе мне нравится. Но выхлопные газы убивают...-_-

- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

Анкета
Ами Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:51:13 | Сообщение # 79    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Люблю маленькие города, а в таких больших, как Москва или Питер можно только изредка гулять и смотреть достопримечательности, но не жить. Не переношу толпы людей и машин((

Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 21:22:04 | Сообщение # 80    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Город...
Да, я люблю города. Хоть и надо регулярно бывать на природе, отдыхать от суеты, выпускать мысли погулять далеко-далеко...
Но город - это другое.
Очень хочу побывать в городах с узкими улочками, у которых есть разделение на старый и новый город... От них веет историей, каким-то особым волшебством, хотя и стары дома, обшарпанны стены... Хотя в них живут обычные люди.
И свой город люблю очень! Он небольшой, и до леса тут рукой подать. Толпы обычно не бывает, и аллей немало. И вообще замечательный, тихий и такой знакомый городок...

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Blanka Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 00:32:33 | Сообщение # 81    

Постов: 545
Вес голоса: 5
мне б в лес денька на три :D
Quote (Ами)
Люблю маленькие города, а в таких больших, как Москва или Питер можно только изредка гулять и смотреть достопримечательности, но не жить. Не переношу толпы людей и машин((

ми живу в небольшом городке...ну столица областная,население ~270 тыс человек...Свой город обожаю))Зелёненький,чистенький(был когда-то),небольшой,с ужасными дорогами,наглыми таксишками,такими разными человеками,с огромным озером Онего,такой провинциааальный...и такой мой,родимый,любимый,такой МОЙ!...))

согласна с Ами.Погулять в Питере,Москве...погостить.Но жить - не смогу,хоть режьте....не моё это.Муравейник..все по своим делам,пробки,смог,деньги,суета...убивает.Дикий я всё-таки зверь...

Quote (Wild_Soul)
дааа... нам воду выключат или свет уже трагедия года, а жить где-то в далеке от цивилизации, для нас смерть....

что на это скажу))Живу в частном доме.Хотя и в городе казалось бы:)Печное отопление,дровишки,банька,водичку с колонки,с родника,удобства практически на улице,свет отключают порой и тогда у нас романтические ужины при свечах,причём как правило зимой... laugh

и не жалуюсь,уже втянулась)))уже 7ой год....живу так.Собака цепная,кошка трехцветная,рыбки*рыбы сестры малолетней развлечение)*))ну осы нас ещё любят и гнёзда(или что там у них?) устраивают...Птицы залетают изредка)))

Яблони,кустики,грядочки за окошком радуют глаз:)))а иногда откровенно бесят :D

смотрю в окно свежий ночной воздух поддувает)темное ночное небо...кромка леса угадывается ...(метров за 50)куда ходили гулять с псом днём..там наелась черники и малины,закусила парой земляничин...песа облаял пару грибников,беззлобно...птенцов погонял))

пришла дрова раскладывала пару-тройку часов...перекусила,пса накормила и кошке перепало:)Да и сейчас где-то гуляет,пока тепло...а зимой будет мурчать развалившись посреди кровати,заставляя меня примоститься с краешку где-нибудь,да кое-как...не это ли счастье?..:)

не то чтоб "город",но и не "дикий лес"....

Добавлено (15-Авг-2009, 00:32:33)
---------------------------------------------
ps а ещё в городе и правда интересно за прохожими наблюдать *голос практикующего психолога*)))

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Аниэль Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 02:44:31 | Сообщение # 82    

Постов: 72
Честно не люблю города,шум,вечная суета,толкотня,безразличные лица.Я задыхаюсь. А моя душа тянет больше в лес,безлюдие. Наверно я по натуре одиночка,хотя и пообщаться иногда люблю.

Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
 Нет анкеты
страник Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 16:24:23 | Сообщение # 83    

Постов: 92
NIKITENOK вот такой пример Припять Чернобыль, посьолки исола такие как старо шепеличи лелив буда
 Анкета
Volk0dav Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 19:34:24 | Сообщение # 84    

Постов: 427
Что не говори,но я люблю свой родной город...Особено осознаеш это в течении месяца перебывания в другом городе...

---
 Нет анкеты
HOLY_Wolf Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:03:29 | Сообщение # 85    

Постов: 420
хочу в лесок. куда нибудь в деревню. на речку. А в город только за покупками. жить там-нервы тратить.
 Нет анкеты
master_of_night Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 23:00:31 | Сообщение # 86    
Ранг: Не активный

Вес голоса: 1
Да уж в городе волку не развернуться, так что выбор очевиден. Ближе к природе, подальше от каменных джунглей!
 Нет анкеты
Gideon Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 08:24:06 | Сообщение # 87    
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Вес голоса: 4
Люблю свой город:)Живу не в центре, так что трабл с выхлопом нет, город небольшой, спокойный.До моря рукой подать.Единственное, грязный он, мой город и люди довольно скованные.Жить можно:)

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:33:38 | Сообщение # 88     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Большие города я недолюбливаю - народу много =)
Сама живу в поселке, здесь есть все, что мне нужно...И лес (Тайга), и река, и тишина...Казалось, бери и черпай свое вдохновение, но нет...Реализоваться трудно

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:23:33 | Сообщение # 89     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Не то чтоб я любил свой город, но он мне нравится) Живу я на окраине, до леса тоже рукой подать))

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 11:22:27 | Сообщение # 90    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Вот не люблю я свой город. Но как бы я не хотел из него уехать, я все равно в него возвращаюсь. Город держит и не отпускает, а если и отпускает то на время. Как будто знает что я все равно вернусь...

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »