|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:50:05 | Сообщение # 46
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Меня, как патологическую отличницу, это очень нервирует. Жуть! Начинаешь читать чей-нибудь пост, а там - ошибка на ошибке. (И не только орфографическме, но и пунктационные). Бывает, что предложение неправильно построено. А про албанский я вообще молчу. Для прикола нормально, но когда начинают постоянно на нем общаться, тоже не фонтан. И ещё меня бесят англицизмы в русском языке (хай, кул, пипл и т.п.).
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:55:23 | Сообщение # 47
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Ведьма, да.... англицизм частенько выводит из себя. Мало что ли русских слов?
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 11:34:42 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| мне ввсё равно...сама иногда пишу так и вообще: Арфаграфичиские ашипки не патаму что мы не граматныйе А патаму что нам таг хочицца (просто где то вычитала)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:06:22 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А если человек допустим говорит дома на русском, с друзьями на английском и учится на голландском, а в инете и на русском, на английском и на голландском ..... Может человек допускать элементарные ошибки ?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:04:28 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) А если человек допустим говорит дома на русском, с друзьями на английском и учится на голландском, а в инете и на русском, на английском и на голландском ..... Может человек допускать элементарные ошибки ? Ты на моей памяти ошибок не допускал =Р Хоть это именно про тебя) А люди, которые вообще только один язык учат, даже не хотят на нём нормально говорить -_- Именно не хотят, ибо: Quote (Ниоба-Лун) Арфаграфичиские ашипки не патаму что мы не граматныйе А патаму что нам таг хочицца Это же и мнение о человеке сразу меняет и не в лучшую сторону -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:07:38 | Сообщение # 52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
| Ну конесноо можно вступить в программу защиты великого и могучего! Да вот только отвыкать от привычных слов инетовского жергона - есьма проблематично....
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
|
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:12:34 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (lenis) Но если в каждом словее(а я знаю такого) Кажется я знаю о ком ты... именно поэтому я не раздражаюсь в большинстве случаев,привыкла и смысл различаю вполне свободно.А вообще у меня по русскому 4 крепкая)).
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:19:56 | Сообщение # 55
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Безграмотность... как-то не обращаю особо внимания... у самой посты не всегда идеальны))) И опечатки: ночью часто пишу, и олбанский иногда, и анимешный сленг (и то, и то не всегда) Если увижу какую-нибудь ошибку в посте, не обращу внимания..хотя ели ашипки ф каждам слове, то это раздражает... А по русскому с правописанием у меня все хорошо было)) Да и Мозилла не даст с ошибками написать: подчеркивает зараза все, как World))))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:48:41 | Сообщение # 56
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (tegra) А по русскому с правописанием у меня все хорошо было)) Да и Мозилла не даст с ошибками написать: подчеркивает зараза все, как World)))) меня иногда бесит когда она букву "ё" подчеркивает....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 06:42:28 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| ну вот если подумать то на форумах без ошибок писать можно.....но не всегда удобно...но сами посудите....вот к примеру ту же флудилку с этого сайта......вот ты пока пишешь правильно...все ошибки смотришь....проверяешь...если мозила то сразу изменяешь слова в лучшую сторону.....но ведь когда сообщение будет готово и твой пост попадет на страницы флудилки)))))тему уже упустят из виду!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:21:14 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 1154
| Quote (OboRoTen) ну вот если подумать то на форумах без ошибок писать можно.....но не всегда удобно...но сами посудите....вот к примеру ту же флудилку с этого сайта......вот ты пока пишешь правильно...все ошибки смотришь....проверяешь...если мозила то сразу изменяешь слова в лучшую сторону.....но ведь когда сообщение будет готово и твой пост попадет на страницы флудилки)))))тему уже упустят из виду!!!!! с этим согласна. пока все проверишь с ума сойти можно. если слово читаеться как и слышиться почему бы и нет. ведь все же поймут. ну конечно когда слово переворачиываю с ног на голову то это плохо.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:30:59 | Сообщение # 59
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| все зависит от форума и темы чем серьезнее тема - тем меньше должно быть ошибок. во флудилке ошибки неприятны, но можно не обращать внимания, если их не так уж много и они не мешают понимать смысл написанного.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:32:58 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 1154
| Quote (HIARAN) если их не так уж много и они не мешают понимать смысл написанного. вот и про тоже. главное чтобы сысл был понятен
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |