|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:40:55 | Сообщение # 61
отредактировал(а) _WerewolF_ - Вторник, 05-Авг-2008, 12:49:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Ты на моей памяти ошибок не допускал =Р Хоть это именно про тебя) А люди, которые вообще только один язык учат, даже не хотят на нём нормально говорить -_- Именно не хотят, ибо: Было, было.... бывает просматриваешь свои старые посты и думаешь: неужели это я писал ?.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:18:27 | Сообщение # 62
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Было, было.... бывает просматриваешь свои старые посты и думаешь: неужели это я писал ?..... redface Нууу то были старые посты, теперь же нет ошибок) Значит работал над собой и своей грамотностью. Как видно, удачно 
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:23:38 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Я не пойму, зачем учавствовать в форумах, если ты не умеешь грамотно писать. Это проявляется неуважение не только к другим, но и в первую очередь к себе.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 12:25:06 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знаю я один форум, где за неграмотность лепят плюсы на шкуру. *мечтательно* вот там в темах нет дурацких "ться" в третьем лице ед. числе, "не", слитно написанного с глаголом... А тех, кто высокомерно заявляет - мол, если что-то непонятно, можно и переспросить - разочарую: вероятнее, ваше сообщение просто проигнорируют. Ну в самом деле - что умного может сказать человек, не уважающий свой родной язык? ;/ Разумеется, из любого правила есть исключения. Ситуации разные бывают. Но, знаете, иногда так обидно бывает: общаешься с человеком на русском языке - а потом выясняется, что он вообще иностранец. А ошибок практически не допускает, общается на хорошем литературном языке. Именно иностранец, а не эмигрант. А свои соотечественники... Мда... :/
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:22:13 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Therion, да я с тобой согласна. очень обидно. можно вопрос? ты что хочешь сделать так же как и на том форуме
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:45:09 | Сообщение # 66
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
| главное чтобы было понятно что пишут
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 10:46:37 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 1316
| Quote (Satania) А... вот оно что... А у меня по русскому - "3"!!! Я буду делать ошибки =) всегда =) но стараться писать прально! у меня русский в школе вообще не преподавался 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 11:27:40 | Сообщение # 68
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| Ну вот лично я нормально к этому отношусь. У меня по русскому в школе было "3" Quote (Мэриэль) Это проявляется неуважение не только к другим, но и в первую очередь к себе. Незнаю как у вас но у меня уважение подругому проевляется. Если человек будет грамотно писать то уважения ему не добавится,нужно уметь постоять за себя а не книжки зубрить. А то в школе сидел тупил как там это слово правельно пишется так теперь и на форумы заходии обдумываи каждую букву. Моё мнение всеравно как писать народ поимёт и ладно.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:01:08 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (††LyC@nThRoP††) Незнаю как у вас но у меня уважение подругому проевляется. Если человек будет грамотно писать то уважения ему не добавится,нужно уметь постоять за себя а не книжки зубрить. правильно...если человек и так идиот, то тут грамотно он пишет, или не грамотно - наплевать: он идиот... а вот если ты хочешь дать кому-то совет, то скорее послушают тот, который грамотнее написан 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:03:01 | Сообщение # 70
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| volkchara, соглашусь с твоим мнением
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:07:52 | Сообщение # 71
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Сама пишу с ошибками...Я русский не учила детально,так что граматика сильно хромает.У себя и у других замечаю,но уже не предаю оссобого значения.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:09:41 | Сообщение # 72
|
|
| Miralissa, меня поражает грамотность ††LyC@nThRoP††а †Птица_Гермеса†, вот не сравнивай свой пост и пост молодого человека, считающего всех грамотных тупыми гнусными прыщавыми очкариками...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:14:16 | Сообщение # 73
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (volkchara) †Птица_Гермеса†, вот не сравнивай свой пост и пост молодого человека, считающего всех грамотных тупыми гнусными прыщавыми очкариками... Интересная точка зрения...У меня русский даже нигде не преподавался))Так что по-русски говорю,и только по-русски,а вот писать - увы,только с проверкой...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:17:47 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Интересная точка зрения...У меня русский даже нигде не преподавался))Так что по-русски говорю,и только по-русски,а вот писать - увы,только с проверкой... я тоже вместо русского, учила в школе французский... я не считаю себя немеряно грамотной, но я по грамотности превосхожу многих россиян этого форума
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 02:43:40 | Сообщение # 75
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| ... патамуштаСпатьХоца. по мне не экзамен по правописанию. У меня есть знакомая - в нете никакой грамотности нет, пишем как слышем и даже хуже. Но. Я ее и в реале знаю, и потому мне как-то все равно, как написаны ее посты. Иногда спешишь, иногда нет возможности печатать нормально (я сейчас в комнате сижу и весь свет, какой есть - это от монитора да от мышки), потому не считаю, что требовать писать нормально - правильно. Можешь - почет и уважение. Нет - твои трудности, отвечай перед своей совестью.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |