|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:10:56 | Сообщение # 76
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Quote (volkchara) считающего всех грамотных тупыми гнусными прыщавыми очкариками... Ээээ. Я этова не говорил!!!!!!! Не наговаривай на меня!!! Quote (volkchara) а вот если ты хочешь дать кому-то совет, то скорее послушают тот, который грамотнее написан Да мне както всеравно!!!!! Я не собираюсь давать некому советов!!!! Чё какието притензии штоли ко мне??? Ну да орфографию я немного запустил,но этот минус дал мне много других плюсов которые реально мне пригодилиси в жизни!!!
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:00:06 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (††LyC@nThRoP††) Ну да орфографию я немного запустил,но этот минус дал мне много других плюсов которые реально мне пригодилиси в жизни!!! знание орфографии мне не помешало получить от жизни то, чего я хочу(причем своими силами) а в некоторых случаях, даже помогло...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:14:16 | Сообщение # 78
|
|
†Тиран†
| Quote (volkchara) знание орфографии мне не помешало получить от жизни то, чего я хочу(причем своими силами) а в некоторых случаях, даже помогло... Каждый живёт по своему. И если бы я учил русский язык а не занимался другим делом то я был бы уже мертв. По этому меня всё устраивает!! А если кто што-то имеет против таво што я пишу с ошибками то можем встретится и обсудить это.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 10:04:27 | Сообщение # 79
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (††LyC@nThRoP††) И если бы я учил русский язык а не занимался другим делом то я был бы уже мертв учеба не занимает много времени Quote (††LyC@nThRoP††) имеет против таво што я пишу с ошибками то можем встретится и обсудить это интересно кому это мешает.. а насчет обсуждения - чем мы тут занимаемся тогда?)) или это намек на "не-словесные_методы_обсуждения"?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:06:14 | Сообщение # 80
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (volkchara) а в некоторых случаях, даже помогло... ух, ты, интересно.... Quote (††LyC@nThRoP††) А если кто што-то имеет против таво што я пишу с ошибками то можем встретится и обсудить это. Quote (|Тигра|) "не-словесные_методы_обсуждения"? скорее всего именно так))))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:25:46 | Сообщение # 81
|
| Quote (Wild_Soul) скорее всего именно так ахахаха!!! пипец! если так, то смешнее трудно придумать обсуждать русский язык посредством кулаков... муахаха!!!! это как.. это все равно что.. это как я не знаю что^^^^^
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:54:55 | Сообщение # 82
|
|
†Тиран†
| Quote (|Тигра|) ахахаха!!! пипец! если так, то смешнее трудно придумать обсуждать русский язык посредством кулаков... муахаха!!!! это как.. это все равно что.. это как я не знаю что^^^^^ Мне плевать на русский язык!!!! А вот если какоито граматей против штото имеет то на улице можно поговорить моими методами!!! Вот тагда поимёте в чём я преуспел. Quote (|Тигра|) а насчет обсуждения - чем мы тут занимаемся тогда?)) Канеш из своей комнаты орать проше тыкая по кнопкам. Я имею в виду в реале. Quote (|Тигра|) учеба не занимает много времени Ну да. Но это время можно патратить на более важные вещи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:54:13 | Сообщение # 83
|
| Quote (††LyC@nThRoP††) Мне плевать на русский язык!!!! А вот если какоито граматей против штото имеет то на улице можно поговорить моими методами!!! Вот тагда поимёте в чём я преуспел. хе-хе^^ cбавь обороты, никто тебя не пытается задеть или оскорбить))) А на язык плевать не должно быть (мда.. не мне о том говорить с моим-то построением фраз...). И то, на что ты, как я понял, намекаешь не есть разговор. И обзывается сие действие чуть по иному. кстати, раз уж тему эту затронули - занимаешься чем-нибудь? Или просто сам тренируешься? Просто интересно.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:26:09 | Сообщение # 84
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| ††LyC@nThRoP††, ты сейччас показываешь не себя, а корявые понты. Если ты даже что-то умеешь, то говорить ты явно не научился. Я не говорю что я грамотейка, но покрайней мере я не горжусь этим. Добавлено (13-Авг-2008, 19:26:09) --------------------------------------------- и то что тебе плевать на русский язык.. ты в этом заблуждаешься. Потом пожалеешь за своё нежелание учить его. всю жизнь ты на боях не проживёшь. а люди которые получают деньги, считаются с обществом
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:56:51 | Сообщение # 85
|
|
†Тиран†
| Quote (|Тигра|) кстати, раз уж тему эту затронули - занимаешься чем-нибудь? Или просто сам тренируешься? Просто интересно Я Самоучкой изучяю это всё. И ещё небыло не одного порожения. Quote (alkmena) и то что тебе плевать на русский язык.. ты в этом заблуждаешься. Потом пожалеешь за своё нежелание учить его. всю жизнь ты на боях не проживёшь. Ты меня ещё учить жизни будеш штоли?)) Ты выбрала свой путь но у нас они совершенно разные. А нащёт жизни то я давно уже не живу я потерял в жизни всё што у меня было,теперь я просто доживаю свае время. И как им распоредится я решу сам. Да и вобще эта вроде тема русский язык вот и обсуждайте ево,я уже высказал своё мнение на эту тему. А если есть какието вапросы то в личьку или в анкету мне,а тут флудить не надо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 07:48:30 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Та у меня вообще все друзья в инете безграмотно общаются! Я уже привыкла по ходу дела! Ну а сама... Хм... Когда как.
|
| Нет анкеты |
| |
| deny
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:17:57 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не придаю этому значения! конечно сам иногда ошибаюсь! как было сказано ранее "Главное чтобы смысл был понятен" не надо из этого делать катастрофу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:28:11 | Сообщение # 88
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Мну пофигу
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:12:14 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| поддерживаю. главное чтоб смысл понятен был а там уже пофиг. я тоже делаю ошибки но меня же понимают.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| драуг
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 23:01:40 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| стараюсь писать правильно, но иной раз не получается....устаю жутко...в других не раздрожает...смешит скореее...
очень надеюсь здесь найти себе семью...настоящюю...
|
| Нет анкеты |
| |