|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:00:02 | Сообщение # 106
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Miralissa, В обсуждениях (читай - спорах) пропускаю цитирование того, что думаю я, и пишу только мой вывод. Вот видишь, ты меня уже недопоняла +страсть к неполным предложениям. Краткость - не про меня, с выражением мыслей в виде слов худо, -мыслю чувствами образами. Говорю либо быстро, тихо и непонятно, либо "иероглифами", либо мычанием и жестами. Други понимают :0)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:42:06 | Сообщение # 107
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Usstan) пишу только мой вывод. Это хорошо, но если попросят аргументировать-ответишь? =) Quote (Usstan) Вот видишь, ты меня уже недопоняла +страсть к неполным предложениям. а вот неполные предложения-это уже хуже
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:44:28 | Сообщение # 108
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Miralissa) Это хорошо, но если попросят аргументировать-ответишь? =) Аргументирую, когда пишут "Не понял(а)" Еще бесит, когда на пол не смотрят..Несложно ведь, правда? И правописание о-а, особенно в подписях. Вот уж о подписи можно и позаботиться.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:46:10 | Сообщение # 109
|
Темный одушевленный
| Quote (Usstan) Еще бесит, когда на пол не смотрят..Несложно ведь, правда? И правописание о-а, особенно в подписях. Вот уж о подписи можно и позаботиться. Вот тут я с тобой согласна
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:17:25 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Особого значения не придаю
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:09:05 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Все люди ошибаются, и нет людей которые ни разу не делали опечатки. Но зачем придумывать специально слова с ошибками?? Не знаю как кого, а меня этот пАдонкАФФский язык бесит!!!! Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р--р....................
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:40:36 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Мне в основном по барабану как человек пишет, я сам ошибки часто допускаю. Лишь бы было понятно и читать удобно.
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:42:09 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 101
| НОРМАЛЬНО САМ ДОПУСКАЮ ОШИБКИ
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:06:30 | Сообщение # 115
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Сивый) но навбирая с клавы теряю некоторые буквы и запятые ога,это часто случается
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:30:09 | Сообщение # 116
|
Темный одушевленный
| Quote (Сивый) еси серьезная ошибка - будет малость ввобдить в тупик. А еси мелкая описка или знаки припинания - то пожалуйста -) сам пишу без ошибок, но навбирая с клавы теряю некоторые буквы и запятые Есть такая штука как редактирование И потом, можно же прочитать что ты написал
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:14:15 | Сообщение # 117
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Miralissa) Есть такая штука как редактирование И потом, можно же прочитать что ты написал согласен. Стараюсь обычно перечитывать, но порой настроение не то. Если слово не читабельно, то тут согласен - это раздражает. Такого стараюсь не делать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:21:34 | Сообщение # 118
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| А мне все равно. Что не читабельно - и пытаться читать не буду. Сама стараюсь писать грамотно. Хотя, когда быстро излагаю мысли - пишу довольно коряво
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:11:33 | Сообщение # 119
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 30-Окт-2008, 11:24:49
|
Темный одушевленный
| Сивый, Agatha, мы все пишем коряво, когда торопимся Например, в теме "Поговорим" писать ответ надо быстро иначе весь смысл теряется Но в темах-рассуждениях/обсуждениях лучше перечитать свой пост и исправить ошибки, иначе оппонет просто не поймет что вы хотите сказать Я много раз натыкалась на нечто подобное-сидишь и думаешь "и что он/она хотел этим сказать?" ... раздражает Но это мое мнение и я никоим образом его никому не навязываю :D
|
| Анкета
|
| |
|