|
Гипноз
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:36:28 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Neyzi) знаю,что человека можно заставить чтото зделать не вводя в транс, а специальными словами,звуками,комбинациями словосочетаний. =) Это как раз и называется введением в транс. Всего на доли секунд, но опытному гипнотезеру этого достаточноQuote (FerraT) почти! ухо ............... Умора, могу поспорить этот несчастный сам впал в транс от такого, вот у него и не вышло
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:17:21 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| мне всегда говорят что у меня глаза гипнотические. а по поводу этого думаю что это есть и это правда.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:10:32 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) мне всегда говорят что у меня глаза гипнотические. а по поводу этого думаю что это есть и это правда. после того что случилось я не боюсь гипноза так как действительно есть защита против него))))) И тебе в глаза буду смотреть без страха))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:23:33 | Сообщение # 19
|
Рей-Киррах
| Quote (FerraT) после того что случилось я не боюсь гипноза так как действительно есть защита против него))))) И тебе в глаза буду смотреть без страха)) Знаешь, что в транс можно ввести одним прикосновением? Был такой чел Милтон Эриксон, так против его гипноза никто не мог устоять, даже лучшие профессионалы в этой области
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:38:23 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Rahnee-the-she-wolf, моя подруга не подвержена гипнозу, в принцыпе...ее не возможно ввестив танс не прикосновением ничем, это ей от деда передалось...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 00:01:04 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 272
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Знаешь, что в транс можно ввести одним прикосновением? Был такой чел Милтон Эриксон, так против его гипноза никто не мог устоять, даже лучшие профессионалы в этой области и против этого есть защита и ее я тоже знаю, на родине меня прозвали Ведун )) Quote (Охотник) моя подруга не подвержена гипнозу, в принцыпе...ее не возможно ввестив танс не прикосновением ничем, это ей от деда передалось... природная защите передаваемая по наследству....
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:29:19 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Quote (FerraT) после того что случилось я не боюсь гипноза так как действительно есть защита против него))))) И тебе в глаза буду смотреть без страха)) а их бояться незачем. я ими пользуюсь не для того чтобы пугать
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 08:43:13 | Сообщение # 24
|
Рей-Киррах
| FerraT, К сожалению, против транса никто не может устоять, ибо человек сам себя по сто раз за день вводит в это состояние и даже не подозревает об этом. Могу поспорить, у тебя было, когда посреди улицы о чем-нибудь задумаешься и выпадешь из реальности. В этом случае говорят, что включается автопилот. Тогда из тебя можно веревки вить. Или когда подходит цыганка и задает идиотский вопрос, а ты впадаешь в прострацию и отдаешь ей все деньги и драгоценности. Уж цыгане гипнотизируют будь здоров и натренированы находить людей, с которыми это будет легче сделать
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:28:51 | Сообщение # 25
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Уж цыгане гипнотизируют будь здоров и натренированы находить людей, с которыми это будет легче сделать да,у них можно многому научиться Хотя я,не хотела бы,оказаться на месте профана,у которого возьмут бумажник)))))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:59:02 | Сообщение # 26
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Уж цыгане гипнотизируют будь здоров ну не знаю, ко мне сколько цыганки не подходили, не рассказывали мне чушни всякой, я просто не смотрю им в глаза, прохожу спокойно мимо, или просто дам червонец не касаясь руки и все...Они просто пугают людей...рассказами, что в семье тяжело болен кто-то, если принесешь кольцо или денег я их вылечу..во всех семьях кто-то болеет, просто не надо их слушать и вообще останавливаться, говорить с ними...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Вэлль-эйт
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 16:57:00 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| из википедии Quote Транс (от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн. Человека можно ввести в состояние транса с помощью техник, близких к гипнозу. Также человек входит в трансовые состояния самостоятельно, через медитацию, а также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т. п. Физиологические характеристики: • фиксация взгляда • расширение зрачков • замедление глотательного и мигательного рефлексов • замедление и углубление дыхания • замедление частоты сердцебиения • снижение реакции на внешние раздражители • мышечная релаксация • разглаживание складок на лице • задержка моторных реакции • спонтанные мышечные подёргивания
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:18:21 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| Вэлль-эйт, жёстко... А меня никагда не гипнотизировали!!!или я это не замечала...
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 03:46:36 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Л@почка - Понедельник, 11-Авг-2008, 03:47:48
|
|
Постов: 149
Вес голоса: 2
| : :D Хаа..У меня отец гипнотезер.. В этом нет ничего мистичного. Обычное программирование организма. Вашу подверженность гипнозу очень легко проверить. Знаете, есть Оптические Обманы зрения...И тд. Когда смотрите на картинку и она у вас объёмной становиться или крутиться или еще че. Так это простейший гипноз, если эти картинки в ваших глазах делают то, что сказано то вы подвержены.. А в возрасте подростковом поверьте все, хоть малейшему гипнозу да подвержены. Обычно не подвержены гипнозу сами гипнотезеры и ваще, кто знает как это действует..Меня просто с детства на эти штуки тренировали..Ну всякие обманы зрение мне отец подсовывал и заставлял смотреть и взгляд сосредотачивать..Лан короче, 12-тилетние не подверженные гипнозу..эт смешно. Кстати, гипнозу увы научиться сможете только через реал...Практика нужна и еще раз практика.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 10:56:26 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686