|
Гипноз
|
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:07:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| чё то я сомниваюсь что можно по настоящему загипотизировать
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:12:40 | Сообщение # 3
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| ^Сай^, можно то можно, у нас в лицее биолог владеет гипнозом... перед классом гипнотизировал парня одного...выглядит не очень, не люблю когда приказывают человеку еще и на подсознательном уровне!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 21:12:54 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (^Сай^) чё то я сомниваюсь что можно по настоящему загипотизировать А я вот после того, как наш препод, который нам про гипноз вещал, весь поток в 30 человек в транс ввел, потом вывел и долго угарал.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 22:29:16 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| гипноз то существут..но есть люди которые не подвержены ему, или подвержены в малой степени, а ест такие, на кого только глняь, все, же загипнотезировали)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 22:56:04 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
| Quote (Охотник) .но есть люди которые не подвержены ему, Охотник, это расхожее заблуждение. Гипнозу подвержены если не все, то абсолютное большинство. Это классическому подвержено малое количество народу, а есть ведь и не классический гипноз.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 22:58:42 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 686
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) а есть ведь и не классический гипноз. в смысле? это как?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:13:57 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
| Quote (^Сай^) в смысле? это как? Сложно объяснить....Классический - это когда часы под нос суют и бубнят, что ваши веки тяжелеют. А неклассический - это когда гипнотизер просто провоцирует у подопытного состояние транса и в нужный момент вгоняет его в более глубокий транс, а потом уже делает с ним что хочет, ну почти все, что хочет
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:21:24 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Rahnee-the-she-wolf, ого,сложная теория)) знаю,что человека можно заставить чтото зделать не вводя в транс, а специальными словами,звуками,комбинациями словосочетаний. =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:30:13 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 451
| Ну не знаю.. Гипноза может и нет, но психологическое воздействие, при котором человек теряет бдительность есть.. И может это можно назвать гипнозом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Amphetamine
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:16:34 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гипноз есть Сам пытался токо нефига неполучилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:50:38 | Сообщение # 12
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Amphetamine) Гипноз есть bye Сам пытался токо нефига неполучилось laugh учиться нужно для этого!!! а то загипнотизируешь, и все, человек так в состоянии гипноза и останется..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:58:14 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| У меня был случай когда меня пытались загипнотизировать на Китай-Городе ( благо меня одна бабулька научила сопротивляться этому ) тот кто пытался это со мной слеать долго сожалел!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:01:08 | Сообщение # 14
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (FerraT) У меня был случай когда меня пытались загипнотизировать на Китай-Городе ( благо меня одна бабулька научила сопротивляться этому ) тот кто пытался это со мной слеать долго сожалел! angry2 шею перегрыз??
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:01:48 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| почти! ухо ...............
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |