|
Гипноз
|
|
| brownwolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:09 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, А зачем тебе тогда это нужно? Мастерство в деле не одного дня работа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:19 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Созвездие - Пятница, 28-Сен-2007, 02:09:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| brownwolf, а я не говорила что я здоровый и нормальный человек?! Я сама сопротивляюсь, могу, подсознание контролировать. Сама несколько раз гипнотизировала, получалось. Но я жалею. Только сейчас понимаю что никто не имеет права влазить в подсознание. Это опасно и большой соблазн. Заразочк@, не стоит учиться, потом совесть сильно мучает когда понимаешь что манипулируешь сознанием и лезешь в чужую суть.
|
| Нет анкеты |
| |
| brownwolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:29 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Созвездие, Ых, на нормальный гипноз вообще- то добровольно идут. Про контроль подзознания... хм.. смотря что им считать. Хм, интересно, а как именно ты гипнотизировала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Крамола
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:39 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не только в глаза не надо смотреть, так же надо менять позу. Переминайтесь с ноги на ногу, головой качайте. В общем делайте все, что бы цигане не повторяли вашей позы. Ибо если её скопировать, то гипноз будет более эффектным.
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:49 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| brownwolf, я действовала на подсознание, силой мысли... делала акцент на левое полушарие, оно более восприимчивое... ну и так далее... это сложно, голова от этого болит... Я не хочу писать здесь всё... Гипноз нужно использовать с определённой целью...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:51:59 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Я не подвергалась гипнозу,но хочу научиться.Купить самоучитель и попробывать самогипноз
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:09 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не подвергалась и не нипнотизирую.....но хотелось бы....очень...
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:19 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Тень-wolf - Воскресенье, 09-Дек-2007, 18:30:35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| смотря для чего гипноз применяется. например человек может загипнотизировать другого чтобы тот отдал ему свои деньги. гипноз это плохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:29 | Сообщение # 84
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Я проходила сеанс гипнноза, выяснилось, что не поддаюсь.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:39 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| А я хотела б чтобы меня загипнотизировали интересно поддамся я иль нет??
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:49 | Сообщение # 86
|
| Есть тест, определяющий это. Но его проходят не письменно, а физически.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| portizanka
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:52:59 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 50
Вес голоса: 2
| Quote (Тень-wolf) гипноз это плохо Абсолютно не согласна. Гипноз действительно помогает решить некоторые проблемы. Если считать плохим все, что может причинить вред, то все в этом мире плохо, особенно медицина во всех ее проявлениях. Quote (Созвездие) не стоит учиться, потом совесть сильно мучает когда понимаешь что манипулируешь сознанием и лезешь в чужую суть Ага, врачей тоже потом совесть мучает, если они по ошибке вредят пациенту, так что, на врачей не стоит учиться?
Если, по-твоему, ты можешь всё - ты глуп, но если ты не всё можешь - ты слаб...
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:53:09 | Сообщение # 88
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| я умею внушать что-либо причем неплохо,друзья говорят голос под гипноз подходит
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:53:19 | Сообщение # 89
|
| Загипнотизировать кокрас-таки может почти каждый, а вот вывести человека из состояния гипноза -- только обученный гипнотизёр!
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:53:29 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я подавалась гипнозу...воды и огня!!!меня еще гипнотезируют пеизажы и музыка!!!а люди еще не гипнотезировали!
|
| Нет анкеты |
| |