[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Miralissa Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:50:10 | Сообщение # 601    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (Wolkolak)
Тоесть ты фактически написала о признании гомосексуальности нормой.

Это ты так прочитал. Не более)) Я всего лишь сказала, что это проблема для тебя) Для меня это не проблема, но я и не сказала, что это норма для меня лично))
Quote (Фрэнк)
В рамки нормального поведения людей это не вписывается.

Ну... Просто "норма" сложилась исторически. Как норма поведения у канибалов)))

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Wolkolak Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:53:56 | Сообщение # 602    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Quote (Фрэнк)
Была б моя воля я б
уголовное наказание
ввел как в СССР за всю эту байду

Абсолютно согласен.

14.88
 Нет анкеты
WolfBlood Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:57:57 | Сообщение # 603    

Постов: 546
Вес голоса: 4
Wolkolak, искренне желаю тебе завтра проснуться с гендерным отклонением в половом восприятии.
И попасть под действие собственного закона.
Геи, лесбиянки, бисексуалы, транссексуалы - все они люди.
Лояльность и толерантность должна быть всегда.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Но скопленье пустых бутылок
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:03:30 | Сообщение # 604    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Quote (Miralissa)
Ну... Просто "норма" сложилась исторически. Как норма поведения у канибалов)))

Каннибалы - это больше для некоторых Африканских стран подходит. У них это может и норма.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:22:58 | Сообщение # 605    

Quote (Miralissa)
Ну...Просто "норма" сложилась
исторически. Как
норма поведения у
каннибалов)))

Для каждой расы свои определяющие нормы поведения. Для белокожих ни каннибализм, ни гомосятина не вкладывается в эти нормы.

Quote (Miralissa)
Это ты так прочитал. Не
более)) Я всего лишь
сказала, что это
проблема для тебя)
Для меня это не
проблема, но я и не сказала, что это норма для меня лично))

Это проблема не для одного меня.

Добавлено (17-Июл-2012, 14:22:58)
---------------------------------------------

Quote (WolfBlood)
Лояльность и толерантность должна быть всегда.

WolfBlood, можешь ещё минус поставить за мою ненависть к толерантности. Толерантность это оружие массового уничтожения. Незачем сопли вытирать всякой нечисти. Если человек и с гендерным отклонением, так незачем ему этим гордится и выставлять на показ, добиваясь признания нормой гомосексуализм.

14.88
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:13:00 | Сообщение # 606     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
ммм....я толерантный ко всему...все имеют право быть и делать что хотят.....ведь никого не должны на самом деле интересовать другие жизни...в смысле чужие...зачем же ненавидеть за то, что тебя не касается....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 17:24:12 | Сообщение # 607    
Сообщение отредактировал(а) Славян - Вторник, 11-Сен-2012, 17:24:34
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Wolkolak, Не настораживает резкое увеличение количества отклонений такого плана. Особенно среди цивилизованных народов. Мб это уже становиться нормой для социума?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 21:42:11 | Сообщение # 608    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Вторник, 11-Сен-2012, 22:02:43

Quote (Славян)
Wolkolak, Не настораживает резкое
увеличение
количества
отклонений такого
плана. Особенно среди
цивилизованных народов. Мб это уже
становиться нормой
для социума?
Славян, вопрос только для какого социума. В Индии министр здравоохранения ясно сказал, что гомосексуальность для индусов очень редкое явление и только в последнее время эта зараза поползла по стране... Эта зараза наиболее активна как раз в развитых странах, так как там наиболее сильна пропаганда вседозволенности. Наиболее сильно действует главный масонский принцип "разнуздать что бы взнуздать". Наиболее сильно идёт нравственное и духовное разложение общества, и во многом благодаря протестантизму. В протестантизме есть замечательная фишка. Если веришь в Христа, то тебе прощаются прошлые, настоящие и, внимание, будущие грехи. Вот и славно. Можно думать лишь о земном, ты уже спасён. Что хочу, то ворачу. Католицизм со своими заслугами и сверхзаслугами не далеко ушёл от протестантизма... Вот и получаем в развитых странах идею вседозволенности. А также пропаганда этого дерьма. Нет, не прямо. Просто слишком часто демонстрируется обществу гомосексуальность, часто упоминается как нормальное явление, а сопутственно твердится об этой дуратской толерантности и уважении ко всякому дерьму... И весь этот концерт очень хорошо организован и управляем. Вся власть в христианских странах принадлежит раввинату, а разгул всякой дряни мы наблюдаем как раз в этих странах. И только не надо мне твердить, что это болезнь. Дух творит себе форму. Дух первичен, всё остольное вторично. Именно болзни духа влекут за собой болезни тела. А если это врождённо, то тут уж проблемы с духом родителей.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 12-Сен-2012, 05:24:43 | Сообщение # 609    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Спасибо за ответ.
С частью соглашусь, с часть просто лень спорить.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Volchica-olja Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 08:57:33 | Сообщение # 610    

Постов: 320
Думаю что ничего глобально-плохого в увеличение количества отклонений полового влечения нет. Мне кажется это нормально когда ресурсо-емкость планеты 2 млрд, а живет на ней 7. И это определенно лучше чем снижение численности людей катастрофами.

Пламя, заверни мой стан в багряный атлас,
Чтобы танец мой никто не смог повторить.
Чтобы на последний суд в назначенный час
Я вошла подобно деве зари.
 Нет анкеты
Drow Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 21:54:57 | Сообщение # 611    

Постов: 440
Нормально отношусь к нетрадиционной ориентации, и не очень люблю людей вопящих на каждому углу, какие они гомофобы, как они ненавидят гей-царство и прочее.
Volchica-olja, правильно сказала, полностью соглашусь с ее мнением.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 23:13:33 | Сообщение # 612    

Quote (Drow)
и не очень
люблю людей
вопящих на каждому
углу, какие они гомофобы, как они
ненавидят гей-царство
и прочее.
А я не очень люблю людей вопящих на каждом углу какие они гомики...

И подобрали же слово такое мерзкое "гомофоб", я предпочитаю слово "антигомосексуалист." А то следуя этой тупой логике можно говорить о наркофобах. О, какой ужас, вы против наркотиков. Вы наркофобы ! Или можно говорить о педофилофобии, или войнафобии. Вы за мир и нет войне. Замечательно, вы войнофобы... Это прям какие-то ярлыки. Наклеил такой ярлычок человеку и всё, он псих и боится гомиков, он гомофоб. А может его в детстве гомик изнасиловал? И теперь он боится и ненавидит всех гомиков... Маразм полный

14.88
 Нет анкеты
Drow Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 23:16:04 | Сообщение # 613    

Постов: 440
Quote (Wolkolak)
Маразм полный
полностью согласна.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 23:27:57 | Сообщение # 614    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (Wolkolak)
И подобрали же слово такое мерзкое "гомофоб",

http://gwolf.info/forum/9-3526-1173289-16-1300401788

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 13:30:30 | Сообщение # 615    

Miralissa, фобия это страх. У меня страха нет, ни явного, ни скрытого. Я просто против. Против значит анти. То ест антигомосексуалист. По каким причинам против ? Одна из причин религиозная. Нет. Не христианство, хотя и оно против. Родноверие. Точнее его незапятнанное евреями направление инглиизм. Изначально серокожие были гермафродитами, но затем при смешении с местным населением Мидгард-Земли они утратили эту способность. Вот по причине изначального гермафродитства у евреев, прямых потомков серокожих, до сего дня существует запрет обнажать свои тела при людях. Они даже на пляже плавают в одежде. Гомосексуализм является проявлением спящих генов в их потомках. И вот по этой причине наиболее рьяное рвение за гомосексуализм исходит от евреев.

Добавлено (01-Окт-2012, 13:30:30)
---------------------------------------------
Самый первый указ после свержении монархии в России был указ не о земле. Нет. Первым делом революционеры, а вся революционная верхушка состояла из евреев, отменили уголовное преследование за гомосексуализм, которое затем вернул Сталин. С чего бы это ?

14.88
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк