[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Славян Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 14:42:32 | Сообщение # 616    
Сообщение отредактировал(а) Славян - Понедельник, 01-Окт-2012, 14:43:10
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Wolkolak)
Miralissa, фобия это страх. У меня страха нет, ни явного, ни скрытого. Я просто против. Против значит анти. То ест антигомосексуалист. По каким причинам против ? Одна из причин религиозная. Нет. Не христианство, хотя и оно против. Родноверие. Точнее его незапятнанное евреями направление инглиизм. Изначально серокожие были гермафродитами, но затем при смешении с местным населением Мидгард-Земли они утратили эту способность. Вот по причине изначального гермафродитства у евреев, прямых потомков серокожих, до сего дня существует запрет обнажать свои тела при людях. Они даже на пляже плавают в одежде. Гомосексуализм является проявлением спящих генов в их потомках. И вот по этой причине наиболее рьяное рвение за гомосексуализм исходит от евреев.

"фейспалм".
Quote (Wolkolak)
Самый первый указ после свержении монархии в России был указ не о земле. Нет. Первым делом революционеры, а вся революционная верхушка состояла из евреев, отменили уголовное преследование за гомосексуализм, которое затем вернул Сталин. С чего бы это ?

Наверно разочарую, но первым письменным фактом новой власти было "Обращение Петроградского военно-революционного комитета "К гражданам России!"" от 25 октября (7 ноября) 1917 г.

Добавлено (01-Окт-2012, 14:42:32)
---------------------------------------------
А и да. Разочарую по второй раз. Отмены уголовного преследования за гомосексуализм не было. Потому что не было этого самого преследования.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 18:03:08 | Сообщение # 617    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Понедельник, 01-Окт-2012, 18:16:31
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Славян, это у тебя хроническое, спорить со мной.

1832 В уголовное
законодательство Российской империи введён параграф 995, который
предусматривал
лишение всех прав и
состояния и ссылку в
Сибирь на 4-5 лет за
«мужеложство». Это норма возникла в ходе
копирования Россией
немецкого уголовного
кодекса.
©Wikipedia

Уголовная
ответственность
отменена в результате Февральской
революции.
©Wikipedia

1934 В СССР возвращена уголовная
ответственность за
«мужеложство».
©Wikipedia

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 19:06:35 | Сообщение # 618    

Wolkolak, Если ты не способен сделать логичные выводу из предоставленных тобой же фактов - то мне остается лишь пожать плечами. Никто не убирал статью о мужеложстве. Ее просто не ввели в УК от 22 года. Просто напросто не успели, учитывая исторически-описанную ситуацию - были куда как большие проблемы чтобы решать такие мелочи. А вот в редакцию УК от 26 года, уже была введена статья 154а."154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет"

Я напоминаю что не следует путать гомосексуализм и мужеложство. Это все равно что сказать что любовь и секс - для гетеросексуалов - одно и тоже. Согласно трактовке энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона - "Понятия м[ужеложства] закон не определяет, обозначая состав деяния так: «Изобличенный в противоестественном пороке м[ужеложства]». Как субъектом, так и объектом м[ужеложства] может быть только лицо мужского пола. Распространительное толкование 995 ст. (то есть применение её вообще к развратным действиям мужчины с мужчиной) недопустимо". Это к слову об известной 995 статье, которая совершенно не препятствовала гомосексуальным отношениям в общем, если ее читать, а не тыкать пальцами в ее номер.

Более того - я могу тебе процитировать УК РФ от 96 года "Статья 132. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет."
Как видишь частично уголовная ответственность за мужеложство сохранилась и сейчас.

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 20:32:27 | Сообщение # 619    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Понедельник, 01-Окт-2012, 20:17:14

Инициатива отмены антигомосексуального законодательства после Февральской революции принадлежала не большевикам, а кадетам и анархистам... Однако формальная декриминализации содомии не означала прекращения уголовных преследований гомосексуалов под флагом борьбы с совращением несовершеннолетних и с "непристойным поведением". Официальная позиция советской медицины и юриспруденции в 1920-е годы сводилась к тому, что гомосексуализм - не преступление, а трудноизлечимая или даже вовсе неизлечимая болезнь"...©И.С.Кон

А Февральскую революцию делали массоны. К ним принадлежали и революционные анархисты. В результате Февральской революции гомиков перестали преследовать. Зато при Сталине преследование возобновилось с новой силой... Закона об отмене я не нашёл. Возможно, он был и не первым, или опять заметают следы... Но факт ослабления гонений гомиков и не включение статьи в УК остаётся фактом.

А это так, к размышлению.

Добавлено (01-Окт-2012, 20:32:27)
Дело врачей при Сталине. Ничего не говорит. Это замаскированная форма гонений евреев. Врачи почти поголовно были евреями. Вот они то и встали на защиту гомиков от УК. А заодно и юристы постарались, они так же почти поголовно были евреями. Вот и получаем отмены статьи в УК с отмазкой на болезнь.

14.88
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:22:34 | Сообщение # 620     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Славян, Wolkolak, опасным путем идете, товарищи. Я понимаю, что поднятые статьи в какой-то степени затрагивают сабж, но эта степень настолько мала, что мне не хочется, чтоб вы продолжали. Таково мое желание.

Wolkolak, персонально. Это последнее предупреждение.
Следующая высказанная публично еврейская паранойя с твоей стороны повлечет за собой бан.

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:27:58 | Сообщение # 621    

Quote (Wolkolak)
А Февральскую революцию делали массоны. К ним принадлежали и революционные анархисты.

Факты будут? Мне уже надоело выслушивать твое голословие в вопросах нац. принадлежности.
Quote (Wolkolak)
Инициатива отмены антигомосексуального законодательства после Февральской революции принадлежала не большевикам, а кадетам и анархистам... Однако формальная декриминализации содомии не означала прекращения уголовных преследований гомосексуалов под флагом борьбы с совращением несовершеннолетних и с "непристойным поведением". Официальная позиция советской медицины и юриспруденции в 1920-е годы сводилась к тому, что гомосексуализм - не преступление, а трудноизлечимая или даже вовсе неизлечимая болезнь"...©И.С.Кон

Quote (Wolkolak)
В результате Февральской революции гомиков перестали преследовать.

Не находишь, что твои слова и слова тов. Кона находятся в диаметрально противоположных сторонах. Кон пишет что прекращение преследования не возникло, ты же пишешь что возникло. Ты бы определился хоть что цитируешь. Или что говоришь.
Quote (Wolkolak)
Закона об отмене я не нашёл.

Может быть потому что его не существовало в природе?
Quote (Wolkolak)
и не включение статьи в УК остаётся фактом.

Процитирую себя же:.

Quote (Славян)
Никто не убирал статью о мужеложстве. Ее просто не ввели в УК от 22 года. Просто напросто не успели, учитывая исторически-описанную ситуацию - были куда как большие проблемы чтобы решать такие мелочи. А вот в редакцию УК от 26 года, уже была введена статья 154а."154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет"

Quote (Wolkolak)
Дело врачей при Сталине. Ничего не говорит. Это замаскированная форма гонений евреев. Врачи почти поголовно были евреями. Вот они то и встали на защиту гомиков от УК. А заодно и юристы постарались, они так же почти поголовно были евреями. Вот и получаем отмены статьи в УК с отмазкой на болезнь.

"фейспалм". Приведи хоть один социологический источник которые указал бы что большую часть работников мед. сферы СССР составляли евреи.
И плюс. "Искусственность сляпанного «дела врачей» обнаруживалась без особого труда. Сочинители даже не позаботились о серьёзном прикрытии. Бесстыдно брали из истории болезни высокопоставленного пациента врожденные или приобретенные с годами недуги и приписывали их происхождение или развитие преступному умыслу лечащих врачей. Вот вам и «враги народа»" (с) Следователь по особо важным делам МГБ СССР Николай Месяцев. А то что у Хозяина на старости лет паранойя разыгралась - так ничего удивительного нет.
Quote (Wolkolak)
А это так, к размышлению.

Поржал от количества подтасовок, передергиваний и сокрытий контекста.

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:29:33 | Сообщение # 622    

Волчье Сердце, это не параноя, а констатация фактов.

Славян, а вроде как я и не тыкал пальцем. Вполне даже внимательно прочёл.

995. Изобличенный въ противоестественномъ порокѣ мужеложства подвергается за сіе: лишенію всехъ особенныхъ, лично и по состоянію присвоенныхъ правъ и преимуществ и отдачѣ въ исправительныя арестантскіе отдѣленія на время отъ четырёхъ до пяти лѣтъ. Сверхъ того, если онъ христіанин, то предается церковному покаянію по распоряженію своего духовнаго начальства.©Wikipedia

Определения мужеложства закон не давал, однако согласно традиции и применяемой практике под мужеложством понимался анальный коитус между мужчинами. То есть как субъектом, так и объектом мужеложства может быть только лицо мужского пола. Причём наказанию подвергался как активный, так и пассивный участники добровольного соития. В случае применения силы или совершения мужеложства над малолетним или слабоумным применялась статья 996, которая предписывала кроме лишения всех прав так же и ссылку в Сибирь на каторжные работы сроком от 10 до 12 лет[34][6]. Относительно объекта мужеложства в практике сената был однако пример другого толкования закона (решение № 642 по делу Микиртумова, 1869 год), когда статьи 995 и 996 были применены к противоестественному соитию с женщиной[6].

Этот закон, с небольшими изменениями, внесёнными в 1845 году, действовал до 1903 года, когда было принято новое Уложение о наказаниях, предусматривающее в статье 516 за мужеложство тюремное заключение сроком не менее трёх месяцев, а при отягчающих обстоятельствах (с применением насилия или по отношению к несовершеннолетним) — на срок от 3 до 8 лет.
©Wikipedia

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:31:22 | Сообщение # 623    

Quote (Wolkolak)
995. Изобличенный въ противоестественномъ порокѣ мужеложства подвергается за сіе: лишенію всехъ особенныхъ, лично и по состоянію присвоенныхъ правъ и преимуществ и отдачѣ въ исправительныя арестантскіе отдѣленія на время отъ четырёхъ до пяти лѣтъ. Сверхъ того, если онъ христіанин, то предается церковному покаянію по распоряженію своего духовнаго начальства.©Wikipedia Определения мужеложства закон не давал, однако согласно традиции и применяемой практике под мужеложством понимался анальный коитус между мужчинами. То есть как субъектом, так и объектом мужеложства может быть только лицо мужского пола. Причём наказанию подвергался как активный, так и пассивный участники добровольного соития. В случае применения силы или совершения мужеложства над малолетним или слабоумным применялась статья 996, которая предписывала кроме лишения всех прав так же и ссылку в Сибирь на каторжные работы сроком от 10 до 12 лет[34][6]. Относительно объекта мужеложства в практике сената был однако пример другого толкования закона (решение № 642 по делу Микиртумова, 1869 год), когда статьи 995 и 996 были применены к противоестественному соитию с женщиной[6]. Этот закон, с небольшими изменениями, внесёнными в 1845 году, действовал до 1903 года, когда было принято новое Уложение о наказаниях, предусматривающее в статье 516 за мужеложство тюремное заключение сроком не менее трёх месяцев, а при отягчающих обстоятельствах (с применением насилия или по отношению к несовершеннолетним) — на срок от 3 до 8 лет.©Wikipedia

И в чем это все противоречит моим словам?

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:37:03 | Сообщение # 624    

Quote (Славян)
Не находишь, что твои
слова и слова тов.
Кона находятся в
диаметрально
противоположных
сторонах. Кон пишет что прекращение
преследования не
возникло, ты же
пишешь что возникло.
Ты бы определился
хоть что цитируешь. Или что говоришь.

Славян, не нахожу.

Quote (Wolkolak)
Но
факт ослабления
гонений гомиков и не
включение статьи в УК
остаётся фактом.

Ключевое слово ОСЛАБЛЕНИЕ, а не отмена.

14.88
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:41:47 | Сообщение # 625     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Wolkolak, Славян, не хотите идти мне навстречу - тогда и я не буду...

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:49:51 | Сообщение # 626    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Понедельник, 01-Окт-2012, 21:50:30

Quote (Славян)
И в чем это все
противоречит моим
словам?

Вот этому.

Quote (Славян)
Это к
слову об известной
995 статье, которая
совершенно не
препятствовала
гомосексуальным отношениям в общем,
если ее читать, а не
тыкать пальцами в ее
номер.

Её я читал, а не просто тыкнул пальцем. Наказание было. В Российской империи.

Добавлено (01-Окт-2012, 21:49:00)
ой... Не заметил красненький шрифт. НО это по теме.

Добавлено (01-Окт-2012, 21:49:51)
красненький в последнем посте

14.88
 Нет анкеты
Wolfs_God Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 14:42:29 | Сообщение # 627    
Ранг: Волчонок

Постов: 173
Отношу вполне хорошо.
Сам такой. Ы-ы-ы...х)
В этом нет ничего сверхъестественного и омерзительного.
Все вот эти вот разговоры "мужчина и женщина обязаны быть друг с другом" и при этом повторяя слово "Любовь". Это раздражает. Я люблю парня!
Никакое это не психологическое расстройство.

Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.

Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
 Анкета
Полуночная Дата: Среда, 03-Окт-2012, 02:49:27 | Сообщение # 628    

Постов: 51
Wolfs_God, это на генетическом уровне. как правило. а не на психологическом. за исключением некоторых личностей, есть у меня один глупый знакомый... *вздыхает*
Гомофобией я не страдаю, но и мечтать, как это ныне стало модно, о подружке гее, не мечтаю. Если уж встречу и буду общаться, то не в погоне за модой. К тому же, не у всех их ориентация на лбу написана...

Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
 Анкета
Wolfs_God Дата: Среда, 03-Окт-2012, 14:23:26 | Сообщение # 629    

Постов: 173
Полуночная, у некоторых и на психологическом же... Некоторые считают это кульным и становятся такими. Только это бред. У меня достаточное кол-во таких знакомых,с разными историями. Совсем разными. Некоторые стали из-за родителей,некоторые назло им. Некоторые просто по воле случая... Совершенно ведь разные ситуации бывают...

Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.

Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 03-Окт-2012, 14:43:09 | Сообщение # 630    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Quote (Wolfs_God)
Некоторые считают это кульным и становятся такими. Только это бред

Полностью согласен - это бред. Я не знаю каким дебилом надо быть чтобы подражать гомикам.
Хорошо что среди моих товарищей таких людей нет и не будет.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк