|
Гомофобия
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:00:34 | Сообщение # 106
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я не гомофоб, но все равно не считаю однополую любовь нормальной.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:02:37 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 3
| Quote (Revan) Я не гомофоб, но все равно не считаю однополую любовь нормальной. Я товоже мнения
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:10:35 | Сообщение # 108
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Этого не должно быть в сути человека это аморально
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:39:10 | Сообщение # 109
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Гомофобия это деёствительно не нормально. Это серьёзные нарушения отдела мозга который отвечает за сексуальное влечение...(якие же нарушения у маньяков - насильников (насильников малолетних)) Так что я против, слава богу (как я знаю) это не передаётся по наследству ))))))))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:58:09 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Гомофобия это деёствительно не нормально. Это серьёзные нарушения отдела мозга который отвечает за сексуальное влечение... сама поняла что сказала? не ты одна, кстати. Всем учить матчасть и пять раз думать, прежде чем отправить на форум очередную глупость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:17:10 | Сообщение # 111
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Ну уж нет. Это не отклонение в мозгах или психике. Тогда выходит что и левша-это ненормально так? Ведь за это тоже отвечает мозг и полушария. Отчего такое нетерпение и агрессия к меньшинствам? Они же со своей позиции не заявляют о ненормальности отношений натуралов. И не спешат навязать свою позицию всем-всем-всем. Они любят ДРУГ ДРУГА и думаю не горят желанием впускать в свой мир тех,кто хочет им объяснить их ненормальность. Так что ж многим до них такое дело то? Они любят друг друга. А с каких пор Любовь-это серьёзное психическое отклонение? Любовь это прекрасно во всех её проявлениях. [я говорю о любви с духовным началом. Любовь же,что лишена духовности-это похоть]. Все вышесказанное мною мое скромное ИМХО.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 16:36:48 | Сообщение # 112
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Therion) сама поняла что сказала? не ты одна, кстати. Всем учить матчасть и пять раз думать, прежде чем отправить на форум очередную глупость И в чём же глупость мною вышесказаноого?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 17:52:13 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Я совсем не гомофоб и отношусь к гомо лояльно. Меня не устраивает только то, что мужики в большинстве случаев перестают выглядить как нормальные мужики и становятся слишком женоподобными, но это лично моё мнение и никому навязывать его не собираюсь. ребята, волки, очень прошу вас будьте друг к другу терпимие , а то иногда от ваших высказований уши (глаза) вянут
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:42:32 | Сообщение # 114
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
| я не гемофоб), но жизнь сложная штука, кому то нравится однополая любовь кому то нет,
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:15:13 | Сообщение # 115
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (JET) Гомофобия это деёствительно не нормально. Это серьёзные нарушения отдела мозга который отвечает за сексуальное влечение...(якие же нарушения у маньяков - насильников (насильников малолетних)) Так что я против, слава богу (как я знаю) это не передаётся по наследству )))))))) Quote (Therion) сама поняла что сказала? не ты одна, кстати. Всем учить матчасть и пять раз думать, прежде чем отправить на форум очередную глупость. Извините меня, я баран! Перепутала Гомофобию с гомосексуальностью! Так что не принимайте сказанные мной слова всерьёз! Огромное спасибо Therion!
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 11:24:33 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Penicillin - Среда, 27-Авг-2008, 17:24:09
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Вот, памятка, что б не перепутал никто http://keep4u.ru/imgs/b/080827/0a/0a8d068c94d2ef77ce.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 12:17:46 | Сообщение # 117
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Penicillin, ставь пожалуйста или под перевью, или под ссылку
|
| Анкета
|
| |
| @sterix666
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:16:06 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Я не хронический гомофоб, пусть занимаются чем хотят.К геям и лесбиянкам отношусь соверншенно нормально.
Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| MadWind
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 09:51:21 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ого... как тему-то развили Знаете, что интересно? Что ни один из тех, кто негативно относиться к гомосексуалистам и лесбиянкам,и кто считает, что это того или иного вида отклонение - не признает себя гомофобом. Почему?=) Не потому ли, что психология и биология дают очень интересные объяснения данному феномену? Приведу пример из общедоступного источника : Исследования о природе гомофобии В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»), что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было. Многие западные исследователи также обращают внимание на роль традиционной культуры, традиционных ценностей и воспитания в формировании гомофобии. Например, Майкл Киммель рассматривает[7] воздействие доминирующих стереотипов маскулинности («ультра-мужского поведения»), и заявляет что гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин. Как известно из биологии, основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций. С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них. Удачи в самопознании. 
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:16:07 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
| Тут такие умный слова в таких запутанных фразах, полуспящий мозг не врубается в написаное.
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |