|
Адронный коллайдер
|
|
| Toboe
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:51:40 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Читал о несколько другой версии что при работе внутри коллайдера образуются микроскопические чёрные дыры которые могут соединится в одну большую и тогда нас всех засосёт внутрь такой дыры. Моё мнение: всё это бред, думаю люди не пошли бы на это если бы незнали к чему приведёт запуск этой машины. Не советую пока наводить панику. Вот когда окажемся в чёрной дыре, тогда и будем думать что делать дальше ...))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:57:54 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Usstan) ..У всего нашего класса вчера голова болела wow Эх вы, москвичи, незакаленный народ) *фыркнула* НИ У ОДНОГО из моих знакомых голова не болела. А причина вам для головы - резкая смена погоды. Какие все чувствительные... Quote (|Тигра|) а черные дыры - это тоже естественные процессы ведь))) А вот вам цитата директора института ядерных исследователей Викора Матвеева: "При столкновении двух протонов образуется огромная энергия. А при столкновении двух бильярдных шаров на столе образуется в десятки миллионов раз больше энергии. То, что катастрофично для микромира, ничтожно для макромира. Нельзя же думать, что от столкновения двух бильярдных шаров образуется «черная дыра»" Цитата сотрудика НИИ ядерной физики МГУ Эдуарда Бооса: "Возникновение мини-«черных дыр» возможно, но они почти мгновенно распадутся"
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:06:14 | Сообщение # 33
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (|Тигра|) кхм.. а я вчера заболел, и голова болела так, что биться об стену приходилось.. Quote (Usstan) Не у тебя одного..У всего нашего класса вчера голова болела Эх вы, москвичи, незакаленный народ) У ядреных сибирских девушек ничего не болело Не надо гнать на Москвичей. У меня ничего не болело, а сибирь вообще дальше находится.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:37:20 | Сообщение # 34
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Не надо гнать на Москвичей. У меня ничего не болело, а сибирь вообще дальше находится. Факт, что данное явление наблюдалось (просматривая сообщения контакт листа)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:47:35 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan, еще бы голове не болеть! Адроновый коллайер тут ни при чем. Он в Женеве находится, а ты в России... Резкая смена погоды виновата. Кстати тоже, небось, из-за коллайдера! Предвидела мать природа запуск, не одобрила, и наслала на людей холод дикий, дождь свирепый...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 06:18:33 | Сообщение # 36
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) москвичи, незакаленный народ) не мы москвичи (кстати треть жизни провел вне города, треть - спал, так что в москве был токо треть жизнь^^) - а я, у меня здоровье никакое, а глупости в голове много, хорошо еще купаться не пошел. Quote (Penicillin) у нее были объективные причины и думаю коллайдер тут непричем. тож думаю, что просто совпадение было.. но забавное
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:12:19 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| эта случайно не та штука о которой рассказываеться в книге "Ангелы и деманы". ученые хотят создать мини вселенную?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:15:24 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, да-да, было в этой книге о ЦЕРНЕ и в частности о коллайдере)) Хотели там ученые воспроизвести Большой Взрыв.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:24:56 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Black_MiLady, во во. я про тоже. только у них так и ничего не получилось помойму. и что такую штуку уже врельности избрели?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:50:46 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Black_MiLady) Хотели там ученые воспроизвести Большой Взрыв. я вот только не пойму...как мог в реальности произойти Великий Взрыв? Quote (@nuytk@) и что такую штуку уже врельности избрели? построили огромный ускоритель частиц, в нем хотят столкнуть два очень тяжелых(по массе) протона(позитивно заряженные частицы ядра)... теоретически, это должно привести к высвобождению большого количества энергии, которую человек еще не наблюдал... главное, чтоб не догадались сталкивать нейтрин и антинейтрин...бо нам всем настанет пи%№&ц
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:47:36 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, как раз таки получилось - они же создали антивещество. Quote (volkchara) я вот только не пойму...как мог в реальности произойти Великий Взрыв? я, если честно, тоже.. должны же были откуда-то взяться две первые частицы! Но пока эта самая правдоподобная из всех теорий зарождения мира. Quote (volkchara) главное, чтоб не догадались сталкивать нейтрин и антинейтрин. угу. и вообще "материю" и "антиматерию", а то рванет, мало не покажется.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:47:43 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Black_MiLady) угу. и вообще "материю" и "антиматерию", а то рванет, мало не покажется. мало не будет...и много тоже...и вообще пофиг будет 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:49:09 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) вообще пофиг будет впрочем, да
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:03:34 | Сообщение # 44
|
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| http://www.cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html смотрим все, прямая трансляция колайдера) Добавлено (17-Сен-2008, 20:03:34) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 08:30:54 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да ну, ненатурально сделали
|