|
Как для вас городская жизнь?..если она есть
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:36:40 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Quote (Злой_Волчара) жизнь в лесу быстрее? надоедает Скучновато. Ну лично для меня. Мне нравится быстрый темп)))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:38:15 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Алёнушка, есть доля вероятности такого исхода. Но если попасть в лес с минимум пищи, то вероятно скучать не придется. :)
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:40:42 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| *почесала затылок* Ты гений))) Как раз вспомнила как года 4 назад на охоте была. Мдя, скучно не бывает.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Ариадна
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:06:21 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Честно сказать не люблю город. Просто не навижу. Очень хочеться уехать куда нибуть в глуш и остаться там навсегда.
Она внезапно появилась, Цветок прекрасный, как заря; Шерсть под луною серебрилась Сверкая цветом янтаря! В её глазах сверкала ночь Она-Луны и ветра дочь, Свободы резвое дитя Цепей не знала никогда... Ищу волка
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:17:30 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 133
| У нас с супругой мнение по данному поводу совпадают: Тюменский рыбопитомник - идеальное местожительство!
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:48:13 | Сообщение # 51
отредактировал(а) СвОя - Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:48:41
|
|
Постов: 207
| Quote (Ариадна) Честно сказать не люблю город. Просто не навижу. Очень хочеться уехать куда нибуть в глуш и остаться там навсегда. жму лапу у меня такое же мнение))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 14:50:07 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| ненавижу город . Машины , суета ........ всё это так раздражает . Хочеться уехать долеко долеко от людей , в лес и остаться там . -
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| чуня
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:00:48 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 101
| без комфорта?
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:05:03 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| чуня, на самом деле жить с комфортом в удалении от людей можно. Но все упирается в деньги.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 18:52:19 | Сообщение # 55
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (СвОя) Волку трудно жить в городской среде...Хотелось бы вам уехать из шумного города?...и куда???(нужна ли волкам спокойная жизнь очень хотелось бы!!! и, возможно уйду.... по мне больше - разнообразная жизнь, охота, с одним лишь ножом, рыбалка голыми руками, ветер в лицо, тёплые реки и озёра, ледянящий душу снег, запах костра (хотя последнее не очень)... не люблю однообразную городскую жизнь.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:19:53 | Сообщение # 56
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (forewer) Машины , суета ........ всё это так раздражает а меня наоборот это прикалывает! а когда надоедает или раздражает- могу пойти в парк или лесочек который не так уж далеко))Добавлено (26-Дек-2008, 19:19:53) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) ветер в лицо, тёплые реки и озёра, ледянящий душу снег, запах костра я б тож от такого не отказалась)) но на время)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 09:38:13 | Сообщение # 57
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ledi-Werewolf) я б тож от такого не отказалась)) но на время))) а я - навсегда.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:20:15 | Сообщение # 58
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Честно признаться не особо тяготею к большим шумным городам... Очень быстро надоедает смог, постоянная давка на улицах и дорогах, суматошные люди с безразличными ко всему взглядами... Больше по духу небольшие городки, где много зелени и дышится легче, где рядом есть лес, озеро и луг... собственно в таком и живу))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:51:51 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 65
| я города ненавижу. вся эта грязь.... масса людей.... бессмысленное существование(для меня во всяком случае)
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:34:03 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 207