|
Как для вас городская жизнь?..если она есть
|
|
| Toshk
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:57:58 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Эх,городские А у меня дикая природа под боком. Живу на окраине города))) Горы....а там и дикие звери) Пока кроме Ирбиса (если высоко в горы подниматься) и всякого рода белок/зайцев и прочего не встречал) но,скажу я вам, там вполне бы неплохо жилось) Будь там небольшой домик с печкой и кроватью (хотя-бы), ружьё и нож. Выжить можно
Lupus Lupi Lumen Est!
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:49:57 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 231
| Хорошо там, где нас нет...Вот туда-то и хочется уехать..
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Jack_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 10:18:01 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 55
| Плохо что в городе трудно найти единомышленников, не тех кто нацепил торьы и балахоны с волками для понта, а тех- кому понастоящему дороги волки.... Было бы здорово если бы все волки как нибудь приняли некое отличие от остальных - например синий галстук - ну я это совсем конечно утрирую.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:58:07 | Сообщение # 34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Мне уже как то надоел мой город,хочется куда нибудь уехать там где природа и чистый воздух,дикие животные,тишина и покой,речки разные,было бы прикольно побывать что то на подобее этого места
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:17:47 | Сообщение # 35
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Дело было год назад, по своему обыкновению я напирал на отца что дом купили не достаточно далеко от Харькова. Отцу это дело надоело и он предложил мне сходить одному в поход, в какой-нибудь лесок расположенный в радиусе 120км от Харькова, я надулся и сказал на кой мне такой поход, чего я в Харьковской области не видел, лучше я к троюродному брату в Карпаты махну. Отец же мне предложил не просто экспедиционный поход по пересеченной местности, а пожить в выбранном лесу около месяца одному. К походам длительным я привык еще с детства, но один месяц сам никогда на природе не жил. Для меня это был вызов, взял я свою любимую Hannah Expedition lll, трехмесячное количество табака и направился к месту. Дошел без проблем, лагерь организовал тоже, благо навыков хватает. Первые две недели были ничего, хотя жижа под ногами донимала, днем около трех, ночью где-то -1, дикая влажность, постоянный туман и никого, поначалу я своему гордому одиночеству радовался но потом, стал вспоминать родню и друзей, в последние три дня вообще сам с собой разговаривал. За время стоянки словил трех ежей, двух белок и лисенка но как поймал так и отпустил, жалко мне их стало да и вообще я животных люблю, так что жить на природе, если говорить о полноценной жизни – я б не сказал сложно, скорее странно и дело здесь не в привычке и не в умении, просто ощущаешь что у природы свои законы и человеку, оставаясь человеком и сохраняя в себе человеческое их не понять, человек для природы чужак, волк другое дело, но задайте себе вопрос: готовы ли вы в себе убить все человеческое? Так что не спешите говорить: прочь от города и цивилизации, дикая природа – встречай меня, готовьтесь к тому что прием окажется в лучшем случае весьма холодным.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Jack_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 22:00:39 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 55
| Quote (ingwarSwolf) прием окажется в лучшем случае весьма холодным. полностью согласен. в урбанистических джунглях можно жить прекрасно, вот бы братьев тут ещё найти.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 22:06:40 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| ingwarSwolf, отличный опыт. У меня в последние несколько лет крутится в голове эта идея. Пожить в лесу какое-то время. Но все не удается осуществить.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 22:29:44 | Сообщение # 38
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (СвОя) ...Хотелось бы вам уехать из шумного города?...и куда??? нет, не хотелось мне и здесь хорошо.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:50:03 | Сообщение # 39
отредактировал(а) СвОя - Четверг, 04-Дек-2008, 13:50:29
|
|
Постов: 207
| Злой_Волчара, надо нам всем вместе собраться и устроить)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:16:58 | Сообщение # 40
|
|
| СвОя, всем вместе это одно, а когда в одиночку это совсем другое. :)
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:51:52 | Сообщение # 41
|
|
| Злой_Волчара, дОо ))вместе не страшно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:54:17 | Сообщение # 42
|
|
| СвОя, а мне и одному не страшно :))
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:08:22 | Сообщение # 43
|
|
| ээээээ...а воть мне страшно....будишь со сной рядом?))) Добавлено (04-Дек-2008, 15:08:22) --------------------------------------------- Злой_Волчара,
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:22:29 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Город надоедает. А жизнь в лесу еще быстрее. Хотя времени для саморазвития навалом
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:27:32 | Сообщение # 45
|
|
| СвОя, нет, я пожалуй сам по себе :) Алёнушка, жизнь в лесу быстрее? По моему там наоборот меньше суеты.
|
| Анкета
|
| |