[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Как для вас городская жизнь?..если она есть
Волч Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:34:09 | Сообщение # 61    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Сибирская_Хаски, согласна с тобой!

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:55:49 | Сообщение # 62    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Сибирская_Хаски, а в лесу оно "смысленное"??? wow
Когда мне начинает мешать город (а это бывает, хоть и нечасто), я просто иду прогуливаться по лесу, благо оный рядом. Все как рукой снимает.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:39:18 | Сообщение # 63    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (Сибирская_Хаски)
бессмысленное существование

хм... а как же тогда в лесу? жизнь "со смыслом"?
чем ты будешь питаться, где жить будешь, во что будешь одеваться? как заведёшь семью, с кем?

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 07:43:03 | Сообщение # 64    
Матерь вороней

Quote (Ledi-Werewolf)
чем ты будешь питаться, где жить будешь, во что будешь одеваться? как заведёшь семью, с кем?

Ledi-Werewolf, понимаешь, не все люди склонны к белой и пушистой городской жизни. хочется попробувать пожить и жизнью другой, сложной,жестокой, не прощающей ошибок. просто жизнь надо прожить так, как ТЕБЕ хочется, в этом и смысл. вот тебя, как я понимаю, устраивает городская жизнь. но не все такие, другим хочется жить по другому...
Quote (Ledi-Werewolf)
чем ты будешь питаться

охота, рыбалка, в тайге еще орешки есть.
Quote (Ledi-Werewolf)
где жить будешь

а разве надо где то жить??? те же волки вечно странствуют, и лишь пока у них щенки, отсиживаются в пещерах и норах. а дом можно и построить самому в лесной глуши, обить шкурами, дабы утеплить, живи и радуйся.
Quote (Ledi-Werewolf)
во что будешь одеваться?

если промышлять охотой, то возьми те же шкуры.
Quote (Ledi-Werewolf)
как заведёшь семью, с кем?

не все хотят заводить семью, некоторые считают, что им жизнь дана для чего то другого, и их мнение надо пытаться понять. да и наверняка есть и другие личности (противоположные по полу), которые тоже ушли в отшельники...
НО надо обязательно подумать навсегда ли это, или ты хочешь вернуться (обросшая, волосатая, в рысьей шкуре, с запутанными на голове волосами девушка залезает в автобус, и дает 11заплесневелых рублей, когда проезд уже стоит 50р)...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 12:37:51 | Сообщение # 65     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
хм... а вот я не представляю свою жизнь без города ) я не могу прожить без компьютера, книг, душа, пиццы, и многих мелочей, на которые вы не обращаете внимания. Поехать отдохнуть на природу - запросто! На пару неделек - супер! Но жить там вечно... это уже перебор ) Хотя если обяжут обстоятельства - то что поделать, буду адаптироваться )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 12:47:57 | Сообщение # 66    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
я не могу прожить без компьютера, книг, душа, пиццы

Это все можно принести и "в загород", только разве что пиццу самому придется печь. Я конечно не про палатку говорю, а про более капитальные сооружения. Хотя и в палатке можно все вышеперечисленное реализовать с некоторыми оговорками.
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 12:49:40 | Сообщение # 67     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Злой_Волчара)
Это все можно принести и "в загород", только разве что пиццу самому придется печь. Я конечно не про палатку говорю, а про более капитальные сооружения. Хотя и в палатке можно все вышеперечисленное реализовать с некоторыми оговорками.

а разве это не будет являться некой частью города? Я так понимаю речь идет о прогрессе. Или я не так вопрос понял? )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
HUNTER Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:04:34 | Сообщение # 68    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (WeRvoLLfa)
склонны к белой и пушистой городской жизни

а она "белая и пушистая"?!
Quote (WeRvoLLfa)
обросшая, волосатая, в рысьей шкуре, с запутанными на голове волосами девушка залезает в автобус, и дает 11заплесневелых рублей, когда проезд уже стоит 50р

вот-вот. :D
Quote (WeRvoLLfa)
вот тебя, как я понимаю, устраивает городская жизнь. но не все такие, другим хочется жить по другому...

меня она не просто устраивает. я люблю её))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:16:56 | Сообщение # 69    

Сивый, для меня речь скорей об уединении, нежели об отказе от прогресса. По крайней мере я именно за этим из города хочу слинять. :)
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:53:00 | Сообщение # 70     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Суббота, 24-Янв-2009, 14:53:47

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Злой_Волчара)
Сивый, для меня речь скорей об уединении, нежели об отказе от прогресса. По крайней мере я именно за этим из города хочу слинять. :)

не, ну если так, то я б сам не прочь :D но не так чтоб жить в сибири под первым попавшимся деревом и есть, что поймал, а просто отдалиться от суеты в каком нибудь умиротворенном местечке good (но не сам!!) redface

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:59:40 | Сообщение # 71    

но не так чтоб жить в сибири под первым попавшимся деревом и есть,

Так пожить можно пару недель - пару месяцев, что бы по возвращению понять, что у тебя все не так уж и плохо :D
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 17:57:55 | Сообщение # 72    
Матерь вороней

Quote (Ledi-Werewolf)
а она "белая и пушистая"?!

по сравнению с жизнью в той же тайге - да.
Quote (Ledi-Werewolf)
меня она не просто устраивает. я люблю её))

ну вот видишь. а другие любят жизнь в отшельнистве.))) надо уметь понимать и их.)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:00:11 | Сообщение # 73    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

"по сравнению с жизнью в той же тайге - да. " - на самом деле в городской жизни много опасностей, просто по отношению к ним мы привыкли быть осторожными.

- Локи
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:18:07 | Сообщение # 74    
Матерь вороней

Quote (Prowlla)
на самом деле в городской жизни много опасностей, просто по отношению к ним мы привыкли быть осторожными.

Prowlla, не согласна! ты была когда нибудь ночью, наедине с лесом, не зная дороги в город? когда в тебя впивается туча мошек и комаров? или ужасно холодно, и температура достигает отметки "-45"? а вокруг куча опасностей - от попадания в болото, до нападения на тебя рыси... конечно в такой ситуации и я не была, но было нечто похожее.

- Тёмная
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:36:14 | Сообщение # 75    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

WeRvoLLfa, я имею ввиду, что на самом деле опасность примерно одинаковая... просто к городской опасности мы привыкли, и их знаем, а вот в лесу - нет... Вот и все.

- Локи
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк