| |
|
Как для вас городская жизнь?..если она есть
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:34:09 | Сообщение # 61
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Сибирская_Хаски, согласна с тобой!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:55:49 | Сообщение # 62
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Сибирская_Хаски, а в лесу оно "смысленное"??? Когда мне начинает мешать город (а это бывает, хоть и нечасто), я просто иду прогуливаться по лесу, благо оный рядом. Все как рукой снимает.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:39:18 | Сообщение # 63
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Сибирская_Хаски) бессмысленное существование хм... а как же тогда в лесу? жизнь "со смыслом"? чем ты будешь питаться, где жить будешь, во что будешь одеваться? как заведёшь семью, с кем?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 07:43:03 | Сообщение # 64
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) чем ты будешь питаться, где жить будешь, во что будешь одеваться? как заведёшь семью, с кем? Ledi-Werewolf, понимаешь, не все люди склонны к белой и пушистой городской жизни. хочется попробувать пожить и жизнью другой, сложной,жестокой, не прощающей ошибок. просто жизнь надо прожить так, как ТЕБЕ хочется, в этом и смысл. вот тебя, как я понимаю, устраивает городская жизнь. но не все такие, другим хочется жить по другому... Quote (Ledi-Werewolf) чем ты будешь питаться охота, рыбалка, в тайге еще орешки есть. Quote (Ledi-Werewolf) где жить будешь а разве надо где то жить??? те же волки вечно странствуют, и лишь пока у них щенки, отсиживаются в пещерах и норах. а дом можно и построить самому в лесной глуши, обить шкурами, дабы утеплить, живи и радуйся. Quote (Ledi-Werewolf) во что будешь одеваться? если промышлять охотой, то возьми те же шкуры. Quote (Ledi-Werewolf) как заведёшь семью, с кем? не все хотят заводить семью, некоторые считают, что им жизнь дана для чего то другого, и их мнение надо пытаться понять. да и наверняка есть и другие личности (противоположные по полу), которые тоже ушли в отшельники... НО надо обязательно подумать навсегда ли это, или ты хочешь вернуться (обросшая, волосатая, в рысьей шкуре, с запутанными на голове волосами девушка залезает в автобус, и дает 11заплесневелых рублей, когда проезд уже стоит 50р)...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 12:47:57 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote я не могу прожить без компьютера, книг, душа, пиццы Это все можно принести и "в загород", только разве что пиццу самому придется печь. Я конечно не про палатку говорю, а про более капитальные сооружения. Хотя и в палатке можно все вышеперечисленное реализовать с некоторыми оговорками.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 12:49:40 | Сообщение # 67
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Это все можно принести и "в загород", только разве что пиццу самому придется печь. Я конечно не про палатку говорю, а про более капитальные сооружения. Хотя и в палатке можно все вышеперечисленное реализовать с некоторыми оговорками. а разве это не будет являться некой частью города? Я так понимаю речь идет о прогрессе. Или я не так вопрос понял? )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:04:34 | Сообщение # 68
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) склонны к белой и пушистой городской жизни а она "белая и пушистая"?! Quote (WeRvoLLfa) обросшая, волосатая, в рысьей шкуре, с запутанными на голове волосами девушка залезает в автобус, и дает 11заплесневелых рублей, когда проезд уже стоит 50р вот-вот. Quote (WeRvoLLfa) вот тебя, как я понимаю, устраивает городская жизнь. но не все такие, другим хочется жить по другому... меня она не просто устраивает. я люблю её))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 13:16:56 | Сообщение # 69
|
|
| Сивый, для меня речь скорей об уединении, нежели об отказе от прогресса. По крайней мере я именно за этим из города хочу слинять. :)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:53:00 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 24-Янв-2009, 14:53:47
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Сивый, для меня речь скорей об уединении, нежели об отказе от прогресса. По крайней мере я именно за этим из города хочу слинять. :) не, ну если так, то я б сам не прочь но не так чтоб жить в сибири под первым попавшимся деревом и есть, что поймал, а просто отдалиться от суеты в каком нибудь умиротворенном местечке (но не сам!!)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:59:40 | Сообщение # 71
|
|
| Quote но не так чтоб жить в сибири под первым попавшимся деревом и есть, Так пожить можно пару недель - пару месяцев, что бы по возвращению понять, что у тебя все не так уж и плохо
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 17:57:55 | Сообщение # 72
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) а она "белая и пушистая"?! по сравнению с жизнью в той же тайге - да. Quote (Ledi-Werewolf) меня она не просто устраивает. я люблю её)) ну вот видишь. а другие любят жизнь в отшельнистве.))) надо уметь понимать и их.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:00:11 | Сообщение # 73
|
Ignis Sacer
| "по сравнению с жизнью в той же тайге - да. " - на самом деле в городской жизни много опасностей, просто по отношению к ним мы привыкли быть осторожными.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:18:07 | Сообщение # 74
|
|
Матерь вороней
| Quote (Prowlla) на самом деле в городской жизни много опасностей, просто по отношению к ним мы привыкли быть осторожными. Prowlla, не согласна! ты была когда нибудь ночью, наедине с лесом, не зная дороги в город? когда в тебя впивается туча мошек и комаров? или ужасно холодно, и температура достигает отметки "-45"? а вокруг куча опасностей - от попадания в болото, до нападения на тебя рыси... конечно в такой ситуации и я не была, но было нечто похожее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:36:14 | Сообщение # 75
|
Ignis Sacer
| WeRvoLLfa, я имею ввиду, что на самом деле опасность примерно одинаковая... просто к городской опасности мы привыкли, и их знаем, а вот в лесу - нет... Вот и все.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|