|
Рост и кризис
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 11:41:00 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Злой_Волчара, Речь ни о каких либо жестких пропорциях... Ладно...Построим другую аналогию... Успех это гора:) Белая полоса это, когда ты лезешь на эту гору вверх, ну а черная, когда ты споткнулся и катишься по горе вниз(гора обильно помазана вазелином и затормозить мы не можем)... Если ты поднялся на 10 метров вверх, то и падать тебе всего лишь 10 метров, а если на 100....то лететь вниз тебе долго и больно... Пропорций нет...Есть всего лишь возможность упасть, а то как низко ты упадешь...зависит лишь от того как ты высоко поднялся...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 12:25:25 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Масяныч, эта аналогия мне нравится больше. :) Единственное что возможность зацепиться, как мне кажется, все таки есть.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:11:40 | Сообщение # 33
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Злой_Волчара) Живешь, думаешь хорошо живешь. Потом бац, что-нибудь происходит, оглядываешься назад и думаешь "в каком же дерьме, я раньше находился". Тут, на мой взгляд, лучше работает обратное. Жил себе, не тужил, но и особо не радовался такой жизни, а потом "бац!" и убивают твою любимую собаку, увольняют с работы, выселяют из дома и вообще оказывается, что по документам ты уже месяц как помер и похоронен за счет государства. Тогда останавливаешься и понимаешь, что до этого все было просто замечательно и жизнь радовала красками...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:14:17 | Сообщение # 34
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Единственное что возможность зацепиться, как мне кажется, все таки есть. это зависит от причины падения. Если тебе "помогли", то это зависит от противника. Порою все сучки, за которые ты можешь зацепиться, обрубливают заранее
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:31:02 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тут, на мой взгляд, лучше работает обратное. Жил себе, не тужил, но и особо не радовался такой жизни, а потом "бац!" и убивают твою любимую собаку, увольняют с работы, выселяют из дома и вообще оказывается, что по документам ты уже месяц как помер и похоронен за счет государства. Тогда останавливаешься и понимаешь, что до этого все было просто замечательно и жизнь радовала красками... Незнаю, как насчет лучше, но то что плохое острее воспринимается это факт. Quote (Сивый) это зависит от причины падения. Если тебе "помогли", то это зависит от противника. Порою все сучки, за которые ты можешь зацепиться, обрубливают заранее wink Заранее все предусмотреть нельзя. Так что шанс зацепиться есть всегда, пусть и не всегда большой.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:18:02 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 20-Ноя-2008, 21:18:43
|
Крестный отец
| Quote (Злой_Волчара) Заранее все предусмотреть нельзя. Так что шанс зацепиться есть всегда, пусть и не всегда большой. ты просто не сталкивался с такими людяьми, с которыми сталкивался я. Поверь на слово, есть и те, кто могут.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:42:45 | Сообщение # 37
|
|
| Quote ты просто не сталкивался с такими людяьми, с которыми сталкивался я. Поверь на слово, есть и те, кто могут. И все таки я настою на своем. Они могут свести шанс к минимуму, сделать его призрачным. Но все таки они люди, а людям свойственно ошибаться.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:49:41 | Сообщение # 38
|
Крестный отец
| Quote (Злой_Волчара) И все таки я настою на своем. Они могут свести шанс к минимуму, сделать его призрачным. Но все таки они люди, а людям свойственно ошибаться. ладн -) не будем спорить. Для того, чтоб понять, с этим надо столкнуться. Чего тебе желаю никогда не сделать -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 08:41:43 | Сообщение # 39
|
|
| Сивый, да, уж. Такое действительно лучше не проверять :)
|
| Анкета
|
| |