Имбирь, то что я вижу то, что вы в мой адрес говорите.
Так мы и не скрываем ;) И ничего плохого не вижу в твой адрес, лишь обсуждение твоих слов. ;)
ЦитатаИмбирь ()
Вспомнилось вдруг. В каком-то племени зубы спиливают на манер акульих. Напильником или чем-то похожим. Вот вам и бюджетный вариант. И оскал очаровательный.
Мне кажется, что это очень больно... Вся эмаль к чертям собачьим... У меня аж зуб заболел((( - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Ох, черт. Беру свои слова назад. Только не уходи, пожалуйста.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Совесть, я из разговора ухожу. Из логова меня не выгонишь. Химера, твоя ава ко всему подходит.
Добавлено (03-Ноя-2013, 20:51:48) --------------------------------------------- Совесть, я из разговора ухожу. Из логова меня не выгонишь. Химера, твоя ава ко всему подходит.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Да, Химерa, да. Из-за вашего общения может и передумаю. Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
А я вот завидую тем у кого свои хорошие клыки есть. У меня всего 1 свой остался,слева внизу,с права все сломаны,а левый верхний сильно стачился Думала,чтобы нарастить.Но это дорого (особенно если 3 наращивать). Да и потом очень травматично и болезненно,а у меня и так зубы слишком чувствительные. А вот единственный сохранённый клык на столько острый,что постоянно накалываю губы или щёку,а порой даже палец Оо Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
Шедоу, это волчий клык. Не ну ты нарасти. Сначала один. Понравится, и остальные наростишь. Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Сколько, кстати, примерно стоит? Если не дурью страдать, а по делу наращивать Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Шедоу, это волчий клык. Не ну ты нарасти. Сначала один. Понравится, и остальные наростишь.
У меня есть волчий клык,причём от настоящего волка)) А вот про нарастить,так свои крепкие должны быть,особенно эмаль,а у меня с этим проблема При чём,на сколько я знаю,зубы для этого стачивают,а это очень больно,знакомая наращивала((
ЦитатаИмбирь ()
У Шед зубов нет, а эта про понравится
У меня зубы есть,но они сломаны,причём правый нижний почти на половину(((
ЦитатаИмбирь ()
Сколько, кстати, примерно стоит? Если не дурью страдать, а по делу наращивать
Точно не знаю,но знаю,что чтобы нормальный хороший зуб нарастить - это очень дорого,сестре передний сломанный делали,т.к ей в детстве сломали.Это если по серьёзному,а не для глупого баловства. Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
Шедоу, ты бы узнала поточнее, ибо мне не так давно фасады восстанавливали без боли, без мучений, не особо затратно. И тем же материалом светоотверждаемым, что и пломбы. Думаю клыки, кстати, тем же материалом наращиваются.
Масяныч, ты девочка или мальчик, чёрт возми?! Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Сколько, кстати, примерно стоит? Если не дурью страдать, а по делу наращивать
Ууу) Думаю, подороже, чем мелаллокерамику ставить... :( Хотя мне кажется, не намного. И еще, могут и не нарастить, если не на что. То есть если площадь для наращивания мала, или невозможно создать рельеф (к плоскому обрубку ничего не нарОстишь..) Мне металлокерамика обошлась в 10-14 штук на передний зуб (при этом еще и лечили какой-то сзади). Но сделали хорошо, с оттенком, правда, чуток ошибочка, поэтому придется свои отбелить... Вообще зубы - затратная хрень((( И плохо тем, у кого с ними проблемы(((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”