|
Как вы относитесь к наращиванию клыков?
|
|
|
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:37:34 | Сообщение # 61
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Alastor, ну яблоко то легче грызть. Quote (Alastor) Людям делать нефиг. Обычный понт
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:41:51 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Quote (Кроу) Alastor, ну яблоко то легче грызть. Не факт. Гарантируется ли безопасность такой операции, отсутствие неблагоприятных последствий? Все это бред. Наращивайте лучше ногти.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:42:52 | Сообщение # 63
|
| Alastor, а потом гниют свои ногти а с ними нарощение и потом ппц. А что тут небезопасного? Всё равно что ногти наростить. Ну..
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:47:15 | Сообщение # 64
|
|
| Quote (Кроу) А что тут небезопасного? Всё равно что ногти наростить. Quote (Кроу) а потом гниют свои ногти а с ними нарощение и потом ппц.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:51:54 | Сообщение # 65
|
| Alastor, и всё это не зубы
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:53:46 | Сообщение # 66
|
|
| facepalm..
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:10:09 | Сообщение # 67
|
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Quote (Кроу) Дорого стоит? Прочность зависит от прикуса и как бережно будете относиться к реставрации. Цены в Москве от 3.500 до 5.000 руб за один зуб в среднем.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 01:40:21 | Сообщение # 68
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Интересно, насколько это практично? Удобно ли челюсть складывать? Кусать? Насколько хрупкий прибамбас? Не мешает ли захватывать какой-нибудь продукт? Например - а что, если я хочу кусить большое яблоко, но оно сквозь клыки не пролазит, а шире чилавеческий рот не откроешь?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 09:44:59 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Shaggy, Непрактично. Неудобно. Челюсть не закрывается. Мешается. Есть мешает.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 09:57:28 | Сообщение # 70
|
Постов: 1617
| Shaggy, только визуально может будет маленький "+", всё остальное в "-"
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 10:01:24 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 1416
| Shaggy, у человека оттого короткие клыки, чтоб жевельные движения легко делать. С клыками будет сложнее. А насчет пикантного вопроса... Конечно зубов боятся... Я, правда, зеленкой не мазал но потом было неприятно. Клыки они, конечно, широко расположены, но опасность выше.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 13:05:00 | Сообщение # 72
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| А мне как-то параллельно, если от природы длинные клыки (знаю такую особу) , то нормально... но вот чтоб наращивать... не знаю...как-то это... ну зачем исправлять то, что дано от природы? Ну эт лично моё мнение...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 14:26:22 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Нарастить клыки - себе дороже. Меняется прикус, зуб становится более чувсвительным, да и к тому же это стоит немалых денег. Лучше просто содержать все зубы в порядке и довольствоваться тем что есть
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 06:07:27 | Сообщение # 75
|
Credo
Постов: 1430
| Как-то тоже параллельно. Хотя скорее отрицательно отношусь, как к любому искусственному в человеке(искл. мед. необходимость) Если эволюция нас приспособила жить без таких "бонусов", зачем же нам их себе воссоздавать вновь? И опять-таки возникает вопрос: зачем? Просто покрасоваться и показать в очередной раз толщину кошелька?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |