зачем? Просто покрасоваться и показать в очередной раз толщину кошелька?
Почему все сразу упирается в деньги??? Деньги здесь вообще не причем!!! Мне например хочется просто попробовать как это вообще, так сказать побывать в шкуре!!! Жизнь дана одна и нужно все попробовать!!! Да и тем более попугать людишек тож неплохо Да и после слов "Я тебя покусаю!!!" становится страшновато чем смешно!!! Лучше быть последним в стае Волков, чем первым среди шакалов!
В таком случае наденьте проще шкуру на себя. Нарастив клыки, ты вряд ли себя станешь чувствовать волком и уж тем более не станешь им.
Странный какой то взгляд у вас!!! При чем тут шкуру одеть??? просто хочется попробовать как это ходить с клыками просто поприкалываться!!! Зачем сразу все утрировать то???
Quote (_одиночка_по_жизни_)
Заведомо ложно утверждение, на мой взгляд.
Это еще почему??? На ваш взгляд лучше заперется дома и сидеть всю жизнь в виртуальном мире??? Лучше быть последним в стае Волков, чем первым среди шакалов!
Это еще почему??? На ваш взгляд лучше заперется дома и сидеть всю жизнь в виртуальном мире???
Оффтоп пошёл уже.
Quote (NightWulF)
Странный какой то взгляд у вас!!! При чем тут шкуру одеть??? просто хочется попробовать как это ходить с клыками просто поприкалываться!!! Зачем сразу все утрировать то???
Ну уж извините-подвиньтесь, какой есть. Я считаю, что наращивать клыки ради одного прикола глупо. Как уже говорили - меняется прикус, чувствительность зубов увеличивается, да и вообще неудобно это. Я против. - Клан Теневых волков
Давайте тогда не будем ссорится и пусть каждый останется при своем мнении!!! Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!!! Как никак с одного логова!!! Лучше быть последним в стае Волков, чем первым среди шакалов!
Раньше мармелад продавался в виде клыков, может и сейчас где осталось. Поищи :) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Волчье_Сердце, я мармелад не видела, но помню продавались такие пластмассовые "челюсти вставные" с клыками 6)) Из-за них, правда, губы топорщились, ну и было видно, что это какая-то левая штука, но в темноте можно было и напугать кого-нить :)) Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Shaggy, мармеладные точно были, племяшке покупала :) Вот и выход из положения парню нашли. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
помню продавались такие пластмассовые "челюсти вставные" с клыками
Да у меня где-то такие валяются, правда они наверно утонули в пыли и покрылись плесенью, да, скорее всего так и случилось!!! Лучше быть последним в стае Волков, чем первым среди шакалов!
Мне нужны клыки что бы кусаться больнее Мы волки - по закону злые, И пусть простят нам бешенный оскал. Что делать, мы с рождения такие И не умеем улыбаться вам.
оо нееет...думаю это ужасно впрочем так же как и разрезанный язык(как у змеи)*бяяя* Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
Не знаю как всем вам,а мне эта процедура нравится!Сама давно хочу так сделать! Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.