| |
|
Если плохо, то все и сразу?
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:05:39 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| все скажем так взаимосвязано и уравновешано,вот мой пример из моей же жизни: получила 2 великолепные оценки в школе 5 вобщем,но как собиралась уже покидать сие здание у меня полетела молния,так что и плохое и хорошее чем-то компенсируется)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:00:16 | Сообщение # 17
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Agatha) Неужели лучше родить ребеночка-идиота или ребеночка с врожденными болезнями, который потом всю жизнь будет мучаться? Вот я про тоже самое - ужасная дилемма представляется для родителей.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:42:51 | Сообщение # 18
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот я про тоже самое - ужасная дилемма представляется для родителей. И самое ужасное, что на ранних сроках обследование и не покажет будут ли у ребенка отклонения или нет. :(
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:39:27 | Сообщение # 19
|
Рей-Киррах
| Quote (Agatha) И самое ужасное, что на ранних сроках обследование и не покажет будут ли у ребенка отклонения или нет. :( Да уж, а года это выясняется, бывает уже поздно и ребеночек уже сформировался :(
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:05:52 | Сообщение # 20
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) В свете последних событий как-то задумалась, что у меня обычно бывает, если происходит какое-то несчастье, то к этому неприменно прибавляется куча мелких неурядиц Да.Люди говорят,что в космос идёт негативная энергия.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:04:09 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
| Quote (Wolf_girl) Люди говорят,что в космос идёт негативная энергия Тогда по логике вещей несчастья должны происходить в этом самом космосе, а не у меня. А так получается, что запнешься и расшибешь коленку, но этого оказывается мало. Тут же за тебя еще запнется прохожий, а на голову выльют пиво
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:19:29 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 28-Май-2009, 13:21:49
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Например, на смерть близкого не обратить внимания, по-моему, просто невозможно, слишком уж сильное потрясение. хмммь... то ли я не одуванчик, то ли сильный слишком я, то ли философ... Но в ту субботу умерла бабушка. Во вторник похоронили. А я не изменилась. Она ушла... Все уходят. И когда я понимаю, что в этот же день умерли тысячи... Мне жаль её, но это было закономерно, зная её состояник последние полгода... Так что. Обратить-то внимание да. Но это не было потрясением. Так что смотря для кого... Может, я и колода и деревяшка. Но... Видать, слишком я оторвана от жизни. Либо напротив - понимаю, что в положеный срок... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Слишком маленький срок, а на более позднем аборт делать запрещено, а тут радиоактивный выброс - все очень серьезно. вот-вот. ребёнок-идиот или мутантик... Ну разве приятно глядеть на мучения своего дитяти? Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я вот иногда думаю, что удача подстерегает нас везде, а мы просто не можем ее разглядеть, а на некоторые просто не обращаем внимания. согласна=) Quote (†Птица_Гермеса†) А не верю я во всякую такую фигню.... а это есть. в меде я была. Там есть колбы с какой-то лабдудой *жидкость* в ней сабортированные зародиши человеческие. И то там только пьющие мамаши и курящие были. Это ужасно. Ужасно. =/ Quote (†Птица_Гермеса†) а даже если и так - это ужасно в любом случае но настолько ли, как ребёнок, неспособный нормально Жить? Quote (Злой_Волчара) Да, это так. Сильное потрясение может выбить человека из колеи на какое-то время. А может и наоборот. Придать сил. Quote (Злой_Волчара) Только вот как научится разглядеть ту дверь, ведущую к удаче? Ну... Её можно просто сделать самому. Quote (Neyzi) всё таки нет! жизнь потом сама рассудить кому жить, а кому умереть! и не нам решать этот вопрос))) А может это одно из проявлений решения Жизни? А? Quote (Agatha) Радиоактивный выброс - это действительно серьезно. Неужели лучше родить ребеночка-идиота или ребеночка с врожденными болезнями, который потом всю жизнь будет мучаться? согласна. Quote (Wolf_girl) Да.Люди говорят,что в космос идёт негативная энергия хм. Энергия от нас исходит. И нам решать - какой она будет. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тогда по логике вещей несчастья должны происходить в этом самом космосе, а не у меня. А так получается, что запнешься и расшибешь коленку, но этого оказывается мало. Тут же за тебя еще запнется прохожий, а на голову выльют пиво =/ Это можно пресечь на ранних стадиях. Но тут у каждого свой рецепт. Кстати=) Вот пример о цепи удачи и радости: на курсы опоздала. встретила кристину и она отдала диплом - не пришлось заходить туда и видется со здешними учащимися >_< не люблю их. прошлись с ней. Оказалось - сдавать ничего не было нужно. Лишь взять диплом. У нас обоих "отл" и "зачёт". Взяли булочки. И шоколадки. Я отдала свою шшоколадку девочке на велике с мамой её=) "В честь зачёта"... Передаю счастье по эстафете. Я же пообещала себе - будет "5" - подарю любому первому встречному ребёнку чоколадку ^^. Подарила. И я рада, и она и Кристя=) ведь можно же и радость преумножать. "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом... Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом... Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким: когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим"...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 15:28:40 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) то ли я не одуванчик, то ли сильный слишком я, то ли философ... Но в ту субботу умерла бабушка. Во вторник похоронили. А я не изменилась. Она ушла... Все уходят. И когда я понимаю, что в этот же день умерли тысячи... Мне жаль её, но это было закономерно, зная её состояник последние полгода... Так что. Обратить-то внимание да. Но это не было потрясением. Так что смотря для кого... Может, я и колода и деревяшка. Но... Видать, слишком я оторвана от жизни. Либо напротив - понимаю, что в положеный срок... Значит не так уж сильно ты ее любила. И к тому же ты сама говоришь, что это продолжалось довольно долго и ты успела привыкнуть к этой мысли. А если бы твоя бабушка была жива-здорова, по утрам бегала и здоровье у нее было как у быка. Вы бы с ней ехали на автобусе, автобус попал в аварию, ты осталась жива, без единой царапины, а она насмерть. Неужели ты бы спокойно со скучающей миной вышла, отряхнулась и пошла по своим делам, приговаривая6 "а что, собственно, такого, мы все умрем"? я вот почему-то так не думаю.Quote (Ясноглазая) А может и наоборот. Придать сил. Все зависит от человека и от типа этого самого потрясения. у каждого есть какие-то свои болевые точки, что для одного мелкая неурядица, для другого крах всей жизни.Quote (Ясноглазая) ведь можно же и радость преумножать. Ну это само собой разумеется. Только кто-то радости преумножает, кто-то невзгоды.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:35:16 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Значит не так уж сильно ты ее любила. ну пасибо =/ благодарю на слове добром. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Неужели ты бы спокойно со скучающей миной вышла, отряхнулась и пошла по своим делам а скучающей мины и не было. =/ Quote (Rahnee-the-she-wolf) я вот почему-то так не думаю. не пробовал - не знаю. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Все зависит от человека и от типа этого самого потрясения. у каждого есть какие-то свои болевые точки, что для одного мелкая неурядица, для другого крах всей жизни. тож верно. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну это само собой разумеется. Только кто-то радости преумножает, кто-то невзгоды. и последних, увы, больше. =/
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 07:34:43 | Сообщение # 25
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) ну пасибо =/ благодарю на слове добром. Ну извини, по твоим словам выходило именно это Quote (Ясноглазая) и последних, увы, больше. =/ А унас сейчас вообще мода на пессимизм (загляни хотя бы в логовскую флудилку), быть оптимистом и верить в то, что все будет чики-пуки - не катит в современном мире.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:15:13 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну извини, по твоим словам выходило именно это ничего. нууу... хм. слова и эмоци немного разные вещи. и экран компа - не лучшее для передачи последнего. спокойствие не значит равнодушие. Quote (Rahnee-the-she-wolf) А унас сейчас вообще мода на пессимизм (загляни хотя бы в логовскую флудилку), быть оптимистом и верить в то, что все будет чики-пуки - не катит в современном мире. хм. давно там не была. и вообще. я пожизненно "не качу" в совр. мире. я ж ушлёпок коммунистических пережитков, сталинист-отморозок... ПА-ЗИИ-ТИИИФФФ!!! Либо мир прекрасен, либо я сволочь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:57:21 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 1
| По моему мнению всё связно как весы когда все нормально то они не качаются но стоит качнуть их начинается всякая ерунда беды не щястья. Просто улыбайтесь и старайтесь жить после полосы не удач должна начаться полоса удач. У меня сейчас тоже не удача за неудачей а кое где я ещё не разобрался где удача а где нет !!!!
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:29:47 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Мало то, что на мир свалился этот кризис (люди итак кое-как концы с концами сводят), а к нему тут же какие-нибудь террористы, природные катаклизмы и все такое прочее прибавляется. Так вот, о новости. В Челябинской области есть город Миасс. На днях там во всех женских консультациях повесили такое объявление: "Всем, у кого беременность началась в августе, сентябре, срочно сделать аборт вне зависимости от протекания беременности. В это время на ПО Маяк был очень сильный выброс" Представьте люди, может, 20 лет ждали этого ребенка, а тут такое... Сразу подумалось, что беда не ходит одна... Знаешь, для меня жизнь как зебра- черное-белое. Если сваливаются несчастья, то косяком, но зато потом, у меня начинается спокойная жизнь и везет и везет....Может это и жестоко, но несчастья человеку нужны - это знак того, что он делает что-то неправильно, потом из случившегося он что -то для себя выносит, учится на своих ошибках... Знаешь, какое мое мнение? Череда ошибок в прошлом, есть череда несчастий в настоящем. А когда человек исправляет свои ошибки- он становится по-настоящему счастливым.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:08:24 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 08-Июн-2009, 00:09:25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Я скажу просто:"закон подласти реален и не подвластен."))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 04:26:52 | Сообщение # 30
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Ничего не бывает просто так...Если беда или несчастье случается, значит оно сейчас необходимо...А вообще, есть слова, что жизнь посылает нам только те испытания, с которыми мы в силах справится...Пока мой жизненный опыт это подтверждает Добавлено (08-Июн-2009, 04:26:52) ---------------------------------------------
Quote (Volk0dav) Я скажу просто:"закон подласти реален и не подвластен.")) Мне мы кажемся марионетками, в которые играют высшие силы и сущности... О, представьте, что Бог играет в SIM 2, а мы персонажы той игры
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|