| |
|
Если плохо, то все и сразу?
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 09:43:26 | Сообщение # 1
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| В свете последних событий как-то задумалась, что у меня обычно бывает, если происходит какое-то несчастье, то к этому неприменно прибавляется куча мелких неурядиц. И после этого кажется, что вся жизнь ужасна, все против меня и т.д. и т.п. Тут узнала одну шокирующую новость. Мало то, что на мир свалился этот кризис (люди итак кое-как концы с концами сводят), а к нему тут же какие-нибудь террористы, природные катаклизмы и все такое прочее прибавляется. Так вот, о новости. В Челябинской области есть город Миасс. На днях там во всех женских консультациях повесили такое объявление: "Всем, у кого беременность началась в августе, сентябре, срочно сделать аборт вне зависимости от протекания беременности. В это время на ПО Маяк был очень сильный выброс" Представьте люди, может, 20 лет ждали этого ребенка, а тут такое... Сразу подумалось, что беда не ходит одна... У кого какое мнение на этот счет? Может, у вас все иначе и одна неприятность скрашивается чередой удач?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 10:03:29 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Rahnee-the-she-wolf, есть такая поговорка "беда не приходит одна". И действительно, начавшийся кризис в одной области, может потянуть за собой другие. Видимо все так или иначе взаимосвязано.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 10:08:38 | Сообщение # 3
|
Рей-Киррах
| Quote (Злой_Волчара) начавшийся кризис в одной области, может потянуть за собой другие. Видимо все так или иначе взаимосвязано. Вот только почему-то это в большей степени относится к неудачам и несчастьям. Удачи косяком друг за другом не ходят У меня по крайней мере...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 11:34:35 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 28-Ноя-2008, 11:35:34
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, удачи косяком друг за другом то же ходят. Успех в одной области распространяется и на другие. Когда у тебя что-то получается, у тебя хорошее настроение, ты чувствуешь себя уверенней, у тебя все получается, а на не удачи ты не обращаешь внимания. Просто мне кажется на плохое мы больше внимания обращаем, острее ощущаем, так сказать. У тебя это наверняка то же проявляется, хотя конечно утверждать не берусь.
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 17:01:39 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) В Челябинской области есть город Миасс. На днях там во всех женских консультациях повесили такое объявление: "Всем, у кого беременность началась в августе, сентябре, срочно сделать аборт вне зависимости от протекания беременности. В это время на ПО Маяк был очень сильный выброс" Представьте люди, может, 20 лет ждали этого ребенка, а тут такое... Сразу подумалось, что беда не ходит одна Это они типа чтобы лишнего рта в стране не было?! Слов нет. А по-поводо беды - это точно,если плохо - то во многом. Иногда так - одна большая беда. А иногда - куча мелких неприятностей - как одна беда,все скопом накидываются. А удачи точно косяком не ходят,и их у нас в жизни намного меньше чем неудач. Удачи даются нам,чтобы немного подсластить жизнь перед очередными её резкими поворатами.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:13:32 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
| Quote (Злой_Волчара) Когда у тебя что-то получается, у тебя хорошее настроение, ты чувствуешь себя уверенней, у тебя все получается, а на не удачи ты не обращаешь внимания. Наверно, верно. Но тут все зависит от силы неудачи. Например, на смерть близкого не обратить внимания, по-моему, просто невозможно, слишком уж сильное потрясение.Quote (Neyzi) как можно заставить зделать аборт! может быть провети тщательное обследование, вдруг кого то беда обошла стороной? Слишком маленький срок, а на более позднем аборт делать запрещено, а тут радиоактивный выброс - все очень серьезно.Quote (†Птица_Гермеса†) Это они типа чтобы лишнего рта в стране не было?! Нет, чтоб радиоактивных мутаций не было.Quote (†Птица_Гермеса†) А удачи точно косяком не ходят,и их у нас в жизни намного меньше чем неудач. Я вот иногда думаю, что удача подстерегает нас везде, а мы просто не можем ее разглядеть, а на некоторые просто не обращаем внимания.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:17:22 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Нет, чтоб радиоактивных мутаций не было. А не верю я во всякую такую фигню....а даже если и так - это ужасно в любом случае. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я вот иногда думаю, что удача подстерегает нас везде, а мы просто не можем ее разглядеть, а на некоторые просто не обращаем внимания. Макс Фрай повлиял?Никогда не знаешь,где тебе повезет...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:45:39 | Сообщение # 9
|
|
| Quote Наверно, верно. Но тут все зависит от силы неудачи. Например, на смерть близкого не обратить внимания, по-моему, просто невозможно, слишком уж сильное потрясение. Да, это так. Сильное потрясение может выбить человека из колеи на какое-то время. Quote Я вот иногда думаю, что удача подстерегает нас везде, а мы просто не можем ее разглядеть, а на некоторые просто не обращаем внимания. Какая интересная мысль. Я думаю, что в ней есть доля истины. Только вот как научится разглядеть ту дверь, ведущую к удаче?
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:32:40 | Сообщение # 10
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Слишком маленький срок, а на более позднем аборт делать запрещено, а тут радиоактивный выброс - все очень серьезно. всё таки нет! жизнь потом сама рассудить кому жить, а кому умереть! и не нам решать этот вопрос)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:47:07 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) всё таки нет! жизнь потом сама рассудить кому жить, а кому умереть! и не нам решать этот вопрос))) так может жизнь сама решает манипулирую тобой...жить или умирать....тому или иному созданию???
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 22:04:33 | Сообщение # 12
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (ВераВолков) так может жизнь сама решает манипулирую тобой...жить или умирать....тому или иному созданию??? хм...видимо,я слишком поверхностно рассуждаю...этот вопрос ставит меня в тупик...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:05:23 | Сообщение # 13
|
Рей-Киррах
| Quote (Neyzi) всё таки нет! жизнь потом сама рассудить кому жить, а кому умереть! и не нам решать этот вопрос))) Да просто ребенка с генетической аномалией жалко, ему же с этим жить потом. Я вот даже не знаю, в такой ситуации аборт - хорошо это или плохо, это получается что-то вроде эвтаназии. Вроде, и убийство, а, вроде, и во благо.Quote (†Птица_Гермеса†) Макс Фрай повлиял?Никогда не знаешь,где тебе повезет... Эээ... Ну, я думаю, он тоже внес вою лепту... Удача, не лошадь, где-нибудь да повезет.Quote (Злой_Волчара) Только вот как научится разглядеть ту дверь, ведущую к удаче? Для начала удариться об нее лбом, а потом оглядеть ее на наличие отличительных признаков А, по-моему, это из серии судьба-не судьба...
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 10:37:08 | Сообщение # 14
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Радиоактивный выброс - это действительно серьезно. Неужели лучше родить ребеночка-идиота или ребеночка с врожденными болезнями, который потом всю жизнь будет мучаться?
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 09:21:31 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) В это время на ПО Маяк был очень сильный выброс И ведь блин молчат, даже в новостях не показали.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|