|
Если плохо, то все и сразу?
|
|
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:30:03 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| А мне кажется,что люди попав в ужасную ситуацию настроены на плохое. А когда ждешь беды-она приходит. беды такого характера-это обида жизни и природы на людей. "А природа вновь придумывает вирусы. Мы снова мрем,но гадим из последних сил..."
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:33:20 | Сообщение # 32
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (TANANDA) А мне кажется,что люди попав в ужасную ситуацию настроены на плохое. А когда ждешь беды-она приходит Самопрограмирование! Согласна
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:50:14 | Сообщение # 33
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (TANANDA) мне кажется,что люди попав в ужасную ситуацию настроены на плохое. Ну есть ведь пессимисты и оптимисты. Оптимисты на плохое не настраиваются.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:03:21 | Сообщение # 34
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, нет. Они себя успокаивают и ждут плохого,только вот курьез,в глубине души они очень боятся, что случится что-то плохое, а значит настраивают себя именно на это.
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:18:21 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (TANANDA) Они себя успокаивают и ждут плохого,только вот курьез,в глубине души они очень боятся, что случится что-то плохое, а значит настраивают себя именно на это. Ну я бы не сказала (если ты это про оптимистов) Я этим 2 года занимаюсь. И тут дело не в простом уговаривании. Почитай, к примеру, Селигмана, он эдим долго занимается и пишет интересно. У оптимистов взгляд на мир несколько иной и в глубине они ожидают как раз-таки хороших событий.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:09:10 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну есть ведь пессимисты и оптимисты. Оптимисты на плохое не настраиваются. Но почему-то у оптимистов тоже случаются неурядицы....Мне кажется неважно, оптимист ты или пессимист, если что-то должно случиться оно случится, либо сейчас, либо потом...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:25:09 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (TANANDA) Rahnee-the-she-wolf, нет. Они себя успокаивают и ждут плохого,только вот курьез,в глубине души они очень боятся, что случится что-то плохое, а значит настраивают себя именно на это. *поднимает лапу* а я? Quote (Рени) Но почему-то у оптимистов тоже случаются неурядицы.... потому что и мы не избранные=) и вообще. некоторые вещи никого не минуют=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:38:29 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Рени, мы просто по поводу восприятия случившегося говорили, а произойти-то может с кем угодно. Суть в том, как человек к этому отнесется. А я просто неправильно поняла..)) Ну Вообще с любой ситуацией человек может справиться.. Были бы внутренние силы..Хотя бы на то, чтобы стать оптимистом
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:41:00 | Сообщение # 40
|
|
| Ясноглазая, а ты это ты. Мне кажется ты себя никуда не относишь и живешь и радуешься жизни! А не думаешь как бы не вылезти из рамок,заданных этим группам! Я тоже по жизни наверно оптимист! Ну и что?! Кто сказал,что ко мне можно приписать все правила? Я создаю правила для себя, описывающие людей! А не правила,которые описывали бы меня!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 15:24:19 | Сообщение # 41
|
the king of hell
Постов: 12765
| факет беда не приходит одна......но у меня обычно резво очень сменяются полосы....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 21:34:39 | Сообщение # 42
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| если беды наваливаются то все сразу =.=
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 17:43:23 | Сообщение # 43
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Извращенец-кун) если беды наваливаются то все сразу =.= Не согласна. Чаще всего мы сами акцентируем свое внимание на негативе. А ништяки воспринимаем как нечто должное )
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 22:52:36 | Сообщение # 44
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Волчье_Сердце) А ништяки воспринимаем как нечто должное ) Ну не скажи) Вот если бы мне машина привалила или квартира или дача или норковая шуба - вот это было бы что-то из ряда вон. Даже круче негатива)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:30:46 | Сообщение # 45
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Волчье_Сердце) Не согласна. Чаще всего мы сами акцентируем свое внимание на негативе. А ништяки воспринимаем как нечто должное ) ну вот у меня если беды--то все сразу а позитив в этот момент очень не значительный по сравнению с ними
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |