|
Убийство по закону
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:34:01 | Сообщение # 121
отредактировал(а) wertexan - Четверг, 03-Дек-2009, 21:43:27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Tigera-Ludoedka, Почитал. Не нашёл.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 14:32:42 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 1
| У нас эвтаназию разрешать нельзя,пол страны сразу поляжет. А вот смертную казнь да еще и показательную на центральной площади это давно радо принять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:12:10 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (ЛыSSый) У нас эвтаназию разрешать нельзя,пол страны сразу поляжет. А вот смертную казнь да еще и показательную на центральной площади это давно радо принять. если вам не хватает расстрелов - пожалуйста просим к нам в Беларусь

|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:33:04 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (ЛыSSый) У нас эвтаназию разрешать нельзя,пол страны сразу поляжет. С чего такие данные? Quote (Necromant) если вам не хватает расстрелов - пожалуйста просим к нам в Беларусь А что - много стреляют?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:20:19 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 198
| Quote (Хельги) А что - много стреляют? не много но стреляют...

|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 13:35:18 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 87
| Что за ерунда про Беларусь! У нас за последний год человека 2 всего-то и расстреляли!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:55:18 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Людям только волю дай и начнется, так что не быть
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |