| |
|
сухие корма
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:03:52 | Сообщение # 16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Злой_Волчара) А котов нынче дефицит? :) нет, но котят некуда (у нас даже породистых не берут), а топить - не хочу. ну так о собачих/кошачих кормах)) а то забанят...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:04:01 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Злой_Волчара а котят потом куда7 -_-
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:12:23 | Сообщение # 18
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Моя подруга работает на продаже: Категорически нельзя кормить собак сухим кормом, потому что в них добавляют вещества, способствующие привыканию. Есть несколько более-менее нормальных видов, но они стоят больше, чем колбаса, которую я покупаю для себя. Витамины - на здоровье, но не перебарщивать, потому что может начаться ожирение. Я кормлю своего пса гречкой+ложка подсолнечного масла, а уж он гурман великий..и аллергик.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:52:18 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Usstan) Категорически нельзя кормить собак сухим кормом, потому что в них добавляют вещества, способствующие привыканию никогда в это не поверю. закупка подобных веществ не будет окупаться ценой корма - это что ж, компании будут себе в убыток работать? ни за что не повенрю. да и кроме того, это противозаконно. Quote (Usstan) Есть несколько более-менее нормальных видов, но они стоят больше, чем колбаса, которую я покупаю для себя. допустим, что не все. роял канин, конечно, сильно испортился сейчас, к тому же у некоторых собак от него портится качество шерсти, а у особо нежных может проявиться аллергия. но есть еще такие хорошие марки, как пурина, нутро или екануба. правда, два последних корма лично мне приходится заказывать из москвы - но как-то я знала, на что шла, когда занялась собаками. педигри и чаппи я даже за корма не считаю - спрессованные опилки пусть жрут бобры и создатели этой дряни. Quote (Usstan) Витамины - на здоровье, но не перебарщивать, потому что может начаться ожирение. честно говоря, не знаю, от каких витаминов может возникнуть ожирение. зато вот посадить собаке печень или сердце, вызвать аллергию или сбить нормальное развитие щенка при неправельном подборе и дозе витаминов можно как раз плюнуть
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 00:02:05 | Сообщение # 20
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Лесная) никогда в это не поверю. закупка подобных веществ не будет окупаться ценой корма - это что ж, компании будут себе в убыток работать? ни за что не повенрю. да и кроме того, это противозаконно. Думаю, там работают химики поопытнее нас. Вам же не нравится собачий корм (ээ..если Вы пробовали)? Так почему для собак должны быть те же вызывающие привыкание вещества, что и для людей? Мозг-то у них по-другому устроен. А закон в бизнесе писан, да не учитывается. ..Пурину кушает моя собачка, и этот корм реально дороже колбасы. Последний раз покупала, помню, был 230р/кг, но это было давно (меня снабжают знакомые). А знаете, как тащатся по педигри кошки моей бабушки, выращенные на исключительно натуральных продуктах? Вы бы их видели.. ..Ожирение может возникнуть вследствие того, что при малой подвижности они не будут усваиваться.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 06:07:10 | Сообщение # 21
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Суббота, 10-Янв-2009, 06:09:58
|
|
Матерь вороней
| Quote (Usstan) А знаете, как тащатся по педигри кошки моей бабушки Может от Вискаса, тогда, ПЕДИГри, он же, вроде собачий... Quote (Лесная) никогда в это не поверю. Лесная, понимаешь, такая фигня действительно есть... Я не знаю, что они там подсыпают, но некоторые корма действительно имеют зависимость... сей час об этом много народу знает... я от этого и пострадала... у меня раньше кошка Машка жила - просто ангелок (злая, наглая, кидалась на всех, а на улице, как собачка, рядом с ногой бегала, мыться любила), так вот у нас тогда со времем и деньгами плохо было, а я очень маленькая была, об этих кормах ничего не знала... ей один раз дали попробувать, и все... подсела, мягко говоря... кроме этой дряни ничего не ела... а воду она пила только тогда, когда вода капает, соответственно из под крана... а чтоб плохо не было, надо воды в 2-3раза больше употреблять, чем корма... вот она не попила, когда хотела, и все... лежала, не пила не ела, блевала пеной, мы ей даже пипеткой пытались воды налить - выплевывала... вызвали ветеринара на дом, сказал из за корма, но изменить уже никак - операция, сказал не поможет... померла... через некоторое время я начиталась и наслышалась о такой дряни... завели новую кошку (но она совсем другая - добрая, ласковая, улици боится, да и вообще какая то безхарактерная)... Quote (Usstan) Я кормлю своего пса гречкой+ложка подсолнечного масла а мяса??? собакам ведь мясо обязательно нужно!!! Quote (Usstan) а уж он гурман великий.. а моя тоже все ест, бананы любит, капусту свежую, морковь, даже лук иногда ест. только цитрусовые не любит...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 13:16:01 | Сообщение # 22
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (WeRvoLLfa) Может от Вискаса, тогда, ПЕДИГри, он же, вроде собачий... Нет, от Педигри. В деревне вискас не продается, от него, думаю, тащились бы не меньше. Quote (WeRvoLLfa) а мяса??? собакам ведь мясо обязательно нужно!!! Та ладно? Добавляю иногда тушенки, но и без нее прекрасно себя чувствует.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:57:56 | Сообщение # 23
|
|
Матерь вороней
| Quote (Usstan) В деревне вискас не продается, от него, думаю, тащились бы не меньше. ну это да... Quote (Usstan) Та ладно? Добавляю иногда тушенки, но и без нее прекрасно себя чувствует. я считаю, все таки, что собака должна оставаться собакой, а не козликом... да и пришла она к нам от хищников (в крайнем случае от падальщиков), и мясо собаке просто необходимо... хотя, в общем твое дело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:30:18 | Сообщение # 24
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Лесная) никогда в это не поверю. закупка подобных веществ не будет окупаться ценой корма - это что ж, компании будут себе в убыток работать? ни за что не повенрю. да и кроме того, это противозаконно. но это действительно так. я правда не знаю что туда добавляют - но! наша кошка - ч. т. ангора - всё детство питалась иямсом - клубным >.< дорогуущим, когда уезжали - отдали соседям на недельку... обьяснили какой корм давать... они его огромными порциями давали и он закончился... эти придурки дали ей фрискис - всё! больше она не один корм не признаёт. когда тот в магазинах заканчивается - ни вискаса ничё не жрёт - орёт только >.< но что мне показалось странным - дикие уличные кошки эти дешёвые сухие корма низачто не жрут, а у домашних получается моментальное привыкание. Quote (Лесная) педигри и чаппи я даже за корма не считаю - спрессованные опилки пусть жрут бобры и создатели этой дряни. Педегри хорошо подходит для дворовых, охранных собак, и сравнительно недорогой, и усваевается нормль (у моей собаки аллергия на корма - она не проявляется только на педегри, клаб и еканубу), но остальное типа чаппи, рэксидог, и к9 вообще гавно >.< моя есть Клаб)) WeRvoLLfa, чтож это за корм такой был?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 03:00:19 | Сообщение # 25
|
|
Матерь вороней
| Quote (JET) WeRvoLLfa, чтож это за корм такой был? когда кошка сдохла? - вискас. при кормлении всякой такой дешевой дрянью, как выразилась Лесная, спрессованными опилками (в этом полностью согласна), это бы рано или поздно случилось... а кошку оч, как жалко, но я ее не вспоминать пытаюсь. но перед сном все равно в голове проносится... тоскливо становится.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 04:16:28 | Сообщение # 26
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| насколько я слышала,если Вы собираетесь кормить собаку сухим кормом,то лучше всего его постоянно комбинировать с обычной едой. Тогда все норм будет. Воть.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:06:09 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:39:56 | Сообщение # 28
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (JET) дикие уличные кошки эти дешёвые сухие корма низачто не жрут Уличные тоже жрут. В москве - точно, сколько раз подкармливала.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 11:09:33 | Сообщение # 29
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ртуть) насколько я слышала,если Вы собираетесь кормить собаку сухим кормом,то лучше всего его постоянно комбинировать с обычной едой. Тогда все норм будет. Воть. об этом я и говорила - в небольших количествах. Quote (Учиха) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! обоснуй.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:05:54 | Сообщение # 30
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) Я всегда кормила свою собаку мясом (кролик/говядина), немного кашей, и добавляла в ее рацион сухой корм. правильно кормила но мы кормими своих овчарок теперь только сухим. причём с добавлением в него сыра, крабовых палочек, фарша и чего-нибудь ещё
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|