|
Белое движение..
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:22:00 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Охотник) не в этом дело, дело в том. какой монарх правит страной...Просто Николай второй родился не в том месте и не в то время.В конце концов уничтожать бывшего царя и всю его семью просто было бессмысленно, Николая сам бы не вернулся, это сделали просто так, просто так уничтожили и других... Николай слишком любил семью...должен был править его брат....уничтожение семьи да и вообще людей еще раз доказала жестокость и неправомочность краснопузых
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:41:33 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) красноперые Quote (VOLCICA666) краснопузых Давай на личности не переходить, а? Я же не пишу - "беляшики" или "белданутые"! Quote (VOLCICA666) Николай слишком любил семью... Правитель должен быть правителем в первую очередь и уже потом - семьянином прекрасным и милым человеком, ИМХО.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:58:26 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Ясноглазая) Давай на личности не переходить, а? Я же не пишу - "беляшики" или "белданутые"! лан милая недуйся...прости бльсе не буду и меньше тож Quote (Ясноглазая) Правитель должен быть правителем в первую очередь и уже потом - семьянином прекрасным и милым человеком, незабывай что его неготовили как правителя...готовили его брата
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:01:35 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) незабывай что его неготовили как правителя...готовили его брата но коли вляпался - соответствуй Quote (VOLCICA666) лан милая недуйся...прости бльсе не буду и меньше тож лан. сняли проблему
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:20:57 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Ясноглазая) но коли вляпался - соответствуй это не так уж просто...время смутное попалось...а он человек мягкий... Quote (Ясноглазая) лан. сняли проблему дя  Добавлено (25-Фев-2009, 18:20:57) --------------------------------------------- Ясноглазая, для тебя...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:27:41 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Theria - Среда, 25-Фев-2009, 23:53:41
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) это не так уж просто...время смутное попалось...а он человек мягкий... так какой он тогда правитель? Не можешь жёстким быть - не берись править! Не можешь править - вали с престола! Quote (VOLCICA666) для тебя... между прочим, белые не меньше народу перебили И как человека я жалеть Николая могу. Но не как правителя
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 20:15:10 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) так какой он тогда правитель? Не можешь жёстким быть - не берись править! Не можешь править - вали с престола! тебе легко так сказать, спустя век, Он был следующим по старшинству. не мог он отказаться. ему просто по человечески не повезло. ОН взял для себя образцом образ Тишайшего, а не надо было бы....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 14:37:34 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Ясноглазая) так какой он тогда правитель? Не можешь жёстким быть - не берись править! Не можешь править - вали с престола! имей уважение а как бы ты поступила на его месте?? Quote (Ясноглазая) между прочим, белые не меньше народу перебили а я неотрицаю...только начали все комунисты Quote (Охотник) ОН взял для себя образцом образ Тишайшего, а не надо было бы.... нет просто на него давили две женщины...Мария Федоровна и Александра Федоровна...и вдоствующяя императрица надух не перенасила Алекс
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 14:44:33 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (VOLCICA666) нет просто на него давили две женщины...Мария Федоровна и Александра Федоровна...и вдоствующяя императрица надух не перенасила Алекс хм...не совсем...Николая второй хотел быть хорошим императором. относился к народу как маленьким детям. которые ничего не понимают, и одновременно с этим разрушил оставшуюся веру в царя. На него, по сути, давили все. кому не лень...( Кровавое воскресенье приписывают ему. хотя на самом деле Николай второй просто физически не мог дат команду стрелять в толпу...все запутано очень, сложно что то понять...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 16:04:52 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Охотник) хм...не совсем...Николая второй хотел быть хорошим императором. относился к народу как маленьким детям. которые ничего не понимают, и одновременно с этим разрушил оставшуюся веру в царя. На него, по сути, давили все. кому не лень...( Кровавое воскресенье приписывают ему. хотя на самом деле Николай второй просто физически не мог дат команду стрелять в толпу...все запутано очень, сложно что то понять... отчасти я согласна с тобой...но вера в царя оставалась в людях иначе не было патриотического настроения за веру,царя и отчечество....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:58:27 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) имей уважение  а как бы ты поступила на его месте?? я? не брала бы образ Тишайшего. Лучше а-ля Грозный (во время его правления казнили (по суду) около 4тыс человек. а в той же англии в тот же период - 72 тыс.) ток не думайте, я не тиранка). просто если уж править - так править. Жёстко. Иначе будешь сметён. Не заговорщиками - так проблемами. ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 15:13:28 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Ясноглазая) я? не брала бы образ Тишайшего. Лучше а-ля Грозный (во время его правления казнили (по суду) около 4тыс человек. а в той же англии в тот же период - 72 тыс.) ток не думайте, я не тиранка). просто если уж править - так править. Жёстко. Иначе будешь сметён. Не заговорщиками - так проблемами. ИМХО. да посям ты непоймешь!он попал в трудное время и несмог совладать с ситуацией...а Ленина вообще надобыла повесить месте с братом Quote (Ясноглазая) Лучше а-ля Грозный и чего бы ты этим добилась???революция прошла бы раньше..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 15:20:04 | Сообщение # 43
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) несмог совладать с ситуацией какой он тогда правитель? Quote (VOLCICA666) а Ленина вообще надобыла повесить месте с братом от я Ленина тож терпеть не могу Quote (VOLCICA666) и чего бы ты этим добилась???революция прошла бы раньше.. если предполагаемых революционеров к стеначке...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 15:32:53 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Ясноглазая) какой он тогда правитель? он был просто обыкновенным человеком Quote (Ясноглазая) от я Ленина тож терпеть не могу *подобрала челюсть* Quote (Ясноглазая) если предполагаемых революционеров к стеначке... свято место....и потом это не выход
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|