|
Белое движение..
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:36:09 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) но он должен-то был быть правителем не он..а его брат Quote (Ясноглазая) ну, можно было не ввязываться в бесполезную 1ю мировую неможно....грмания объявила войну я думала ты комунистка
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:38:58 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) не он..а его брат ну а потом он-то Quote (VOLCICA666) неможно....грмания объявила войну разве нам? по моему, англии и франции недавно по истории повторяли Quote (VOLCICA666) я думала ты комунистка ну да а кто ещё а что не так-то?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:41:52 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (Ясноглазая) ну а потом он-то ты думаешь у енго был шанс???если мне не изменяе память у енго было 3 брата Quote (Ясноглазая) разве нам? по моему, англии и франции недавно по истории повторяли и нам тож Quote (Ясноглазая) ну да а кто ещё а что не так-то? ну так Ленин...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 17:05:35 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Ясноглазая) он мог пересилить себя. мог стать правителем. но не стал. не хотел... откуда мы знаем что он хотел.... Quote (Ясноглазая) вот и при чём тут наша Россия? Оо Quote (Ясноглазая) ты меня убиваеееееееееешь... о да *поставила галлочку в списке убитые комунисты*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 17:09:28 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) откуда мы знаем что он хотел.... откуда мы знаем, что он мог, а что нет? ну, обьясняй свихнувшейся дуре Ясноглазой, за что мы там воевали... Quote (VOLCICA666) о да  *поставила галлочку в списке убитые комунисты* не дождёсся
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:57:37 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Ясноглазая) откуда мы знаем, что он мог, а что нет? эт точно Quote (Ясноглазая) ну, обьясняй свихнувшейся дуре Ясноглазой, за что мы там воевали... ты ж вроде недавно повторяла Quote (Ясноглазая) не дождёсся ну....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:21:19 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) ты ж вроде недавно повторяла ну вот ну
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:29:29 | Сообщение # 54
|
|
| *внесла в черный список жертв* Quote (Ясноглазая) ну вот ему дали год и семь месяцев
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:31:23 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) ему дали год и семь месяцев Quote (VOLCICA666) *внесла в черный список жертв* убивает... давай свернём флуд, а то я боюсь ужо
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:51:24 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Ясноглазая) убивает... давай свернём флуд, а то я боюсь ужо лан зацени что нашла
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 16:04:04 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Ясноглазая) вах! где нашла? вконтакте эвакуация
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 00:39:46 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (VOLCICA666) а я неотрицаю...только начали все комунисты Ну да! А может ты вспомнишь, что болшевики были левыс крылом социал-демократов? Начали то ни разу не комунисты. Quote (VOLCICA666) не он..а его брат Ну брата замочил так изволь соответствовать креслу! Quote (Ясноглазая) разве нам? по моему, англии и франции недавно по истории повторяли Ну а может вспомним убийство наследника Австро-венгерского наследника Франца Фердинанда в Сараево? В результате непринятия Сербией (а оттуда был убийца) всего одной позиции из ультиматума А-В объявила войну Сербии а она была союзником Российской империи, а Германия была соответственно союзником А-В вот и вписалась превентивно, подключились члены Антанты и покотилась войнушка. Гм... А где умер это "Женский батальон смерти"?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:57:53 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (wertexan) Ну да! А может ты вспомнишь, что болшевики были левыс крылом социал-демократов? Начали то ни разу не комунисты. прости...а про что я писала?? Quote (wertexan) Ну брата замочил так изволь соответствовать креслу! если мне неизменяет память убили его отца а брат умерДобавлено (05-Мар-2009, 14:57:53) ---------------------------------------------
Quote (wertexan) Гм... А где умер это "Женский батальон смерти"? помойму в Петрограде...там еще и юнкера были...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |