|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:24:37 | Сообщение # 181
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| противоречиво....иногда убить себя охота за некоторые действия....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 21:10:32 | Сообщение # 182
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Противоречиво. Лично у меня этот вопрос вызывает такие же чувства как и "расскажи о себе", не знаю почему. Я отношусь у тебе довольно таки противоречиво в силу того, что постоянно подвергаю критике и переосмыслению каждый свой поступок. Думаю, что сложно относиться к себе одинаково постоянно, так же как и к другим людям.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Geb-era
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 00:14:34 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Предельно просто : Я есть то , что Я есть. ^^
...В душе, абсолютно свободной От мыслей и эмоций Даже тигр не найдёт места, Чтобы вцепиться своими страшными когтями. Побеждает тот (И даже перед боем), Кто, отбросив все мысли о себе Погружен в бессознательность...
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 14:33:10 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Я есть то, что я ем) А по сути очень самокритично, заниженная самооценка этому способствует, зато каждое достижение для меня геройский поступок. Других это несколько напрягает и меня активно тащат к психоаналитику и прочим психо-докторам. Но люблю иногда баловать свой организм новой железкой, вкусной едой и отличной выпивкой. За это организм меня очень любит. И даже работает иногда.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 20:55:58 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
| Стремлюсь к само совершенствованию и тихо презираю. В последнее время вообще какая-то бесхребетная. Всю силу воли растеряла.... ( эх. Надо начинать с малого и выбираться...
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 21:00:14 | Сообщение # 186
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Адекватно отношусь. Есть плюсы, есть минусы. Плюсы сохраняю, от части особо ненравящихся минусов стараюсь постепенно избавляться. Но в целом, я себя вполне устраиваю)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 21:02:23 | Сообщение # 187
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Самокритично я к себе отношусь, жаль такого варианта нет, все что не делаю, кажется что делаю плохо, хотя некоторые говорят что хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:17:54 | Сообщение # 188
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
| Плохо отношусь. наплевательски даже.
Ворожащий