|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:25:01 | Сообщение # 16
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Revan) вне их круга меня в большинстве случаев просто не воспринмиают всерьез,а чаще даже не замечают. если ты нравишься друзьям и себе таким, какой ты есть, значит, всё отлично. а другие.... не замечают, ну и пусть) быть в тени- самое лучшее наслаждение))) не представляешь, как мы похожи
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:02:15 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| наверное) Не ну все равно я себя не уважаю. нисколько. это факт
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:13:34 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Я себя не очень люблю ( В 11 у меня грудь выросла,в 12 начались ЭТИ дни,я ходячая аномалия прям Все из моего класса завидуют мне,и из за этого мне ка кто не по себе... в общем себя не люблю
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:31:20 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Пятница, 30-Янв-2009, 23:31:43
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Учиха) я ходячая аномалия прям Учиха, на самом деле это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! у меня так вообще на 3 года раньше тебя :redface:
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:55:05 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| я такая, какая я есть..
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:03:46 | Сообщение # 21
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Как относимся в себе? Любим конечно! Попутно боримся с недостатками и вредными привычками Но в целом: я то, что я есть и мне это нравится.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:43:02 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Учиха, у всех организма разная. Успокойся, всё норм. Говорю как чел, учавствовавший в региональной по биологии, так что можешь мне поверить =) Revan, у тебя сила воли есть. Чтобы открыто признать свои недостатки - она нужна. Кроме того, ты критично относишься к себе. Это плюс. То, что слишком критично - минус. Физические недостатки не столь страшны, как духовные. Не комплексуй. Из-за внешности или физич. слабости ненавидеть себя - последнее дело. У тебя много хороших качеств, просто, 100 пудов, ты не хочешь это признавать или слишком строг к себе =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 16:04:05 | Сообщение # 23
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Очень себя люблю ^^ Самолюбия мне не занимать ))) Разумеется, это не значит, что я по умолчанию не люблю всех остальных. Моей любви на многих хватает ))))))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 16:38:15 | Сообщение # 24
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| я такой какой есть.... принимайте таким, меня не изменить
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 16:49:16 | Сообщение # 25
|
Постов: 791
Вес голоса: 4
| противоречиво...иногда ненавижу,но часто жаею себя,что вообще то зря...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:12:51 | Сообщение # 26
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Theria) Очень себя люблю ^^ Самолюбия мне не занимать ))) Разумеется, это не значит, что я по умолчанию не люблю всех остальных. Моей любви на многих хватает )))))) Наверное, в этих словах вся Theria,
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 18:16:49 | Сообщение # 27
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Изо всех сил стараюсь совершенствовать себя )))
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 18:20:49 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 747
| Я такой какой я есть и никто меня не изменет
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:12:33 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 31-Янв-2009, 19:12:51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Agatha, браво! мы прям созданы друг для друга! Rusua, молодца! самосовершенствование, эт прекрасно! 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:54:06 | Сообщение # 30
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) evan, у тебя сила воли есть. Чтобы открыто признать свои недостатки - она нужна. Кроме того, ты критично относишься к себе. Это плюс. То, что слишком критично - минус. Физические недостатки не столь страшны, как духовные. Не комплексуй. Из-за внешности или физич. слабости ненавидеть себя - последнее дело. У тебя много хороших качеств, просто, 100 пудов, ты не хочешь это признавать или слишком строг к себе =) Физические недостатки были бы мне пофиг, если бы мне постоянно о них не напоминали и они бы не мешали мне в некоторых делах. Я знаю, что у меня есть хорошие качества. И они то как раз во многом почему то раздражают людей, которые меня окружают. Вот в таком жестоком обществе я живу. Конечно в последнее время я не обращаю на это внимание, но все равно не приятный осадок остался. А вот за огромную неуверенность в себе и своих силах я себя дейсвтительно ненавижу. Если бы я год назад сказал один раз *Нет*, то ценой наименьшей боли предотвратил катастрофу. Ну или отсрочил хотя бы...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |