|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:01:41 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 30-Янв-2009, 17:01:58
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Просто я ооочень любопытная. =) Прошу =) Добро пожаловать ... __________________ я начну. Противоречиво. Я всё время меняюсь и совершенствуюсь. А Вы? =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:12:48 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Хороший вопрос конечно. Скорее всего я такай какой есть, менять себя я не собираюсь. И слишком любить себя не могу, но и ненавидеть тоже.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:14:08 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Противоречиво... Иногда нейтрально - иногда ненавижу и исправляю в себе то что ненавижу...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:14:23 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| 6. Противоречиво.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:19:16 | Сообщение # 5
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| три последних. с перевесом в сторону 5 и 7
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:38:57 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Я такая,какая я есть) А я разная) Но вообще я слишком себя люблю,чтобы что-то в себе менять) Не стоит прогибатся под изменчивый мир,пусть лутше он прогнется под нас.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:53:02 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| Я такая(ой), какая(ой) есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:04:53 | Сообщение # 8
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Противоречиво. Я пытаюсь понять, куда скатываюсь..или взлетаю.. Куда бегу..или стою.. я добрая или злая? А может серая? Смогу ли исполнить свою мечту или нет?.. я обычная...нет, я особенная.. у меня выросли крылья!.. или отвалились......
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:08:40 | Сообщение # 9
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Признаюсь честно. Я себя ненавижу и презираю за то, кто я есть. Но жить несмотря на это все равно люблю и к суициду не склонен.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:18:24 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
| Revan, за что ты так с собой? ))
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:43:26 | Сообщение # 11
|
| ну во первых я по всем показателем - умственным, физическим и так далее я средний и ниже среднего. Во вторых - уверенность в себе чрезвычайно низкая. Сила воли - слабая. пока все но думаю этих причин достаточно)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:46:22 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
| Quote (Revan) я по всем показателем - умственным, физическим и так далее я средний и ниже среднего. Во вторых - уверенность в себе чрезвычайно низкая. Сила воли - слабая. я была такой же, но теперь изменилась. научись принимать себя таким) к тому же средний показатель- не так уж и плохо)))
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:48:50 | Сообщение # 13
|
| В моем обществе среднего показателя не достаточно) есть еще дефекты организма(слабые легкие -нифига бегать не могу. ну и еще слабый иммунитет от интенсивного лечения в раннем детстве) я приниамю себя таким, но ненависть к себе все же никуда не девается
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:55:41 | Сообщение # 14
|
†Крестоносец†
| Quote (Revan) слабые легкие -нифига бегать не могу. я тож выдыхаюсь на первых 5 минутах бега) но бегать люблю)) Quote (Revan) ну и еще слабый иммунитет от интенсивного лечения в раннем детстве таже история. сразу после рождения заразилась от мамы гриппом. кололи антибиотики. вообще слабое здоровье... только сейчас я почему-то становлюсь здоровей...) Quote (Revan) я приниамю себя таким, но ненависть к себе все же никуда не девается ничего, пройдёт)))) Quote (Revan) В моем обществе среднего показателя не достаточно эт чтож за общество такое? оо
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:57:39 | Сообщение # 15
|
| Quote (Ledi-Werewolf) эт чтож за общество такое? оо взрослое. друзья спокойно принимают таким как я есть, а вне их круга меня в большинстве случаев просто не воспринмиают всерьез,а чаще даже не замечают. и это при моем росте -184
|
| Анкета
|
| |