|
У вас льются слезы...
|
|
|
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 08:23:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Знаете я видел много раз как люди плачут, и у каждого есть своя причина - я назвал основные. У меня льются слезы, когда мой волк просыпается, а это означает что я злюсь. Не знаю почему я никогда не плакал от боли, от обиды (хоть многие так и считают), только от злости
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Selena
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:05:24 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Я плачу в последнее вчемя довольно часто, потому что душа болит... Когда я одна, то вою протяжно - от этого легче, душа освобождается от боли... Бывает ещё от чувства острого одиночества, но реже. От обиды я плакала больше в детстве, и то я сразу впадала в ярость и лезла в драку.
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:13:28 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 913
| Я уже забыл когда проливал слезы. До этого состояния меня очень трудно довести.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:30:12 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 747
| Selena, с о г л а с е н
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:48:19 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Злой_Волчара, аналогично. Лишь в состоянии крайней злобы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:52:47 | Сообщение # 6
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| мм.... плакала последний раз 2 или 3 года назад... когда моего щенка задавила маршрутка.... а так не плачу... могу только завыть от боли.. даже если кругом люди.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:53:52 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| в состоянии крайней опустошенности и одиночества.. что очень редко бывает..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:12:29 | Сообщение # 8
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Когда смеюсь Когда больно любимым - вою. Вывести из себя очень сложно. Слезы - способ облегчить и выпустить горе, а я предпочитаю другие способы. К сабж: "-Профессор, как вы относитесь к накрашенным студенткам? -Накрашенные,по крайней мере,не плачут. "
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:17:57 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| От обиды чаще всего. а так я редко плачу....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:33:08 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Заметила одну закономерность: чем больше времени потрачу на макияж, тем меньше вижу поводов для слез Вообще, только родителям удавалось так довести (в основном умело подобранными эпитетами )-на них не фыркнешь и ничего не сломаешь.
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:50:40 | Сообщение # 11
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я или когда сильно-сильно злая,или когда придельно беспомощна,так называемая ситуация,когда я - "жертва обстоятельства" Но вообще никогда не плачу на людях,и при людях.Только наидене с собой. И вообще плачу очень редко.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:57:00 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Не помню. Если мне плохо-я начинаю злится и действовать а тупо лить слезы...это умеют только симулянты... Боль....от боли получаю наслаждение, сильная боль-уже вырубаюсь, а слезы... Вам одиноко...и что?Оо Вам обидно. Чтож, немного помазгуем, как отомстить... Вы злитесь... злимся и действуем. Не хочу говорить...да я просто не помню....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:58:12 | Сообщение # 13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я плачу иногда, но только когда мне обидно... когда несправедливо...((
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:54:06 | Сообщение # 15
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Если так прикинуть, то меня тяжело довести до слез в последнее время. Научился стойко держаться. Но из-за слабости слезовых желез у меня текут слезы даже при слабом расстройстве. Это было удачным поводом для издевательств... и сейчас такая проблема присутствуют. Просто не знаю, что делать. Не хочется совершенно, а все равно реву как бы не держался
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |