|
У вас льются слезы...
|
|
|
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:01:20 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Revan, понимаю. я если честно тож не хочу "реветь", но ничего собой не могу поделать, когда злюсь у меня руки дрожат и идет слезы, после чего я чувствую себя неуязвимым и мне все равно что случится, лишь бы перестаться злиться. а на счет шуток, просто не принимай во внимание, насмешки будут всегда, что бы заколять характер
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:03:35 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| да я давно не принимаю, но все равно сам факт меня коробит у меня вот не от злости, а от любого психологического расстройства, которое напрямую касаются меня.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:18:53 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| выбрала "вам обидно".. но на самом деле ниодин из вариантов не подходит.. я плачу от счастья...) ну или сочуствуя..... иногда если послушаю какуюто очень трогательную песню...
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:39:15 | Сообщение # 19
|
|
| Revan, оооо, так ты у нас чувственный? БелАя_Тьма, я хотел найти подходящий вариант но не нашел, тольк "когда грустно", но ведь грустно когда больно или когда обидно, так что я не нашел нужный вариант
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:51:30 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 60
Вес голоса: 1
| Хм...есле я плачу...то плачу так,что бы никто не видил....тобсть даже есле мне будет морально или физически очень больно я не заплачу на людях...только в одиночестве...=)
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:59:24 | Сообщение # 21
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Плачу... но только тогда, когда уже нет сил сдерживать саму себя - это периоды, когда душу просто разрывает, когда больно душевно и обидно, когда проще выпустить накопившиеся эмоции наедине с собой, чем пытаться подавить эту боль внутри...но это для меня так легче.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:13:53 | Сообщение # 22
|
|
| Arsa, интересно а когда именно? прости за любопытство.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:30:14 | Сообщение # 23
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Revan) Если так прикинуть, то меня тяжело довести до слез в последнее время. Научился стойко держаться. Но из-за слабости слезовых желез у меня текут слезы даже при слабом расстройстве. Это было удачным поводом для издевательств... и сейчас такая проблема присутствуют. Просто не знаю, что делать. Не хочется совершенно, а все равно реву как бы не держался угу, такая же ерунда( Ну не хочешь, а льются((
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:51:05 | Сообщение # 24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Физически до слез довести очень трудно. Обидев же - легко. Я вообще довольно эмоциональна. Если в школе я позволю себе пару слезинок, дома буду рыдать навзрыд. Вот например сейчас ,с мамой поссорились .стоит подумать. уже глаза щипет...
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:58:33 | Сообщение # 25
|
| Quote (CrazyBigWolf) Revan, оооо, так ты у нас чувственный? да есть немного. но я не эмарь какой нибудь заштатный) просто у во мне есть все четыре темперамента)) и меланхолия занимает в них далеко не последнее место
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:59:09 | Сообщение # 26
|
| Quote (Урсула) угу, такая же ерунда( Ну не хочешь, а льются(( вот вот. это полный отстой.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:03:56 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| редко плачу. В основном вою, если слишком больно, не физически а душевно.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:07:42 | Сообщение # 28
|
|
| Revan, это не оскорбление, а наоборот
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:12:02 | Сообщение # 29
|
| Quote (CrazyBigWolf) Revan, это не оскорбление, а наоборот так я и без претензий) кое где мне чувствительность помогает. чувствую настроение людей, но все равно часто их не понимаю и делаю ошибки))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 14:11:12 | Сообщение # 30
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| бывает, когда я злюсь, скатится слезинка. но плакать - нет. это глупо. как говорится: слезами горю не поможешь.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |