|
У вас льются слезы...
|
|
|
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:13:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (_Лёля_) плачут только слабые!сильные-смеются! Я с тобой несогласна . Бывают такие моменты когда нехочешь , а само получаеться , выплеск эмоций так сказать . У меня иногда бывают такие моменты , когда очень хочеться свободы , желею обо всём ...............и само получаеться , нехочеться а получаеться
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 22:07:22 | Сообщение # 47
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| _Лёля_, я с тобой не соглашусь.....т к слёзы ИМХО не признак слабости. они делают наш характер сильнее и даже сильные люди порой плачут....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 08:05:22 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| _Лёля_, я тож не согласен
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 08:51:47 | Сообщение # 49
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| CrazyBigWolf, да, действительно скулю. Разумеется, на людях такие вещи никому не показываются: еще чего. Наедине с собой или своей маленькой "стаей" - можно.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 12:15:11 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 09-Фев-2009, 12:15:33
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Theria, знакомо... недавно вывели жутко из себя... ущла в ванную, воду врубила, типа мыться... и скулёжка вперемежку с рычанием... ППЦ. В какой-то момент слышу себя и "это Я???" И офигела... До сих пор в шоке...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 12:25:46 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Theria) CrazyBigWolf, да, действительно скулю. Разумеется, на людях такие вещи никому не показываются: еще чего. Наедине с собой или своей маленькой "стаей" - можно Quote (Ясноглазая) Theria, знакомо... недавно вывели жутко из себя... ущла в ванную, воду врубила, типа мыться... и скулёжка вперемежку с рычанием... ППЦ. В какой-то момент слышу себя и "это Я???" И офигела... До сих пор в шоке... я тоже плачу только когда наедине с собой.. я научилась делать вид что мне всё-равно.. что мне плевать...но когда прихожу домой...-закроюсь в комнате или в ванне и буду тихо плакать... не реверь со всеми неввами и психами, а просто слезы льются сами... очень сильным "напором"
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:06:55 | Сообщение # 52
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ясноглазая, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:20:49 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Quote (БелАя_Тьма) я тоже плачу только когда наедине с собой.. я научилась делать вид что мне всё-равно.. что мне плевать...но когда прихожу домой...-закроюсь в комнате или в ванне и буду тихо плакать... не реверь со всеми неввами и психами, а просто слезы льются сами... очень сильным "напором" У меня точно также . Просто тихо плачу .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Тьм@
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:35:08 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 2
| Нехочу говорить... Скажу что редко...
Я люблю волков!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 20:15:40 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Theria) CrazyBigWolf, да, действительно скулю. Разумеется, на людях такие вещи никому не показываются: еще чего. Наедине с собой или своей маленькой "стаей" - можно. ааа, ясно. Я нескулю, просто слезы люьтся в злости, а раз в злости так значит и не на едине. Quote (Ясноглазая) Theria, знакомо... недавно вывели жутко из себя... sorry ущла в ванную, воду врубила, типа мыться... и скулёжка вперемежку с рычанием... redface ППЦ. mad2 mad2 mad2 В какой-то момент слышу себя и wow "это Я???" И офигела... До сих пор в шоке... redface ты прям волк, точнее волков насмотрелась, хотя... я прочитав рассказ "белый клык", то и сам начал поступать как волк! (я так всегда посттупал только на этот раз стал более) Quote (Тьм@) Нехочу говорить... а зряяяяяяяяя
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:54:57 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Theria) Ясноглазая, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с) ага... с моей личностью и её основами каких только вывертов не было... Quote (CrazyBigWolf) ты прям волк, точнее волков насмотрелась, хотя... я прочитав рассказ "белый клык", то и сам начал поступать как волк! (я так всегда посттупал только на этот раз стал более) а волков я не насмотрелась. Мне в тот момент было глубоко насра... побоку на то, как это выглядит... когда довозят до такого состояния злобы, про такое забываешь начисто...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 09:29:17 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| НЕ плакал и не собираюсь.Злился обидно было.
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:30:59 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Ясноглазая) а волков я не насмотрелась. Мне в тот момент было глубоко насра... побоку на то, как это выглядит... когда довозят до такого состояния злобы, про такое забываешь начисто... бывало такое
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:16:07 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
| Мои слезы редко можно увидеть, но если они есть, то причина должна быть очень сильной...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
|