|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:59:45 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Ну думаю в принципе каждая жизнь важна, но жизнь человека на мой взгляд важнее. Ну хотя бы потому что человек существо разумное.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:01:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Penicillin) жизнь человека на мой взгляд важнее. Ну хотя бы потому что человек существо разумное. да почему!!!!ты думаешь что животные тупее нас?????
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:02:32 | Сообщение # 18
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| кроме своих цепей нам нечего терять(с)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:14:00 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Злой_Волчара - Среда, 11-Фев-2009, 16:16:29
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| VOLCICA666, Quote ты думаешь что животные тупее нас????? Я думаю что животные тупее, как ты выразилась, людей. Они не строят дома, не создают автомобили, компьютеры и прочее. Общаются они на более примитивном уровне нежели люди, такого большого запаса слов нет ни у одного животного, не говоря уже о том что писать они то же не умеют. В общем факты на лицо. Человек умнее животного. Сори за оффтоп...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:14:55 | Сообщение # 20
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) да почему!!!!ты думаешь что животные тупее нас????? VOLCICA666, понимаю твоё возмущение, но "умный" и "разумный" - разные вещи. Quote (Penicillin) но жизнь человека на мой взгляд важнее. Ну хотя бы потому что человек существо разумное. то есть для тебя имеет место быть только разумный? здесь речь не об этом, а о жизнях. для меня все жизни равны. для тебя - кто разумней, тот и важнее.(((((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:17:47 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Злой_Волчара) Я думаю что животные тупее, как ты выразилась, людей. Они не строят дома, не создают автомобили, компьютеры и прочее. Общаются они на более примитивном уровне нежели люди, такого большого запаса слов нет ни у одного животного, не говоря уже о том что писать они то же не умеют. В общем факты на лицо. Человек умнее животного. они не строят дома???а муравйник это что а гнезда а норы???для них это дом и не забывай что сначала человек неотличался отживотного.... Quote (WeRvoLLfa) VOLCICA666, понимаю твоё возмущение, но "умный" и "разумный" - разные вещи. дельфины умеют учиться как и собаки и обезьяны....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:20:35 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| WeRvoLLfa Ну человек находится на более высокой ступени развития. Только человеку присуще наличие разума, высших эмоций и прочего.Добавлено (11-Фев-2009, 16:19:20) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) а муравйник это что а гнезда а норы??? Это делается не осознанно, на уровне простейших инстиктов. Ни о каком разуме у животных речи идти не может.Добавлено (11-Фев-2009, 16:20:35) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) дельфины умеют учиться как и собаки и обезьяны.... Ученые предполагают наличие зачатков (подчеркиваю лишь зачатков) разума у высших животных т.е дельфинов и приматов.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:20:50 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Penicillin) Это делается не осознанно, на уровне простейших инстиктов. Ни о каком разуме у животных речи идти не может. Боги!человек тоже действует на инстинкте!!!!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:23:31 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
| Quote (Penicillin) Ну человек находится на более высокой ступени развития. и что? ты считаешь, что жизни людей важнее, потому что они производят ядерные бомбы??? Quote (Penicillin) Только человеку присуще наличие разума, высших эмоций и прочего. хочу тебя огорчить, но последнее время я встречаю все больше людей "без эмоций" - они не смеются, не плачут, их цель лишь что то создать... и это не есть хорошо...((((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:24:42 | Сообщение # 25
|
|
| Quote они не строят дома???а муравйник это что а гнезда а норы???для них это дом и не забывай что сначала человек неотличался отживотного.... Не нужно сравнивать муровейники и гнезда с человеческими домами ладно? Одно дело "примитивные" сооружения типа гнезд, другое "сложное" типа железобетонных конструкций. На счет последней фразы не очень понял, к чему она тут. Да он не отличался ранее и что с того? И как на счет остального? Автомобили, компьютеры и прочее? Quote дельфины умеют учиться как и собаки и обезьяны.... У них небогатый потенциал. Скажем управлять самолетом не дельфин ни собака не научаться, это для них слишком сложно. VOLCICA666, Может отдельную тему создадим? :)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:26:17 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Penicillin) Ученые предполагают наличие зачатков (подчеркиваю лишь зачатков) разума у высших животных т.е дельфинов и приматов. раньше считалоссь что земля плоская... потом что сонце вращаеться вокруг земли....потом что мы одни во вселеной...скажи что тут правда???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:26:31 | Сообщение # 27
|
|
| WeRvoLLfa, Quote и что? ты считаешь, что жизни людей важнее, потому что они производят ядерные бомбы??? Понятие "важнее" должен кто-то устанавливать. И как правило устанавливает тот кто доминирует. А доминирует тот кто производит ядерные бомбы :)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:28:23 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Злой_Волчара) VOLCICA666, Может отдельную тему создадим? :) давай
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:32:35 | Сообщение # 29
|
|
Матерь вороней
| Quote (Злой_Волчара) Не нужно сравнивать муровейники и гнезда с человеческими домами ладно? Одно дело "примитивные" сооружения типа гнезд, другое "сложное" типа железобетонных конструкций. через 200лет это тоже будет примитивное сооружение. прекращаю флуд.Добавлено (11-Фев-2009, 16:32:35) ---------------------------------------------
где создаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:34:13 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) где создаете? тут наверно простите за флуд