|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 00:59:05 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Сумрак, ты это мне говоришь?
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 01:46:28 | Сообщение # 272
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Wolf_Legend (  ) Каждая жизнь важна... Не согласна, но ладно. Если бы пришлось выбирать между жизнью животного и человека, каков был бы твой выбор?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 01:47:51 | Сообщение # 273
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| ЙошЪ, не знаю, честно...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 08:48:27 | Сообщение # 274
|
|
| Ну это от ситуации зависит. Если человет хотел тебя убить, то животное, конечно. Если пёс бешенный, то человека.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 12:41:01 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Ну конечно каждая жизнь важна. Поэтому... Ну а поэтому нельзя вашему щенку давать средство от глистов. Глисты же тоже хотят жить и их жизнь важна. Самому тем более нельзя противоглистное пить. Комаров нив коем случае нельзя убивать. Ведь их жизнь не менее важна, чем ваша. Мясо нельзя есть, ведь свинка, курочка, коровка и так далее тоже хотят жить и жизнь их важна. А когда вашего загрызает насмерть бродячая стая, как например мальчика в Архангельске 8 марта этого года, то отгонять собак нужно аккуратно, чтобы никого случайно не покалечить. И вообще домашних собак и кошек следует переводить на вегетарианскую пищу чтобы спасти милых коровок и прочих.
Хочете дальше? Их есть у меня. "А масло подсолнухов — кровь нерожденных зародышей. Пресом адским раздавленных малых детей!"© Неужели жизни растений совершенно не важны? Важны, конечно! Значит нельзя есть растения ведь этим мы их убиваем или приносим им вред, поедая частично! Че делать: "А я отвечу: кушай падаль, помет, трухлявые пеньки. И, вообще, на фотосинтез тоже можно перейти."© И кошечек и собачек тоже перевести на фотосинтез.
Вам ещё не того?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 13:05:38 | Сообщение # 276
|
|
| wertexan, сам ты на фотосинтез переходи! И сам говно жри! Закон природы- "Покорись сильному, угнетай слабого".
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 13:16:49 | Сообщение # 277
|
|
Постов: 1416
| Джесика, я не понял смысла вашего поста.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 13:23:40 | Сообщение # 278
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Джесика (  ) Закон природы- "Покорись сильному, угнетай слабого". Ну-ну. Угнетай, угнетай.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 13:55:03 | Сообщение # 279
|
|
| ЙошЪ, я уже Viking угнетаю. Задрал вконец!
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 15:05:56 | Сообщение # 280
|
|
Постов: 1276
| Джесика, он у тебя в роли человека или животного выступает?)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 16:41:00 | Сообщение # 281
|
|
| NordTier, он у меня в роли ничтожества! Тряпки, о которую и ноги не вытерают!
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 16:47:37 | Сообщение # 282
|
|
| Джесика, да у вас я смотрю тематические отношения в самом разгаре
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 17:26:53 | Сообщение # 283
|
|
| NordTier, ты прав.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 18:06:38 | Сообщение # 284
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата wertexan (  ) кушай падаль, помет, трухлявые пеньки Нельзя! Тем самым мы лишим пищи червей, личинок мух и кучу бактерий. А их тоже жалко.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 18:18:16 | Сообщение # 285
|
|
| Убей их всех. Начни с себя. (с)
|
| Анкета
|
| |