|
Чья жизь дороже?
|
|
|
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:08:34 | Сообщение # 46
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| для меня лично - 4.каждая жизнь не имеет значения....-__-
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:17:18 | Сообщение # 47
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Quote ((White_Wolf)) Я думаю что жизнь животного важнее.Даже если говорить о том кто какую пользу приносит то человек не приносит планете ничего кроме вреда Ну а зачем же ты тогда живешь? ведь ты же не приносишь ничего кроме вреда.Добавлено (11-Фев-2009, 20:08:32) --------------------------------------------- Вообще человек, любой, это прежде всего личность, со своими взглядами, убеждениями и мировоззрением. Уже это, заслуживает того чтоб выделять его выше чем животное. Добавлено (11-Фев-2009, 20:17:18) --------------------------------------------- Вообще у меня складывается впечатление, что очень многие люди на этом форуме, играя в волков, считают просто своим долгом лишний раз какнуть на человека..типа ооо..мы тутт волки надо быть злыми и защищать фааауну. Все мы играем в волков лишь на форумах, в реальной жизни мы люди, такие же как и все, не надо это забывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:18:06 | Сообщение # 48
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| хм... я как обычно в роли циничной сволочи - жизнь любого гипотетического животного мне в сто крат дороже чем жизнь гипотетического человека. Если же брать в расчет гипотетическое животное и знакомый человек - тогда вариант важна жизнь обоих. Людей слишком много, и не все делают что-то нужное(имеется ввиду алкоголики, наркоманы). А каждое животное необходимо для поддержания равновесия. Если вдруг случайно изчезнет добрая половина всех алкашей - мир станет только чище. А вот если животных (да хотя бы тех же самых воробьев... или оленей) - то хорошего будет мало
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:21:54 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| когда научитесь воскрешать, вот тогда сможете точно сказать, что достойны ее отнять...
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:25:49 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| для меня всякая жизнь важна. склоняюсь к жизни человека. Без комментариев. потому что объяснять леееень.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:27:05 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 1416
| Alone, ну а где действия? Почему ты не убиваешь людей защищая животных? По-моему я знаю почему. Потому что твоя жизнь для тебя важнее! Именно твоя, а не какая-то там сферическая жизнь животного в вакууме.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:34:58 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 220
| Я считаю жизнь каждого важна!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:02:05 | Сообщение # 53
|
Постов: 2207
| важна каждая жизнь,как человека так и животного,потому что и люди и звери способны чувствовать,ощущать мир вокруг себя. но с другой стороны жизнь это лишь начало,все мы рано или поздно умираем,и дальнейшая наша судьба впоследстии одинакова,вспомнились строки из песни Арии "Беги за солнцем"- "на земле рожденный снова должен стать землей"
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:05:48 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 101
Вес голоса: 3
| каждая жизнь важна
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:08:24 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 130
| долго металась между двумя последними... в конце выбрала последние.... незнаю почему..наверно потому, что если смерть безболезнена, то к этому можно ровно отнестись.. ивообще не хочу про это говорить...
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:45:45 | Сообщение # 56
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| wertexan, ээээ связь между убийством человека и моей жизнью? Чет не улавливаю... хм, а почему собственно убивать, а не возрождать? Разводить тех же самых зубров, в конце концов... эх, чтож за люди-то такие - только убивать и убивать... Я сказала жизнь животного важнее - значит, не убивать людей, но возрождать животных. Все просто
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 00:10:16 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 1416
| Alone, ладно примем. Ну и что ты сделала для этого?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 02:22:02 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 202
| 4. каждая жизнь не имеет значения.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 03:13:37 | Сообщение # 59
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Всё-таки 3й вариант. Жизнь и того и другого важна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 03:44:26 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Людей конечно... Считал бы иначе - не пошел бы в медицину... При выборе между человек-животное - я однозначно за человека... А то что он может быть редиской - меня не сильно волнует...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |