|
Онлайн-игры
|
|
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:45:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Химера) Погоняй мяч по отсутствующему полю, похожи в спортзал, где месяц занятий стоит как пол- зарплаты...
Не знаю как в России, но в Беларуси никто не попрёт со стадиона школы. А школ, как понимаешь, хватает... А не играла в футбол на клочке зелени где воротами служат два дерева или школьные портфели обозначающие столбы?? Было бы желание... Это летом. Зимой в спортзал дорого? Прекрасно. Есть ещё лыжи. Коньки и замёрзший водоём. Да обычные снежки. Нет снега? Опять мяч. Холодно? Шахматы, нарды, домино к вашим услугам. Или пара гантель под кроватью Да много ещё чего можно придумать. Было бы желание.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:46:36 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Wolkolak) Да выйди ты на улицу или в спортзал и погоняй мяч. - выйду и что? Погода отврат, спортзал далеко - пилить через весь город, а как будет выглядеть девушка которая гоняет мяч посреди двора? Мне как бы не 15 лет. Крышу сносит у 1-2%, и то из-за того, что там сносить уже нечего.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:02:52 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (Wolf Blood) - выйду и что? Погода ответ,
Не всегда погода отврат.
Quote (Wolf Blood) спортзал далеко - пилить через весь город,
Лень? Она часто мешает.
Quote (Wolf Blood) а как будет выглядеть девушка которая гоняет мяч посреди двора?
А для девушек есть ещё велосипед, ролики, скейтборд. Да много чего ещё.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:06:43 | Сообщение # 49
|
|
| У меня все в порядке с фигурой и мускулами. Поэтому предпочитаю тихо мирно играть, убивая тонны монстров.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:26:34 | Сообщение # 50
|
|
| WolfBlood, фигуру поддерживать надо. Она имеет свойство меняться. Мышцы разрушатся, а жировые ткани размножатся.
А ещё живое общение куда приятней виртуального.
Онлайн игры ещё один способ увеличить скорость попадания на тот свет. Как там Гитлер говорил. Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Вот прилипшие к компу и лезут без очереди. А кроме этого они ещё и прожигают впустую свою безценную жизнь.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 00:30:04 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Wolkolak) безценную - бес....ценную. Wolkolak, кому ты про это говоришь, я врач по профессии. И все равно лучше играть.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:10:47 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (WolfBlood) - бес....ценную.
Ну с русским проблема, не спорю. Затое я не дрэнна пішу на беларускай мове. Але яе мала хто тут зразумее.
Quote (Wolf Blood) кому ты про это говоришь, я врач по профессии. И все равно лучше играть.
А как же клятва Гиппократа. Ты же врач, а советуешь гробить своё здоровье за играми.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:14:48 | Сообщение # 53
|
|
| Игры не зло, они развивают фантазию и внимательность. Клятву давала, и она к играм не относится.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:30:45 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (WolfBlood) Игры не зло, они развивают фантазию и внимательность. Фантазию и внимательность развивают шахматы.
Quote (WolfBlood) Клятву давала, и она к играм не относится. А это что такое:
"посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека"
Пропагандируя электронные игры ты нарушаешь этот пункт.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 11:19:35 | Сообщение # 55
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| В данном вопросе склонна согласиться с Волколаком. Ну реально же сносит крышу мозга. И не у этих упомянутых мифических 1-2%. Как вспомню знакомых, играющих во всякие Скайримы, Порталы или в этот совершенно тупой Контр Страйк (если в первых двух я еще могу найти хоть какой-то смысл, то последний - это ж вообще полный дебилизм). Вроде, нормальные по общению люди при упоминании этих названий превращаются в зомби с квадратными глазами и капающей слюной. И ведь сами они этого не замечают.Quote (WolfBlood) Игры не зло, они развивают фантазию и внимательность. Фантазию книжки развивают. Скажи ты про скорость реакции, я б, может, еще согласилась, но фантазию... С каких щей-то? Там все придумано за вас и сюжет, и видеоряд, и выбор оружия и даже внешний вид твоего героя. Там нет места для фантазии по определению. Ты б еще сказала, что крошение зомби на экране мышление развивает.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 12:10:05 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Wolkolak) Пропагандируя электронные игры ты нарушаешь этот пункт. три моих слова - играть все же лучше - пропаганда? Quote (Имбирь) Там все придумано за вас и сюжет, и видеоряд, и выбор оружия и даже внешний вид твоего героя. - продумано в РПГ может быть. А стратегии? Где там продумка то? И игры разные бывают, те же шахматы любимые Волколаком, тоже есть онлайн. И вообще может я нарды пропагандирую? Была еще такая замечательная игрушка - занимательная механика кажется. Так вот там если не подумать про физику, математику и химические реакции - ничего не пройдешь.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 12:16:02 | Сообщение # 57
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WolfBlood) три моих слова - играть все же лучше - пропаганда? Это четыре слова Quote (WolfBlood) И игры разные бывают, те же шахматы любимые Волколаком, тоже есть онлайн. Ты тут конкретно говорила, что ты предпочитаешь игре с мячом истребление монстров. Где здесь шахматы?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 12:34:27 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 18-Июл-2012, 12:36:13
|
|
| Quote (WolfBlood) три моих слова - играть все же лучше - пропаганда? Пропаганда... Есть ещё такая штука. Электромагнитное излучение называется. О котором ты думаю знаешь. Оно весьма вредно для организма. Плюс постоянное напряжение глаз. Зная это и говоря, что лучше играть в электронные игры ты преступаеш клятву Гиппократа.
Quote (WolfBlood) И игры разные бывают, те же шахматы любимые Волколаком, тоже есть онлайн. Шахматы в реальности гораздо полезнее виртуальных. Опять же из-за электромагнитного излучения и напряжения глаз.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 12:56:07 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Имбирь) Это четыре слова а это уже буквоедство) Quote (Имбирь) Ты тут конкретно говорила, что ты предпочитаешь - да, если есть потребность скинуть напряжение, как в случае пинания мяча. А вдруг мне захочется посозерцать? И я включу стратегию и буду возводить дворцы? Quote (Wolkolak) Электромагнитное излучение называется - Волколак, тебе до меня домотаться хочется? Давай тогда уж куда-нибудь пойдем и на личностях поговорим. Ибо излучение есть везде. Хочешь сказать ты постоянно пинаешь мяч и никогда не смотришь телек? Не пользуешься мобильником? Не разогреваешь в микроволновке? На работе ты убегаешь от компа с криками - ОЙ помогите, излучение? Не путай нос с хвостом. А то ты говоришь выйди на улицу. Давай еще про ультрафиолет вспомним, плюс там до фига вредных факторов, которые помогут мне нарушить мою клятву. На улице гулять - ВРЕДНО - для кожи и здоровья, там еще пыль и бактерии, а еще машины и кирпичи с крыши. Ну не смеши ты мои лапы же.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 13:53:44 | Сообщение # 60
|
|
| WolfBlood, возле монитора излучение очень сильно. А для глаз это вообще бедствие. Не путай уши с когтями. В некоторых организациях даже выдают талоны на молоко за вредность из-за излучения компов.
Согласен с тем, что в мире много чего вредного. Но компы то с онлайн играми будут повреднее чем улица с ультрафиолетом, пылью и прочими радостями, а бактерии и вовсе укреплепляют иммунитет, особенно у маленьких детей, и предотвращают развитие аллергии.
Микроволновкой я не пользуюсь принципиально, телик тоже не смотрю.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |