[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Онлайн-игры
WolfBlood Дата: Среда, 18-Июл-2012, 14:29:15 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 546
Вес голоса: 4
Wolkolak, какой ты однако ветхозаветный.
Почитай статьи про современную технику, мониторы которые сейчас отличаются от древних, в очень лучшую сторону.
Я сомневаюсь что у тебя ЭЛТ монитор, тем более которые были в продаже они обязательно проходили проверки и выпускались по ТЗ с вшитой экранной защитой, фольгой внутри корпуса, а в больших организациях их еще и заземляли.
Сейчас когда пошли ЖК они стали вполне безопасными.
И насчет молока - по закону оно теперь положено только тем кто работает с рентгеном, томографами и прочими штуками.
Купи три рулона фольги, наделай шапочек и отдыхай спокойно.

Комп и онлайн-игра не убьют тебя, не изнасилуют и не искалечат.
Если уж совсем переходить на конкретику.
В любой ситуации есть процент нанести вред своему здоровью.
У людей, у которых случился сдвиг по фазе и они стали ассоциировать игру с реальностью - изначально была психика не в порядке.
Чего ж ты так про этих психов уссыкиваешься?
Мало психов на улице? Мало в больнице?
Они есть везде и просто глупо визжать при виде человека который играет в игру, о том, что этот человек маньяк-психопат и убийца.
Для своего ребенка я предпочту интересную игру, чем то, чтобы он шлялся по улице ночами и бухал по подъездам.
Да, если долго сидеть за компом может быть ухудшение зрения, сколиоз, гемморой.
Но для этого и существует здравый смысл.
Игра - это занятие на несколько часов времени, а не на круглые сутки.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Но скопленье пустых бутылок
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Среда, 18-Июл-2012, 14:59:18 | Сообщение # 62    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
Странно, что я не узрил в топике фразы "онлайн-игры придумали евреи для порабощения мира", ну да ладно, не о том речь.
Хорошо... Плохо... И почему-то не услышал я фразы "лекарство от яда отличается всего лишь дозой". Если человек играет 25 часов в сутки - да, это болезнь, это нехорошо. А побегать часок после работы - почему нет?
А тем, для кого видеоигры - зло априори, могу посоветовать продать компьютер и жарить овощи на костре, дабы быть последовательным и избавиться от всех вредных излучений. А то у нас и игры все практически сейчас онлайн, и интернет - штука, смерти подобная. Смех смехом, а перегибать палку тоже не стоит.
Даже не могу понять, как я вообще институт закончил и на работу устроился? Может, потому, что у меня хватало мозгов и видеоиграми наслаждаться, и на улице гулять? И среди своих знакомых-друзей я как-то психов не видел, хотя у каждого есть компьютер и пара любимых игр.
И не стоит оправдываться детской игроманией. Не умеешь следить за ребёнком - не надо валить на других.

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Среда, 18-Июл-2012, 16:10:07 | Сообщение # 63    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Eyjafjallajökull, браво!) Отлично сказал)
Онлайн-игры всего лишь средство развлечения и медийный продукт игроиндустрии. На данный обладающий и творческой ценностью. Если считать их злом, то к этому можно приравнять любой медийный продукт. А что? После Гарри Поттера дети возомнили себя магами и попрыгали с ведьмами с шкафов)) У детей всегда хорошее воображение и без таких произведений, а оно лишь стимулирует фантазию у детей. Кто виноват? У всех продуктов есть планка (возрастной рейтинг), которая показывает стоит ли ребенку такое смотреть\играть. Вывод - вина исключительно родителей, если их чадо рано знакомится с чем-то зловредным.
Кхм. Смысл продолжать не вижу. Говорю столь очевидные вещи, что просто смешно. Мир полон жестокости и безумия. Ребенка надо не прятать от всего этого, а учить взаимодействовать с этим, чтобы потом он делал правильные выводы.
Вообще непонятно в какие дебри ушел ваш разговор. Приплели всё что только угодно. Прежде чем говорить, что это зло, надо сначала назвать основные причины такого мнения. А так это пустая параноидальная трепотня.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 18-Июл-2012, 16:22:48 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 18-Июл-2012, 16:27:34

Постов: 431
Вес голоса: 2
Wolf Blood, ЖК ещё вреднее для глаз, там пучок света гаснет медленней, картинка расплывается, глаза напряжены. Сканируют, но не могут ничего уловить, импульс гаснет. Продолжают сканировать. И опять их нет. И так всё время они напряжены... Электромагнитное излучение есть от всех электроприборов, может защитить медь или свинец... А талоны на молоко я сам лично видел как получают работники работающие на ЖК компах. И это было в этом году. И это в Беларуси. Тут несколько иные законы.

Quote (Wolf Blood)
Комп и онлайн-игра не убьют тебя, не изнасилуют и не искалечат. Если уж совсем переходить на конкретику. В любой ситуации есть процент нанести вред своему здоровью.
А от компа он огромен. Этот процент.

Quote (Eyjafjallajökull)
И не стоит оправдываться детской игроманией.
Игромании подвержены не только дети. В Китае это официально признаное заболевание и лечат от него не только детей.

Quote (Eyjafjallajökull)
"онлайн-игры придумали евреи для порабощения мира",
Eyjafjallajökull, ты прав.

Добавлено (18-Июл-2012, 16:22:48)
---------------------------------------------
Quote (Fantasior)
Прежде чемговорить,
что это зло, надо сначала назвать основные причины такого мнения.

Quote (Eyjafjallajökull)
А тем, для кого видеоигры - зло априори,
Нигде я тут не упаменул о том, что онлайн игры есть зло. Лишь говорил о том, что реальные игры лучше.

14.88
 Нет анкеты
WolfBlood Дата: Среда, 18-Июл-2012, 16:33:26 | Сообщение # 65    

Разница в том, что геймеры-убийцы перестают отличать виртуальную реальность от реальной жизни. И особо одарённые продолжают мочить врагов в реальной жизни. Или, например, убивают родную мать которая мешает играть.

Игромания болезнь, электронные игры подобны наркотику...
- и это ты нигде не упомянул?
Quote (Fantasior)
Вообще непонятно в какие дебри ушел ваш разговор. Приплели всё что только угодно.
- я выразила свое мнение, Волколак решил, что я еврейка и меня надо предать инквизиции.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 18-Июл-2012, 16:45:03 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 18-Июл-2012, 16:56:09

Quote (WolfBlood)
- и это ты нигде не упомянул?
Игромания. Но не игры. Это разные вещи. Игромания болезнь. Игры в мизере не зло. А в большей дозе -- наркотик. Eyjafjallajökull меня с этой мыслью опередил.

14.88
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 18-Июл-2012, 17:09:17 | Сообщение # 67    

Quote (WolfBlood)
да, да ты все правильно понял.
Это называется не "отбрехать". Это называется "хамство". Ты уходишь от обсуждения.

В онлайн-играх, как и везде, нужны мозги. Только вот эти онлайн-игры могут быть катализатором ко всяким таящимся в душе нечистям.

14.88
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Среда, 18-Июл-2012, 17:12:25 | Сообщение # 68    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

WolfBlood,

Quote (Wolkolak)
А от компа он огромен. Этот процент.

Если на тебя на стройке бетон упадет где велик процент стать инвалидом на всю жизнь?) Без статистики или каких-либо источников можно придумать любой процент, как я понимаю)

Quote (Wolkolak)
В Китае это официально признаное заболевание и лечат от него не только детей.

Первый раз слышу. Дай ссылку, интересно даже стало)
Но если уж говорить про Азию, то родиной онлайн игр является Южная Корея. Хитрые корейцы, которые внешним видом не похоже на евреев, каждый год выпускают огромное количества этого добра (ах... блэйд энд соул, китайцы уже вовсю играют в тебя...)
А в плане фанатизма корейцы могут действительно переплюнуть любой другой народ)

А если говорить про термин "Игромания", то Вики под ним понимает прежде всего азартные игры. Конечно, онлайн игры также могут вызывать азарт, но приравнивать их глупо. Последствия разные, как и побуждение к самой игре. В среде игроков онлайн игр, это называется не игроманией, а задротством, которое может быть действительно быть плохим. Но по мне большинство задротов легко могут переболеть и со временем вылечится. В конце концов, в онлайн игры играют те, кто могут себе это позволить))

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Среда, 18-Июл-2012, 17:16:18 | Сообщение # 69    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Quote (Wolkolak)
Только вот эти онлайн-игры могут быть катализатором ко всяким таящимся в душе нечистям.

А обычные игры не могут? А книги не могут? Так что ж теперь, все книги под запрет до 90 лет?
Quote (WolfBlood)
Да кстати в рыцарях-спасителях не нуждаюсь.

Это - форум, а не спектакль с двумя актёрами.

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
WolfBlood Дата: Среда, 18-Июл-2012, 17:19:20 | Сообщение # 70    

Quote (Wolkolak)
Только вот эти онлайн-игры могут быть катализатором ко всяким таящимся в душе нечистям.
- могут, у людей с психическими отклонениями.
А в целом игры - это нормальное явление и от них нет кошмарного вреда кому-либо.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Среда, 18-Июл-2012, 18:29:26 | Сообщение # 71     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
WolfBlood, советую сбавить обороты, иначе одарю тебя замечанием за провокацию,
и Wolkolakа, кстати, за поддержание.
Кое-что подправила, зато старательно заскринила.

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Драугват Дата: Среда, 18-Июл-2012, 21:12:10 | Сообщение # 72    

Постов: 476
Вес голоса: 3
А кто из вас против онлайн игр?

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 18-Июл-2012, 22:55:07 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Воскресенье, 22-Июл-2012, 16:20:34

Quote (Fantasior)
Если на тебя на стройке бетон упадет где велик процент стать инвалидом на всю жизнь?) Без статистики или каких либо источников можно придумать любой процент, как я понимаю)
Бетон падает реже случаев испорченного от компа зрения и, вообще, здоровья в целом. Тут это и без статистики понятно. А любую статистику можно подправить по заказу заказчика статистики.

Quote (Fantasior)
Первый раз слышу. Дай ссылку, интересно даже стало)
Не совсем то. Не нашёл тот текст. Но и этот не плохо освещает проблему. И тоже о китайцы.

Quote (Fantasior)
А если говорить про термин "Игромания", то Вики под ним понимает прежде всего азартные игры. Конечно, онлайн игры также могут вызывать азарт, но приравнивать их глупо.
Любые электронные игры вызывают зависимость если с ними пережать. Это уже можно назвать игроманией... Нередки случаи убийств родителей детьми которым не дают играть. Опять же где-то была статистика на такие убийства в Китае. Только ссылка у меня не сохранилась.

Quote (Eyjafjallajökull)
А обычные игры не могут? А книги не могут? Так что ж теперь, все книги под запрет до 90 лет?
Обычные игры или книги могут справоцировать человека взять винтовку или нож и выйти на улицу убивать людей? О таком не слышал. Зато слышал как такие игры провацировали на убийства в Германии и других странах.

Quote (WolfBlood)
-могут, у людей с психическими отклонениями. А в целом игры - это нормальное явление и от них нет кошмарного вреда кому-либо.
Вред от самого процесса долгого пребывания перед компом. А если игра ещё и слишком жестока, то это негативно сказывается на подсознании человека.

14.88
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 01:46:45 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Четверг, 19-Июл-2012, 10:13:50

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Драугват, я только за) Предлагай игру и можем начать, но я сразу говорю, что я там нуб :D

Quote (Wolkolak)
Бетон падает реже случаев испорченного от компа зрения и, вообще, здоровья в целом.

Ну да, бетон ломает кости, вот и всё) Но это человека не калечит, нет. Ибо у него целое зрение, а остальное хирурги обратно пришьют :D Ты знаешь, но без каких-либо источников говорить что это хуже того-то достаточно глупо, так как каждый останется при своем мнении. Какой процент того, что человеку станет хуже в других сферах жизни нежели тех, где он соприкасается с компом?) По-моему. можно назвать такие места, где люди себя совсем не берегут) Что до зрения, то лично у меня оно херовое с рождения. Но честно пофиг) Каждый человек сам выбирает свой путь и если он считает так, то так и должно быть. Кстати, не компьютер виноват в падении зрения, а сам человек, который ведет не совсем правильный образ жизни. Те кого я знаю, имеют отличное зрение и при этом задротят в танки так, как я не могу :/

Quote (Wolkolak)
Не совсем то. Не нашёл тот текст. Но и этот не плохо освещает проблему. И тоже о китайцы.

Но это как бы не совсем то) К тому же о какой-то эпидемии в Китае там речь не идет. Что до зависимости, то она проявляется в различных формах. Зависимость - это желания, которые начинают управлять человеком, а они есть во всём. Это психическое расстройство, но от такого рода зависимости страдают единицы.

Quote (Wolkolak)
Нередки случаи убийств родителей детьми которым не дают играть. Опять же где-то была статистика на такие убийства в Китае. Только ссылка у меня не сохранилась.

ты повторяешься. И я повторюсь, что это проблема воспитания и что без каких либо данных неразумно называть это глобальной проблемой. Конечно, задротство это плохо. Когда ребенок играет ночи и дни, вместо здоровой прогулки, это плохо. Я не думаю, что он себя окончательно при этом угробит, но это, конечно, вредно. Тут либо нужен контроль, либо правильный подход со стороны близких. Что до убийств, то единичные случаи, в которых опять же виноваты те, кто не следят за чадом. Если перекладывать вину всю на онлайн-игры, то получается, что родители и окружающие совсем не принимают участие в воспитании и формировании подростка. Про взрослых людей я не говорю. Они имеют права ночами и днями играть, а нормальный человек от этого не свихнется (только спать будет на ходу Х))
Я не слышал про случаи убийств, но самый известный и запущенный случай с украинским ребенком, психоз которого заставляет задуматься. Кто виноват? Игры и компьютер? Отчасти. Но ведь без правильного воспитания этот ребенок навредит себе и другим способом. Я не считаю, что надо всю вину в таких случаях перекладывать на игроманию. Человеку естественно желание играть, бесконтрольное желание проявляется только в безвольных.

Quote (Wolkolak)
Обычные игры или книги могут справоцировать человека взять винтовку или нож и выйти на улицу убивать людей? О таком не слышал. Зато слышал как такие игры провацировали на убийства в Германии и других странах.

В общем, вокруг нездоровые образы и идеи. Они не только в играх. Это же ты отрицать не будешь)

Quote (Wolkolak)
А если игра ещё и слишком жестока, то это негативно сказывается на подсознании человека.

От человека зависит) На меня не сказывается. Но слушай. Это лишь наполовину связано с онлайн играми. Я уже говорил про рейтинг, а большинство онлайн-игр направлены на обширную аудиторию.
Вот такая онлайн игра может вызывать что-то негативное? Если скажешь, что да, то я поражусь твоему хрупкому душевному миру... :D

Да и вообще разговор ведется с простым непониманием сабжа. Мы же не про сингл игры говорим, а про онлайн игры. Если это мморпг, то они построены на взаимодействии с другими игроками. Тупой кач в онлайн не может вызвать желание убить кого-то) Это должна быть очень жестокая игра. подробно описывающая этот процесс, а такое чаще в шутерах и в сингл играх. Тем не менее, нездоровая психика человека, как мне кажется, связана вовсе не с играми. Они могут лишь побуждать нездорового к действию, но если он изначально является психом, то катализатор он найдет и иным путем.

В общем, я свою мысль высказал. Виват Игроманам!) Что нашаааа жииизнь? ИГРА!))

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Драугват Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:35:22 | Сообщение # 75    

Постов: 476
Вес голоса: 3
Fantasior, тогда может как нибудь съиграем)) в танки онлайн например

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк