[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Онлайн-игры
Shirokaze Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 14:33:46 | Сообщение # 76    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Драугват, окей)) Можно и в танки) У меня, правда, только КВ-2 максимальный танк)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 15:21:33 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Четверг, 19-Июл-2012, 16:33:55
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Quote (Fantasior)
Ты знаешь, но без каких-либо источников говорить что это хуже того-то достаточно глупо, так как каждый останется при своем мнении.
Quote (Fantasior)
без каких либо данных неразумно называть это глобальной проблемой.
Китайцы это уже считают достаточно серьёзной проблемой. А ссылки на всю прочитанную инфу я не сохраняю. Тем, более, я получаю информацию не только из интернета. И по моему глупо безоговорочно верить всяким источникам и сохранять все ссылки на всю узнанную инфу. Тем более, что интернет есть огромная свалка правды и лжи.

Quote (Fantasior)
Какой процент того, что человеку станет хуже в других сферах жизни нежели тех, где он соприкасается с компом?) По-моему. можно назвать такие места, где люди себя
совсем не берегут
А по-моему, нужно старатся, по возможности, ограждать себя от вредоносных факторов. Это сродни медленному самоубийству.

Quote (Fantasior)
Кстати, не компьютер виноват в падении зрения, а сам человек, который ведет не совсем правильный образ жизни.
Согласен. Компьютер лишь инструмент для этого.

Quote (Fantasior)
Те кого я знаю, имеют отличное
зрение и при этом
зaдротят в танки так,
как я не могу :/
На долго ли ?

Quote (Fantasior)
Зависимость - это
желания, которые
начинают управлять
человеком, а они есть
во всём. Это психическое
расстройство, но от
такого рода
зависимости страдают
единицы.
Только этих единиц становится всё больше. Тех, кто уже жить не может без онлайн-игр и начинают играть чуть ли не круглые сутки.

Quote (Fantasior)
это
проблема воспитания
Тоже согласен. Но и проблема лёгкого доступа к онлайн-играм у детей и подростков.

Quote (Fantasior)
Я
не считаю, что надо
всю вину в таких
случаях
перекладывать на
игроманию.
Quote (Fantasior)
Если перекладывать
вину всю на онлайн-игры, то получается,
что родители и
окружающие совсем не принимают участие
в воспитании и
формировании
подростка.
А и не перекладывал вину на онлайн-игры.

Quote (Fantasior)
Они имеют права ночами и днями
играть, а нормальный
человек от этого не
свихнется (только
спать будет на ходу Х))
Плюс к этому будет ухудшать общее состояние своего здоровья.

Quote (Fantasior)
бесконтрольное
желание проявляется
только в безвольных.
Таких безвольных на каждом углу.

Quote (Fantasior)
В общем, вокруг
нездоровые образы и
идеи. Они не только в
играх. Это же ты
отрицать не будешь)
Конечно нет. Таких бредовых идей полно.

Quote (Fantasior)
От человека зависит)
На меня не
сказывается.
я бы не был так в этом уверен.

Quote (Fantasior)
Я уже говорил про рейтинг, а
большинство онлайн-
игр направлены на
обширную аудиторию.
Вот такая онлайн-игра
может вызывать что- то негативное? Если
скажешь, что да, то я
поражусь твоему
хрупкому душевному
миру...
Всё зависит от игры, но любая такая игра гораздо вреднее реальной.

Quote (Fantasior)

Мы же не про сингл
игры говорим, а про
онлайн-игры. Если это мморпг, то они
построены на
взаимодействии с
другими игроками.
Тупой кач в онлайн не
может вызвать желание убить кого-
то) Это должна быть
очень жестокая игра.
подробно
описывающая этот
процесс, а такое чаще в шутерах и в сингл
играх.
Верно. Игры разные бывают. Онлайн-игры тоже разные. Но что толку от тупого прожигания жизни за онлайн-играми. Да и вообще электронными играми. Жизнь одна и она проходит мимо. Гораздо лучше и полезнее потратить время на что-то более ценное, например, периодически играть в реальные игры. Они куда более полезнее.

Quote (Fantasior)
Тем не менее,
нездоровая психика
человека, как мне
кажется, связана вовсе
не с играми. Они могут лишь побуждать
нездорового к
действию, но если он
изначально является
психом, то катализатор
он найдет и иным путем.

У каждого человека есть светлая и тёмная сторона. А в мире полно соблазнов для тёмной. И онлайн-игры один из таких соблазнов, которые могут утащить вниз. А практически любую здоровую психику можно превратить в не здоровую.

14.88
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 16:35:59 | Сообщение # 78    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (Wolkolak)
Тем более, что интернет есть огромная свалка правды и лжи.

тогда с чего ты взял, что то что ты прочитал правда?)

Quote (Wolkolak)
А по-моему, нужно старатся, по возможности, ограждать себя от вредоносных факторов.

жизнь не всем дает шанс избегать вредоносные факторы. А если все будут избегать, то далеко общество не
протянет. Именно благодаря им ты не сталкиваешься с вредоносными факторами и можешь поспорить на вредном компьютере о его отрицательных свойствах.

Quote (Wolkolak)
На долго ли ?

Это взрослые люди. Если говорить об их старости, то любые свершения в молодости сказываются на любом, даже на праведнике.

Quote (Wolkolak)
Плюс к этому будет ухудшать общее состояние своего здоровья.

И что? Его право как поступить со своим здоровьем) Не думаешь же ты, что все, кто не сидит за компами, ночами занимаются только полезными делами?

Quote (Wolkolak)
А в мире полно соблазнов для тёмной.

ага, а ещё у темной стороны есть печеньки)))

Quote (Wolkolak)
Всё зависит от игры, но любая такая игра гораздо вреднее реальной.

Да ладно. Вред может быть только при чрезмерном употреблении. Я уже сказал, что это медийный продукт. Час посмотреть кино на экране не вред. Как и книжку почитать или музыку послушать.

Соглашусь с тобой в двух вещах. Чрезмерное проведение за онлайн-играми (задротство) действительно вредно для здоровья, которое ведет к разным последствиям. И второе - реальные игры лучше онлайн игр.
В остальном я не согласен. Онлайн игры не выступают заменой реальным. Человек вполне может проводить время занимаясь всем, что ему нравится, не ограничивая себя чем-то одним. Жизнь действительно одна, а потому глупо себя ограничивать без весомых причин.

У онлайн игр есть несколько плюсов и минусов перед реальными, но вообще-то их сравнивать глупо. Это не замена, а одна из форм развлечений.

Quote (Wolkolak)
я бы не был так в этом уверен.

твое право, я не собирался тебя уверять в этом. Но после Дэд спейс 2 меня кошмары не мучили, хотя я создал необходимую атмосферу)) Кстати, классная игра. Советую Х) Но это в чисто ознакомительных целях, конечно))

Wolkolak, я как понимаю, ты в онлайн игры не играешь. А то я бы мог посоветовать такую, которая развивает мышление)) головоломки там всякие)
Нет? ну как хочешь)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 19:17:50 | Сообщение # 79    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Четверг, 19-Июл-2012, 19:58:05

Quote (Fantasior)
Соглашусь с тобой в двух вещах. Чрезмерное проведение за онлайн- играми (задротство) действительно вредно для здоровья, которое ведет к разным последствиям. И второе - реальные игры лучше онлайн игр.
Это и есть то основное, что я хотел сказать.

Quote (Fantasior)
Wolkolak, я как понимаю, ты в онлайн игры не играешь. А то я бы мог посоветовать такую, которая развивает мышление))головоломки тамвсякие) Нет? ну как хочешь)
Посоветуй;)) Очень редко и мало, но всё-таки играю.

Quote (Fantasior)
У онлайн игр есть несколько плюсов и минусов перед реальными, но вообще-то их сравнивать глупо. Это не замена, а одна из
форм развлечений.
Плюсы и минусы есть везде. В чём глупость сравнения? Сейчас, особенно молодежь, только и делает, что заменяет реальные игры на виртуальные. А развлекатся можно и издеваясь над животными. Развлечения разными бывают.

Quote (Fantasior)
Человек вполне может проводить время занимаясь всем, что ему нравится, не ограничивая себя чем- то одним. Жизнь
действительно одна, а потому глупо себя ограничивать без
весомых причин.
я не говорил об ограничении себя чем-то одним. Но ограничения человеку нужны. Говоря, что человек должен делать то, что ему нравится и, что много чего нужно попробовать человек чаще всего имеет ввиду то, что вредит ему или окружающим.

Quote (Fantasior)
Да ладно. Вред может
быть только при
чрезмерном употреблении. Я уже
сказал, что это
медийный продукт. Час посмотреть кино на экране не вред. Как и книжку почитать или
музыку послушать.
Вот и я о том же.Только этот час, в случае с электронными играми, должен быть раз в неделю, например.

Quote (Fantasior)
жизнь не всем дает
шанс избегать
вредоносные факторы. А если все будут избегать, то далеко общество не протянет. Именно благодаря им ты не сталкиваешься с вредоносными
факторами и можешь поспорить на вредном компьютере о его отрицательных
свойствах.
Ну, по крайней мере, можно попытаться не гробить своё здоровье тем, что действительно можно избежать.

Quote (Fantasior)
тогда с чего ты взял, что то, что ты прочитал правда?)
Тогда придется не верить вообще всему. Любой информации. Может и тебя нет. Ты лишь компьютерная программа :D А источники информации не ограничиваются одним лишь интернетом.

14.88
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 10:54:17 | Сообщение # 80    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (Wolkolak)
Ты лишь компьютерная программа :D

Так и есть. Я Виртуальный разум. Только не говори модераторам, а то забанят

Quote (Wolkolak)
Посоветуй;)) Очень редко и мало, но всё-таки играю.

я не знаю что тебе советовать, учитывая твой страх перед виртуальными монстрами.... в шахматы онлайн поиграй)

Короче, перегибать палку нельзя не в чем. Как кто-то перегибает палку в играх, так и ты перегибаешь её, осуждая их.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:11:01 | Сообщение # 81     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Создается впечатление, что вы здесь не мнениями обмениваетесь, а затеяли спор ради самого спора. Даже читать неинтересно.
На мое сообщение отвечать_не нужно_!

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 13:00:24 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Волчье_Сердце,

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 13:22:31 | Сообщение # 83     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Fantasior,

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 14:09:45 | Сообщение # 84    

Quote (Fantasior)
Короче, перегибать палку нельзя не в чем. Как кто-то перегибает палку в играх, так и ты перегибаешь её, осуждая их.
А может я просто пытаюсь оградить себя от излишних соблазнов и вреда от замены реальных игр виртуальными и прожигании на них своего времени.

Волчье_Сердце, уж не удержался, но впечатления бывают обманчивы, я лишь отстаивал своё мнение. Пусть и слегка повторяясь. Но к общему пониманию мы пришли.

Quote (Fantasior)
Соглашусь с тобой в двух вещах. Чрезмерное
проведение за онлайн- играми (задротство) действительно вредно для здоровья, которое ведет к разным последствиям. И второе - реальные игры лучше онлайн игр.

14.88
 Нет анкеты
Ferli Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 18:04:58 | Сообщение # 85    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Вес голоса: 1
мне нравятся онлайн игры. Расслабляет, пока бежишь на миссию или в замес можно поболтать с друзьями вместе чем то занимаясь. Особенно когда из дома не можешь выйти.
К тому же развивает внимательность. и +

Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 18:21:30 | Сообщение # 86    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Пятница, 20-Июл-2012, 18:23:03

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Ferli, Это да) Один из плюсов игр - это приятное времяпровождение)
Но вот насчет английского сильно сомневаюсь. Если ещё знаешь основы и хорошо понимаешь, то через игры и другие произведения можно поднять уровень. Но если степень владения маленькая, то вряд ли обучится через игру возможно. Всё таки существуют разные тонкости, которые необходимо знать) А в онлайн играх почти никто в сюжет не вдается) Ну только если игра сама всеми силами не пытается сказать, что у неё есть сюжет)

Ferli, а в какие игры ты обычно играешь? Сленгом онлайн-игр ты владеешь очень хорошо)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Ferli Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:20:11 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) Ferli - Пятница, 20-Июл-2012, 21:23:46

Fantasior, лига легенд. Там нет сюжета. Это вроде доты. Когда обычные люди играют против таких же людей, а не бегаешь мобов фармишь. Тут как раз и с людьми общаешься из других стран. Сборки смотришь, учишь, переводишь. Мне с английским помогло. Ну основы то естественно. Их в школе всяко выучишь. Хоть английский учил, хоть французский.
На счет сленга не всегда всекаю, хотя в большинстве случаев все вроде норм.
Просто у разных игр, есть свои какие то сленги)) Не всегда например всекаю в ВОВовский юмор. :D

Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:32:47 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (Ferli)
есть свои какие то сленги))

общие термины везде одинаковые) В доту пробовал играть, про лол наслышан)
Quote (Ferli)
Мне с английским помогло.

мне нет Х) Значит хорошо владеешь, в общении его можно развить) А информации по лолу вроде на русском достаточно)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Ferli Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:38:55 | Сообщение # 89    

Quote (Fantasior)
А информации по лолу вроде на русском достаточно)

Я больше скажу. Даже клиет русский есть. Но он очень не удобный и тупой. К тому же гайды прописывают хорошие на английском в основном.

Quote (Fantasior)
В доту пробовал играть, про лол наслышан)

Ага. Русская команда по лолу выиграла и заняла по миру первое место.

Ну развивать помогает. И запоминать. Например слово Surrender :D Особенно на начальных этапах игры.

Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 21:48:43 | Сообщение # 90    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (Ferli)
Но он очень не удобный и тупой. К тому же гайды прописывают хорошие на английском в основном.

понятно)) Если решу попробовать играть в лол будешь меня учить? :D
Я недавно вот прайм волд поставил, но как-то она меня не впечатлила (и сторону сменить нельзя, а мне б хотелось). Ну может из-за того, что она наоборот делает акцент на сюжет, на который время тратить надо, что не очень интересно

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк