| |
|
Поступление в вузы
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 16:28:48 | Сообщение # 16
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) правда. в части Б дофига было в моём варианте. почти всё) И именно с вопросами "Докажите теорему:..."?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:52:50 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Джайна) И именно с вопросами "Докажите теорему:..."? нет, док-в теорем не требовалось. Вроде просто задачки: найти то, вычислить сё... Правда каждый год меняют. Слышала, что в этом году часть А уберут...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:08:45 | Сообщение # 18
|
†Nosferatu†
| Quote (Ясноглазая) нет, док-в теорем не требовалось. Вроде просто задачки: найти то, вычислить сё... Правда каждый год меняют. Слышала, что в этом году часть А уберут... Обязательно заменят какой-нибудь другой гадостью >.<
Добавлено (23-Окт-2009, 19:08:45) --------------------------------------------- Хельги, Ясноглазая, Ghost_Wolf, †Катерина†, wertexan, большое вам спасибо,очень помогли!
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:29:38 | Сообщение # 19
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Quote (Джайна) Я планирую идти на прокурора. Как вы считаете,в наше время актуальна эта профессия? Это юриспруденция. Будь готова зубрить кодексы. А они длинные и скучные. Я бы ни за что не пошел
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:58:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Учусь на менеджменте. А ведь писала заявление на информатику не набрали группу, пришлось переписывать на другую специальность. Ужо 4-й курс, но на заочном. При поступлении ничего не сдавала, тогда еще по собеседованию проходили (сейчас уже по результатам ЕГЭ). Сессии 50/50... есть просто преподы противнейшие, у которых сдавать невозможно ...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 09:39:10 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Джайна) Я планирую идти на прокурора. Как вы считаете,в наше время актуальна эта профессия? В юридический, значит... Туда надо всякие истории и обществознания сдавать...брр... Есть знакомые из нашей юракадемии, конкретно из института прокуратуры. Учиться им там нравится, раза 2 уже с разных курсов отчисляли за несданную сессию. Там все кодексы надо на зубок знать, но практику проходить весело, в суды или в милицию идут. Сама уже не учусь, когда поступала, никаких ЕГЭ не было еще, сдавала математику, биологию устно и сочинение по литературе. Из 600 человек 400 завалились на математике и сочинении. А так поступать было не особо сложно, скорее нервотрепка была большая просто.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 10:49:37 | Сообщение # 22
|
†Nosferatu†
| Quote (Ghost_Wolf) Это юриспруденция. Будь готова зубрить кодексы. А они длинные и скучные. Я бы ни за что не пошел Вот как раз на все кодексы у меня память хорошая =) Quote (Гэлл) Учусь на менеджменте. А ведь писала заявление на информатику не набрали группу, пришлось переписывать на другую специальность. Ужо 4-й курс, но на заочном. При поступлении ничего не сдавала, тогда еще по собеседованию проходили (сейчас уже по результатам ЕГЭ). Сессии 50/50... есть просто преподы противнейшие, у которых сдавать невозможно Тоесть как-не было ЕГЭ?Просто собеседование-и все? Quote (Rahnee-the-she-wolf) В юридический, значит... Туда надо всякие истории и обществознания сдавать...брр... Есть знакомые из нашей юракадемии, конкретно из института прокуратуры. Учиться им там нравится, раза 2 уже с разных курсов отчисляли за несданную сессию. Там все кодексы надо на зубок знать, но практику проходить весело, в суды или в милицию идут. Сама уже не учусь, когда поступала, никаких ЕГЭ не было еще, сдавала математику, биологию устно и сочинение по литературе. Из 600 человек 400 завалились на математике и сочинении. А так поступать было не особо сложно, скорее нервотрепка была большая просто. Rahnee-the-she-wolf, а можно узнать,в каком именно они заведении учатся?) А на кого вы поступали?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 11:32:24 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
| Quote (Джайна) Rahnee-the-she-wolf, а можно узнать,в каком именно они заведении учатся?) УрГЮА - уральская государственная юридическая академия Quote (Джайна) А на кого вы поступали? Я на факультете психологии училась
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 11:51:50 | Сообщение # 24
|
†Nosferatu†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) УрГЮА - уральская государственная юридическая академия Нет,из Подольска мне не удобно ездить..) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я на факультете психологии училась Ясно..Биологию сдавали?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 11:56:57 | Сообщение # 25
|
Рей-Киррах
| Quote (Джайна) Нет,из Подольска мне не удобно ездить..) Дык, в Подольске, поди, свое есть... Quote (Джайна) Ясно..Биологию сдавали? Сдавали, устно... по 40 минут на человека уходило
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:01:41 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Джайна) Тоесть как-не было ЕГЭ?Просто собеседование-и все? Ага, все было просто: пришла, поспрашивала про факультеты, написала заявление на поступление, подала документы - и всё Сейчас такого уже нет.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:05:00 | Сообщение # 27
|
Рей-Киррах
| Quote (Гэлл) Ага, все было просто: пришла, поспрашивала про факультеты, написала заявление на поступление, подала документы - и всё А у нас собеседования иначе проходили. Абитура приходил, садился и комиссия из нескольких преподов начинали задавать вопросы по всему курсу предмета
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 16:04:27 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Джайна, вроде учусь на менеджера.Но хотела стать юристом,даже историю для этого сдавала. но не получилось.Все было в форме егэ.Сдать реально,но лично я мучилась с обществом
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 19:06:56 | Сообщение # 29
|
†Nosferatu†
| Quote (Karyes) Джайна, вроде учусь на менеджера.Но хотела стать юристом,даже историю для этого сдавала. но не получилось.Все было в форме егэ.Сдать реально,но лично я мучилась с обществом Неужели обществознание труднее,чем история? Лично мне кажется,что как раз-таки наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:05:52 | Сообщение # 30
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дык, в Подольске, поди, свое есть... Факт,есть.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|