| |
|
Поступление в вузы
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 08:41:41 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Поступал на психологию. Сдавал ЕГЭ математика и русский, а потом уже при поступлении еще и биологию устно. По русскому меня репетитор натаскивал весь год, я сдал аж на 4 (для меня по русскому 4 очень много ), математика для поступления мне была нафиг не нужна и я по ее поводу особо не парился, но к своему удивлению сдал на 4. Потом приступил к зубрению биологии, кстати показалось не сложно т.к материал был неплохо систематизирован в школьных учебниках. Только вот во время экзаменов из дома почти не выходишь, все время сидишь, и жор находит, короче я как на экзамен пошел в костюм еле влез, брюки кое как застегнул. А щас после 4 лет студенчества в этот костюм я проваливаюсь)) исхудал 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:06:50 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Джайна) Тоесть как-не было ЕГЭ?Просто собеседование-и все? раньше - да. Quote (Джайна) Неужели обществознание труднее,чем история? Лично мне кажется,что как раз-таки наоборот.. redface согласна. история - там на даты и события память нужна. а вот общество - там иногда и самому догадаться можно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:37:03 | Сообщение # 33
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Penicillin) Только вот во время экзаменов из дома почти не выходишь, все время сидишь, и жор находит Аналогичная ситуация была)) Правда весь курс биологии за 4 дня выучить успела, но из дома не высовывалась все это время.Quote (Penicillin) Поступал на психологию. Коллега, стало быть)))
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 15:39:30 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) история - там на даты и события память нужна. а вот общество - там иногда и самому догадаться можно) вот именно что там конкретные даты и события.А в обществе много мнений, и как правило правильное того, кто будет проверять часть с)) Quote (Penicillin) Только вот во время экзаменов из дома почти не выходишь, все время сидишь, и жор находит, короче я как на экзамен пошел в костюм еле влез, брюки кое как застегнул. я наоборот похудела, глаза на поллица были зато сейчас отъелась...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 00:09:03 | Сообщение # 35
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Поступление не самый легкий период, особено когда знаешь чего хочешь и в каком ВУЗе, и ничего другого не чувствуешь своим... хотя если себя успокоить и перейти на жизнь каждым днем, то оно вовсе и не страшно) хотя это я уже поступив говорю, а само написание тестов было тяжелым, тем более у меня получилось что мне выпали тесты, которые со всего списка предметов шли первыми с разницей в 2 дня. а сдавала украинский язык/литературу, историю Украины, биологию.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 15:59:17 | Сообщение # 36
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Я Учусь в НИЯУ МИФИ... В 2006 году поступала сдавая кучу олимпиад и экзаменов... Математик, Физика, Русский) Потом после первого семестра чуть не вылетела... Зато теперь староста своей ужасной группы) Поступить - сложно, но учиться сложнее.. сейчас ооооочень тяжело.... трашный семестр... Но если осилю все круги ада - то стану бакалавром по специальности: Прикладная математика и информатика))) Если вы поступили в вуз - посторайтесь первый курс именно учитьься.. Даже если все кажется простым и легким. Потом вам будеит легче( хоть и относительно))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:03:23 | Сообщение # 37
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Сонце) Я Учусь в НИЯУ МИФИ. Прочитала сначала как "Ня Миф") Можешь расшифровать?..) Quote (Сонце) стану бакалавром по специальности: Прикладная математика и информатика))) Вот жто да..Я такое не осилю)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:26:49 | Сообщение # 38
|
| Quote (Джайна) Прочитала сначала как "Ня Миф") Можешь расшифровать?..) Национальный Исследовательский Ядерный Университет Московский институт фокусников иллюзионистов) Или Московский институт физиологии Интима... но это все шутки) Московский Инжинегно-Физический Институт Quote (Джайна) Вот жто да..Я такое не осилю) Да ладно тебе)))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:21:46 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| учусь в нудпсу на факультете юридическом за специальностью криминалист
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:41:18 | Сообщение # 40
|
| страник, что сдавал при поступлении? Трудно ли учиться? интересно ли сейчас учиться?
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:58:57 | Сообщение # 41
отредактировал(а) страник - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 13:23:21
|
|
| Сонце что сдавал при поступлении? Трудно ли учиться? интересно ли сейчас учиться? вступительные экзамены з давал такие украинский язык и право, сейчас учусь на 3 курсе очень интересно особе но предметы которые связаны со специальностью такие судебная мед экспертиза криминальное право криминальный процесс и тд, учиться не сложно но ето как кому, ну кодексы на зубок знать не надо надо знать как ими правили но полизываца чтоб квалифицировать то или другое преступление
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:05:33 | Сообщение # 42
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Я собираюсь учиться на переводчика (англо-испанский). Уже начинаю учить, т.к. мне сдавать надо английский ЕГЭ и устно, русский ЕГЭ. Единственное, что напрягает - это история. Непонятно, сдавать её или нет. В буклете одно написано, на сайте универа - другое. Вообще не понимаю, зачем историю-то? Объясните, пожалуйста.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:23:21 | Сообщение # 43
|
| Ведьма, лучше съездить на день открытых дверей) Там все расскажут, покажут, к студентам можно по приставать, по универу походить) История? Хм.. Мой технический инст заставляет учить кучу гуманитарщины) История считается Гуманитарным предметом моего факультета) Так или иначе - первые 2 года ты будешь заканчивать общее образование) страник, Клево! Наверное очень интересная профессия тебя ждет. А нервы шалить не начинают или просто уже почти лишился их?))
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:42:43 | Сообщение # 44
|
|
| Наверное очень интересная профессия тебя ждет. А нервы шалить не начинают или просто уже почти лишился их?)) по началу нервничал, а сейчас иногда пошаливают но уже почти лишился их. привык быстро особено когда проходили практические занятия
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 20:35:46 | Сообщение # 45
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Ведьма) Я собираюсь учиться на переводчика (англо-испанский) ОО В России, мне кажется, такое направление особо котироваться не будет. Или ты собралась эмигрировать в Англию или Испанию? А вот русско-испанское или русско-английские направления будут беспроигрышными, ИМХО
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|