| |
|
Рожденный ползать летать не может?
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 17:58:12 | Сообщение # 1
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| стало интересно, кто что думает по этому поводу. "Рожденный ползать летать не может" - так ли? с какими задатками родились такие и развиваем, или возможно взять выше? не забываем про аргументы.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 18:06:03 | Сообщение # 2
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Вся терминология у человека в голове. Если в его сознании стоит барьер "дальше вход закрыт", то никакие шансы и зацепки человека не заинтересуют, сугубо потому, что это практически инородное тело.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 18:32:27 | Сообщение # 3
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Рождённый ползать не должен вякать, а должен строить самолёт:)(с)Я
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 00:56:11 | Сообщение # 4
|
|
~отражение тени~
| Quote (Маяк) Если в его сознании стоит барьер "дальше вход закрыт", то никакие шансы и зацепки человека не заинтересуют, сугубо потому, что это практически инородное тело. т.е. при желании человек может развить то, задатков к чему у него не было? О__оДобавлено (26-Сен-2010, 00:56:11) ---------------------------------------------
Quote (Gideon) Рождённый ползать не должен вякать, а должен строить самолёт:)(с)Я классно сказано ну а если перевести на прямой ответ, то летать непосредственно он все таки не может. дя?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 01:23:21 | Сообщение # 5
|
|
Гарин
Постов: 11939
| ВоВчЕНя, если под задатками ты имеешь ввиду "непосредственно летать" - то не нет, не разовьёт. )) Хотя ты забавно ухватила мою мысль сразу с противоположной стороны. Тогда другой вопрос: объясни мне, что ты подразумеваешь под "задатками"? Задатки к чему? Не хочется растекаться мыслью по теме, поскольку она слишком многогранна.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 13:42:29 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Рожденный мертвым жить не может, инфа 100% Добавлено (26-Сен-2010, 13:42:29) --------------------------------------------- Для Хели под спойлером:
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 09:28:31 | Сообщение # 7
|
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| "Рожденный ползать летать не может" Нет, это всё бред...Просто не стоит перед собой ставить стену, какой-то мысленный барьер,а стараться всего достичь.. Так, например, человек поднялся в небо. Началось всё когда? Оооочень давно.. Строили первые подобия самолетов, полеты длились всего пару десятков секунд, а то и вовсе не летели, но на этом не останавливались, а работали, трудились дальше, и что сейчас., Сейчас самолет - одно из главных средств передвижения 
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 19:24:07 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Я считаю что это не правда. Нет предела совершенству. Если человек захотел чего-то достичь и будет стараться, он обязательно достигнет этого. Нужно лишь постараться. Просто получается что если действительно рожденный ползать летать не может, то все мы ограничены в своих возможностях. Я считаю что это не так и каждый вправе научится всему чему бы не захотел.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 19:32:49 | Сообщение # 9
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Аками) Если человек захотел чего-то достичь и будет стараться, он обязательно достигнет этого отвечу, отталкиваясь от этих слов, если никто не против) обязательно достигнет - да. С другой стороны, рассматривая то же "летать не может" - пока что человеку, вроде, как бы он ни хотел - отрастить крылья сложновато. Вместе с тем есть тот же дельтаплан. я к чему - осуществить можно многое, но не всегда напрямую. И некоторые цели останутся недостижимы в их прямой постановке
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| | | |
| nеphalim
♂
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:40:41 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| данное выражение брееед полнейшый, лишь для сдерживания от роста личностей и амбиций.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:46:53 | Сообщение # 13
|
|
~отражение тени~
| nephalim, в случае, если это таки бред, развивать в себе "как бы не заложенную амбицию" никогда не поздно? или есть определенные рамки (возраста/развития), после которых уже нельзя в себе что-то "посеять" и развить?
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 12:17:49 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Каждый летает так, как умеет, и на такой высоте, на которой хочет... У кого-то внизу... дорога цветов... а у кого-то пропасть, в которую он боится упасть! Мы сами выбираем свой путь... не так ли?!)))) Все мы рождены... летать! И нельзя оборвать кому-то крылья... только себе!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 19:18:21 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Вива) Все мы рождены... летать! Все мы рождены для того, чтобы положить здоровье и душу в этом государстве, за собачьи гениталии. Quote (Вива) И нельзя оборвать кому-то крылья.. Проще простого., в большинстве случаев.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|