Тель-Баста, Вы хоть сами поняли, что сказали? Это же просто восхитительно и шикарно. Вы только что озвучили одну из фундаментальных мыслей, которую я пытаюсь донести до народа. Одну из основ всей моей тут деятельности. Это неожиданно для меня, что тут есть настолько умные люди, которые понимают, что, цитирую Вас "самый простой способ что-то спрятать - это выставить на всеобщее обозрение, причем в таком ключе, чтоб слушатели угорали от хохота и твердили, что это все бред." Браво! Это основа всей идеи теории заговора, в которую входят и вакцины. Именно по этой причине заговор припадносится как теория и постоянно высмеивается. И именно это никак не могут понять очень многие.
Я-то поняла. А вот у некоего особопатриотичного явно избирательная слепота: в этой теме идет разговор не о всемирном заговоре. Нечего оффтопить. В этой теме предложено вести разговор о прививках. Лично я акцентирую внимание на том, что если уж и есть от прививок вред, то просвещать о этом вреде надо ставить именно необразованных пустобрехов, которым никто не поверит. В мое сознание принципиально отказывается укладываться мысль, что таковым пустобрехом, умеющим только копипастить чужие статьи является Викинг. Но этот Викинг прилагает все усилия, чтоб меня в этом переубедить. Лапуля, боги с ними, заговорами, ответь мне на мои вопросы: 1. Концентрация опасных примесей в вакцинах. Точная. Приведенное видео таких сведений не дает, но ты тут так усиленно доказываешь, что они есть, что наверняка читал подробные исследования и можешь их показать нам. 2. Почему до сих пор не перемёрли евреи, если ненужных прививают вредными вакцинами и они должны(по логике представленной информации) помирать от прививок, а нужных прививают физ.раствором для видимости и они должны были(опять же, по здравой логике) болеть и дифтерией, и столбняком, и полиомиелитом и соответственно, помирать от осложнений этих болезней? 3. Почему я до сих пор жива, если привита по возрасту и календарю? И прививали меня чем положено, а не водичкой из-под крана.
ЦитатаViking ()
Это всё теория заговора.
*обиженно надулась* Ну вот, опять! Я ему про то, что он просто не может быть настолько умственно неполноценным, чтобы в качестве аргумента использовать "это все происки евреев" и только. А он мне... Ну вот как так можно?
Viking, вы только что проигнорили целый ряд самых что ни на есть ПРЯМЫХ вопросов. Точно так же как и раньше.
Не люблю ставить диагнозы. Но... Легкое умопомешательство на фоне некоего так сказать религиозного учения. Оно и было принято на веру. В соответствии с верой воспринимается нужная и приятная инфа, которая не противоречит основной идеологии. Абсолютно всё, что не укладывается в картинку отвергается мозгом для недопущения острого когнитивного диссонанса. Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
Не люблю ставить диагнозы. Но... Легкое умопомешательство
Так это и не диагноз. Интересно, под какой диагноз можно подогнать троллинг? Ведь именно троллинг, по мнению Викинга, играет такую важную роль в становлении человечества как вакцинированной ячейки мироздания! Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
wertexan, как можно ставить диагноз без личного общения? Мною воспринимается абсолютно вся информация. На часть вопросов я отвечаю. Другая часть вопросов требует доказательств и ссылок. Поиски этих доказательств занимает определённое время, а его мне постоянно нехватает.Найду доказательства и вернусь к пропущенным вопросам... Религиозным учением ты называешь национализм ? Любовь к свой расе и стремление защитить её от вымирания здравомыслящий человек никогда не назовёт умопомешательством и религиозным учением. Так делают только враги расы, а враги расы подлежат полному истреблению. Поцифизм ведёт к рабству и гибели. Тот кто идёт к нам с мечом должен от него и погибнуть.
Тель-Баста, Вы только что признали, что заговор иудаизма существует, при этом сами, возможно, до конца так и не поняли, что сказали... Вакцины часть мирового заговора сионизма по контролю численности населения планеты, и особенно белой расы... Вы, как и многие, живы до сих пор лишь по тому, что токсины в вакцинах действуют не мгновенно у очень многих людей. А ртуть способна накапливаться в организме, это сильный яд, и неважно сколько _точно_ её в вакцине, её количество там неважно. Так же как и содержание фармалина. И алюминий в мазях совсем не то, что введенно в организм через иглу.
*тяжело вздохнула* Интересно, может мне на иврите пост написать, чтоб меня поняли? Ну и пусть существует этот заговор, бога ради. Мне-то что? Уничтожают тех, кто не нужен.
ЦитатаViking ()
фармалина
Слово "формалин" пишется через "о". И этот формалин нейтрализуется биологическим материалом. Полностью. Если биологического материала много(литр крови ребенка), а формалина - мало(доли мг в прививке). Отравления формалином описаны в литературе при потреблении его (мл) внутрь или вдыхании паров. И в том и в другом случае - большое количество и концентрация. Но, похоже, есть еще какой-то хитрый фАрмалин, который, наверное, особоядовит, хотя я о нем ничего не знаю.
ЦитатаViking ()
Вы, как и многие, живы до сих пор лишь по тому, что токсины в вакцинах действуют не мгновенно у очень многих людей. А ртуть способна накапливаться в организме, это сильный яд, и неважно сколько _точно_ её в вакцине, её количество там неважно.
Некоторые прививки делать необходимо, конечно, но от прививок начал отказываться, после того как сделали прививку от свиного гриппа или от птичьего, не помню. У меня болезнь не прошла незаметно или в лёгкой форме.. я болел, очень сильно, две с половиной недели.. После этого случая прививок боюсь.
Привики надлежащие делаю, когда припрет (для универа, например, или перед поездкой в пятую точку ослика). Не потому, что не доверяю сему явлению, просто как-то не имею привычки стабильно и вовремя это делать. Прививок как таковых не боюсь, а вот мед.работников начала опасаться после того, как мне штук 5 тех самых вышеуказанных за раз воткнули (по моей дурости в том числе) Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Viking, я хз, какие это прививки, не занималась этой темой конкретно, но мне влом ставить прививку от нескольких типов и заразиться еще каким-то, и болеть им, плюс ради этого куда-то ехать, сидеть в очереди и тем более, если это платно. Ну и говорят, он мутирует. Статистику по тяжелому протеканию не знаю, но щитаю, что я очень невезуч :-))) Во всяком случае, когда-если эпидемия гриппа достигнет уровня пандемии, ставить придется и ок. С фразой "ваши собратья бубубу" не согласна. Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
Viking, я ж грю, не занималась. В тех районах, где проводили исследования, их провели позитивно, на врачирф было недавно. А вот и не стерилизуют, правда, я боюсь тебе сказать, что исследования были проведены и американским сообществом онкологов, и скорее всего нашими (у наших я не читала), и всеми остальными уж точно, чтобы не вызвать возгорание срача на тему ненависти к америке. Блин, это прям очень очень точно, если надо, я пошарю. Ну, не выше, иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали. А ты привитый, кстати? А ты не Антон? Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^