[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Прививки.
Viking Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 22:07:15 | Сообщение # 106    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 03-Дек-2013, 22:09:23
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Тель-Баста, Вы хоть сами поняли, что сказали? Это же просто восхитительно и шикарно. Вы только что озвучили одну из фундаментальных мыслей, которую я пытаюсь донести до народа. Одну из основ всей моей тут деятельности. Это неожиданно для меня, что тут есть настолько умные люди, которые понимают, что, цитирую Вас "самый простой способ что-то спрятать - это выставить на всеобщее обозрение, причем в таком ключе, чтоб слушатели угорали от хохота и твердили, что это все бред." Браво! Это основа всей идеи теории заговора, в которую входят и вакцины. Именно по этой причине заговор припадносится как теория и постоянно высмеивается. И именно это никак не могут понять очень многие.

Добавлено (03-Дек-2013, 22:07:15)
---------------------------------------------
Тель-Баста, я Вас не игнорю. Я собираю доказательства. Только вот времени на это занятие у меня мало.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 22:08:06 | Сообщение # 107    
Сообщение отредактировал(а) Тель-Баста - Вторник, 03-Дек-2013, 22:22:09

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Я-то поняла. А вот у некоего особопатриотичного явно избирательная слепота: в этой теме идет разговор не о всемирном заговоре. Нечего оффтопить. В этой теме предложено вести разговор о прививках. Лично я акцентирую внимание на том, что если уж и есть от прививок вред, то просвещать о этом вреде надо ставить именно необразованных пустобрехов, которым никто не поверит. В мое сознание принципиально отказывается укладываться мысль, что таковым пустобрехом, умеющим только копипастить чужие статьи является Викинг. Но этот Викинг прилагает все усилия, чтоб меня в этом переубедить. Лапуля, боги с ними, заговорами, ответь мне на мои вопросы:
1. Концентрация опасных примесей в вакцинах. Точная. Приведенное видео таких сведений не дает, но ты тут так усиленно доказываешь, что они есть, что наверняка читал подробные исследования и можешь их показать нам.
2. Почему до сих пор не перемёрли евреи, если ненужных прививают вредными вакцинами и они должны(по логике представленной информации) помирать от прививок, а нужных прививают физ.раствором для видимости и они должны были(опять же, по здравой логике) болеть и дифтерией, и столбняком, и полиомиелитом и соответственно, помирать от осложнений этих болезней?
3. Почему я до сих пор жива, если привита по возрасту и календарю? И прививали меня чем положено, а не водичкой из-под крана.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Viking Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 22:16:34 | Сообщение # 108    

Тель-Баста, вакцины составная часть заговора. Темы прививок, алкоголя, курения, сои, термофильных дрожжей, врачей - вредителей объединяет один фундамент. Это всё теория заговора.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
wertexan Дата: Среда, 04-Дек-2013, 19:41:15 | Сообщение # 109    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Viking, вы только что проигнорили целый ряд самых что ни на есть ПРЯМЫХ вопросов. Точно так же как и раньше.

Не люблю ставить диагнозы. Но... Легкое умопомешательство на фоне некоего так сказать религиозного учения. Оно и было принято на веру. В соответствии с верой воспринимается нужная и приятная инфа, которая не противоречит основной идеологии. Абсолютно всё, что не укладывается в картинку отвергается мозгом для недопущения острого когнитивного диссонанса.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Usstan Дата: Среда, 04-Дек-2013, 22:45:22 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Цитата wertexan ()
Не люблю ставить диагнозы. Но... Легкое умопомешательство

Так это и не диагноз.
Интересно, под какой диагноз можно подогнать троллинг? Ведь именно троллинг, по мнению Викинга, играет такую важную роль в становлении человечества как вакцинированной ячейки мироздания!

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 14:16:16 | Сообщение # 111    

wertexan, как можно ставить диагноз без личного общения? Мною воспринимается абсолютно вся информация. На часть вопросов я отвечаю. Другая часть вопросов требует доказательств и ссылок. Поиски этих доказательств занимает определённое время, а его мне постоянно нехватает.Найду доказательства и вернусь к пропущенным вопросам... Религиозным учением ты называешь национализм ? Любовь к свой расе и стремление защитить её от вымирания здравомыслящий человек никогда не назовёт умопомешательством и религиозным учением. Так делают только враги расы, а враги расы подлежат полному истреблению. Поцифизм ведёт к рабству и гибели. Тот кто идёт к нам с мечом должен от него и погибнуть.

Тель-Баста, Вы только что признали, что заговор иудаизма существует, при этом сами, возможно, до конца так и не поняли, что сказали... Вакцины часть мирового заговора сионизма по контролю численности населения планеты, и особенно белой расы... Вы, как и многие, живы до сих пор лишь по тому, что токсины в вакцинах действуют не мгновенно у очень многих людей. А ртуть способна накапливаться в организме, это сильный яд, и неважно сколько _точно_ её в вакцине, её количество там неважно. Так же как и содержание фармалина. И алюминий в мазях совсем не то, что введенно в организм через иглу.

"Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром." © раввин Рабинович. Будапешт. 12 января 1952 года.

Вот Вам и ответ, почему евреев прививают теми же прививками.

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:02:04 | Сообщение # 112    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
*тяжело вздохнула*
Интересно, может мне на иврите пост написать, чтоб меня поняли? Ну и пусть существует этот заговор, бога ради. Мне-то что? Уничтожают тех, кто не нужен.
Цитата Viking ()
фармалина

Слово "формалин" пишется через "о". И этот формалин нейтрализуется биологическим материалом. Полностью. Если биологического материала много(литр крови ребенка), а формалина - мало(доли мг в прививке). Отравления формалином описаны в литературе при потреблении его (мл) внутрь или вдыхании паров. И в том и в другом случае - большое количество и концентрация. Но, похоже, есть еще какой-то хитрый фАрмалин, который, наверное, особоядовит, хотя я о нем ничего не знаю.

Цитата Viking ()
Вы, как и многие, живы до сих пор лишь по тому, что токсины в вакцинах действуют не мгновенно у очень многих людей. А ртуть способна накапливаться в организме, это сильный яд, и неважно сколько _точно_ её в вакцине, её количество там неважно.

А смысл такого уничтожения, если от него мрут не все, и даже не многие, а некоторые. Я привита - и не померла. Ты привит - и не помер. Usstan привита - и жива, wertexan привит - и жив. А от того, что помрет какой-нибудь особохилый Петя или Маша... Так они и так помрут или от простуды или от скарлатины. Зачем средства тратить? Гораздо больше тяжелых металлов и ртути получает человеческий детеныщ первых годов жизни не от прививок, а от того, что мамаша с коляской во дворе гуляет: в большом городе место без выхлопных газов авто найти нереально. И ничего, как была в Минске рождаемость да выживаемость выше, чем во всей остальной республике, так и осталась. Лапуля, бусечка, няшенька СКОЛЬКО в прививке ртути? Количество в термине "отравление" важно. Сам же сказал: яд и лекарство определяются дозой.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Virfild Дата: Воскресенье, 30-Авг-2015, 18:28:11 | Сообщение # 113    
Ранг: Волчонок

Постов: 111
Вес голоса: 3
Некоторые прививки делать необходимо, конечно, но от прививок начал отказываться, после того как сделали прививку от свиного гриппа или от птичьего, не помню. У меня болезнь не прошла незаметно или в лёгкой форме.. я болел, очень сильно, две с половиной недели.. После этого случая прививок боюсь.
 Анкета
Unukalhai Дата: Воскресенье, 30-Авг-2015, 20:11:10 | Сообщение # 114     В браке
Сообщение отредактировал(а) Unukalhai - Воскресенье, 30-Авг-2015, 20:11:37

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 5
Привики надлежащие делаю, когда припрет (для универа, например, или перед поездкой в пятую точку ослика). Не потому, что не доверяю сему явлению, просто как-то не имею привычки стабильно и вовремя это делать.
Прививок как таковых не боюсь, а вот мед.работников начала опасаться после того, как мне штук 5 тех самых вышеуказанных за раз воткнули (по моей дурости в том числе)

Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)

Не тупой, а узкоспециализированный. (с)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Usstan Дата: Воскресенье, 30-Авг-2015, 21:55:03 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Здравствуйте! Я врач и я не ставлю прививки от гриппа.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 30-Авг-2015, 22:36:29 | Сообщение # 116    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 01-Сен-2015, 21:26:42

Здравствуйте, Usstan-врачнеставящийпрививки! Прививки от гриппа это вредные и бесполезные прививки, сколько уже случаев знаю когда непривитый не болел, а вот у того кто привился, причём привился в положенный срок, грипп протикал долго и тяжело. Так что ваши собратья занимаются вредительством. А вы лучше расскажите про алкоголь в соответствующей теме.

Нет анкеты
Usstan Дата: Вторник, 01-Сен-2015, 19:53:51 | Сообщение # 117    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Viking, я хз, какие это прививки, не занималась этой темой конкретно, но мне влом ставить прививку от нескольких типов и заразиться еще каким-то, и болеть им, плюс ради этого куда-то ехать, сидеть в очереди и тем более, если это платно. Ну и говорят, он мутирует. Статистику по тяжелому протеканию не знаю, но щитаю, что я очень невезуч :-))) Во всяком случае, когда-если эпидемия гриппа достигнет уровня пандемии, ставить придется и ок. С фразой "ваши собратья бубубу" не согласна.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Viking Дата: Среда, 02-Сен-2015, 17:44:42 | Сообщение # 118    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Среда, 02-Сен-2015, 18:40:15

Usstan, а разве прививка от гриппа не вредительство? Или прививка от рака шейки матки которая стерилизуют девушку, а риск умереть от осложнений после прививки выше чем шанс умереть от самой болезни. Это уже даже не вредительство, а планомерное истребление.

Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 02-Сен-2015, 18:08:07 | Сообщение # 119    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Viking, я ж грю, не занималась. В тех районах, где проводили исследования, их провели позитивно, на врачирф было недавно. А вот и не стерилизуют, правда, я боюсь тебе сказать, что исследования были проведены и американским сообществом онкологов, и скорее всего нашими (у наших я не читала), и всеми остальными уж точно, чтобы не вызвать возгорание срача на тему ненависти к америке. Блин, это прям очень очень точно, если надо, я пошарю. Ну, не выше, иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали. А ты привитый, кстати? А ты не Антон?

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Viking Дата: Среда, 02-Сен-2015, 18:39:22 | Сообщение # 120    

Usstan, надо. А как на счёт того что это заболевание не такое уж и частое, чтобы делать от него прививки? И почему данную вакцину запретили в штатах США населённых преимущественно белыми, зато она активно проталкивается в штатах с неграми и латиноамериканцами, а также запрещена в Европе? Зато Украина истребляющая свой народ закупила крупную партию данной вакцины, и это при том, что в стране и так нет денег и на социальные нужны денег выделяю крайне мало. В детстве меня не спрашивали нужна ли мне прививка, в итоге прививки делали. Ну а когда у меня появился выбор, то я от них отказался... Какой Антон?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк