| |
|
Прививки.
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:32:21 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Viking - Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:33:17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| А ещё ВОЗ активно лечила атипичную пневмонию и птичий грипп. ВОЗ подконтрольна евреям и говорит то, что выгодно Талмуду.
Добавлено (18-Ноя-2013, 20:32:21) --------------------------------------------- А не являются ли прививки для евреев пустышками? У евреев интересы расы превыше всего. И они вполне могут пожертвовать часть своего народа ради достижения целей расы.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:49:06 | Сообщение # 92
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Дубль три для самых внимательных: Израиль на своей территории и среди своего населения (подчеркиваю специально, а то вдруг опять не увидите) активно проводит вакцинопрофилактику, в том числе существует ряд обязательных прививок.
Израиль активно производит вакцину которую использует на собственном населении. При наличии отдаленного вреда прививок и наличии острых поствакцинационных осложнений в первую очередь проявляться это должно именно на странах с массовой иммунизацией, к коим относится Израиль. Однако продолжительность и качество жизни в Израиле остаются высокими не смотря ни на какие прививки. А в странах Центральной Африки, где охват прививками минимален, частота заболеваемости дифтерией, полиомиелитом и тому подобными вещами почему-то выше чем в прививающемся Израиле.
Нет, мне-таки определенно интересно, почему так получается. А некий Viking позиционирует себя великим знатоком подобных данных. Мне не интересна статистика осложнений от прививок и вредных от них последствий в России и Беларуси. Мне интересна такая статистика для Израиля. Озвучьте, пожалуйста. Кому, как не антисемиту, знать врага в лицо... пардон, подробности о внутренней политике еврейского заговора.Добавлено (18-Ноя-2013, 20:49:06) ---------------------------------------------
Цитата Viking (  ) И они вполне могут пожертвовать часть своего народа ради достижения целей расы. Даже так? Совсем внимательный. Придется опять повторять: "В случае наличия естественного иммунитета по меньшей мере странно для еврейского менталитета(скаредность и тяга к наживе которых вошла уже даже в легенды и анекдоты) тратить немалые суммы на бессмысленное мероприятие (а на здравоохранение в Израиле выделяется 8,3% ВВП, плюс обязательное медицинское страхование, плюс еще много чего...)."
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 21:13:09 | Сообщение # 93
|
|
| Дубль не знаю какой. Израиль активно проводит пропаганду вакцин используя в качестве показательной площадки свою собственную территорию, жертвуя евреями левой руки для достижения целей своей расы, или используя пустышки, размешивая всё это с обильной ложью и прикрываясь проеврейскими организациями вроде ВОЗ, которая любит мифы, вроде атипичной пневмонии и птичьего гриппа. На здравоохранение тратится столь внушительная сумма потому что у евреев более двухсот болезней свойственных лишь их расе. И естественно, при таких вливаниях в медицину, в отличии от нищей Африки, продолжительность жизни там будет выше. Это не связанно с тем, что они там колят вместо вакцин своим собратьями. Ради достижения целей расы евреи непожалеют ни денег, ни часть своего народа. А уж еврейская ложь не менее известна их корыстолюбия.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 21:25:21 | Сообщение # 94
|
taciturnа
| Viking, лапушка, ну наконец-то! А вот с этого Цитата Viking (  ) жертвуя евреями левой руки для достижения целей своей расы, или используя пустышки места поподробнее. Так таки жителям Израиля колют ту же вакцину, что и не-серым расам, тем самым уничтожая своих во благо своих или все-таки колют физрастворчик, аккредитованный как вакцину? При чем тут специфические болезни, если тема "Прививки" и речь идет о конкретных, прозаических и всеобщих инфекциях типа "дифтерия" и "полиомиелит". Очень прошу умного и ориентированного в вопросе человека объяснить, почему в привитом Израиле дифтерии и полиомиелита практически нет, а в непривитой Африке - есть? Пожалуйста. Неужели это такой сложный вопрос для специалиста-антисемита?
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 07:28:59 | Сообщение # 95
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Как правило, доказательств тому, что евреи-инопланетяне-язычники-леворадикальные славяне и т.д. проводят пропаганду вакцин, подделывая исследования и всячески вредят роду человеческому, см. Викинга, - нет. А вот тот факт, что пока есть прививки, болезней (практически) нет - оспорить сложно. В Союзе привитость по дифтерии, например, была очень высокой. А потом наступила перестройка и прививаться перестали. А еще лет через 10 в Морозовскую ДГКБ поступает ребенок в предагональном состоянии, и врачи хором говорят "Да нет у нас дифтерии, нет!". Потому что они ее ни разу не видели. Но находится один врач, сумевший напомнить всем о том, что было известно только по учебнику. Вводят сыворотку, ребенок выживает. Потом, конечно, разбор полетов и немой вопрос "А сколько еще таких детей мы не спасли, привыкнув к тому, что нормальные родители прививают детей?" Ну и еще - дай Бог тебе, Viking, и сына, и дочку, и дай бог ей переболеть краснухой в детстве, а не во время беременности, потому что тогда лечить будет поздно.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 08:29:59 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Viking - Вторник, 19-Ноя-2013, 13:35:08
|
|
| Тель-Баста, а при чём тут затраты на здравоохранение, если тема "Прививки"? При том же, что и специфические болезни. Евреям колят в зависимости от их ранга. И "сравните условия.жизни в Африке и Израиле. В Африке грязная вода и еда. Самое то для полеомелита. В отличии от вылизаного Израиля.
Usstan, я ж писал, что у каждого лекарства есть побочные эффекты, а у вакцин эти эффекты очень плачевны, я допускаю, что что-то они могут вылечить, но обязательно нанесут огромный вред организму в других областях. Всякое лекарство, я имею ввиду лекарства изготовленые человеком,есть яд. Я не отрицал, что мертвые части микроорганизмов могут спровоцировать защитную реакцию организма, но что в прививках делает ртуть и алюминий? В видео, кстати, об этих металлах.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 14:25:58 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) Вам известно что такое медленное химическое отравление? Припомнили сказки о ртути? Цитата Viking (  ) И ещё вопрос в национальности Ваших врачей. Почти все врачи и фармацевты одной и той же национальности и они заинтересованы в пропаганде прививок. ВСЕ опрошенные врачи были славянами. Русскими и украинцами. Так что мимо. Цитата Night_Hawk (  ) Жаль отменено принудительное психиатрическое лечение, очень жаль. В России возвращают. ИМХО это правильно.Добавлено (19-Ноя-2013, 14:25:58) ---------------------------------------------
Цитата Тель-Баста (  ) Дубль три для самых внимательных: Израиль на своей территории и среди своего населения (подчеркиваю специально, а то вдруг опять не увидите) активно проводит вакцинопрофилактику, в том числе существует ряд обязательных прививок. С точки зрения жопоголизма и теорий заговоров можно вспомнить о левитах (а заодно и их антропологических признаках и принципах ихней положительной евгеники) и заявить, что остальные колена для них такие же животные, как и гои.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 17:22:52 | Сообщение # 98
|
taciturnа
| Викинг, лапушка, куда же ты? Мы ж так славно только-только разговор завязали, а ты опять в ртуть и Россию. Вернись ко мне и в Израиль, я все прощу!
Цитата Viking (  ) Евреям колят в зависимости от их ранга. А как в детском возрасте определять ранг? Цитата Viking (  ) В Африке грязная вода и еда. Самое то для полеомелита. В отличии от вылизаного Израиля. Дя? Что, правда? А как-то эпидемиологи пишут, что вирус полиомиелита передается еще и воздушно-капельным путем, который от вылизанности не зависит. Да и дифтерия передается воздушно капельным путем. И таки мне так и не объяснили причин финансирования заведомо бесполезного мероприятия(читай, прививки) в рамках бюджета целой страны: вакцину ж надо закупить(у завода), проплатить зарплату персоналу(который ее будет колоть), обеспечить условия хранения(никто ж не поверит в укольчик воды из-под крана, надо чтоб солидно из упаковки да из термостата), а потом еще бумагу перевести на отчеты о проведенной вакцинации. А потом еще и затраты на пропаганду и контрпропаганду... Ты ж умный, ну, объясни, ну пожалуйста. А если еще и расскажешь, куда исчез полиомиелит Израиля, которым до 1988 года там активно болели, при всей вылизанности, я, ей-богу! лично номинирую тебя на нобелевку и кандидаты в президенты.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 19:41:31 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Viking - Вторник, 19-Ноя-2013, 19:49:37
|
|
| А теперь расскажите почему вы дружно игнорите факт наличия в вакцинах ртути, алюминия, фармальдегидов? Это всё сильнейшие яды по отдельности, а если их собрать вместе, как в прививках, их разрушительная способность только усиливается. Наличие только этих веществ говорит о крайней опасности вакцин. Они ядовиты даже в очень малых дозах. Почему вы игнорите эти очевидные и не очень удобные для вас факты?
Повторю для особо внимательных. Я не отрицаю возможности того, что культуры бактерий дефтерии и вирусов полеомелита в вакцинах могли оказать влияние на иммунитет человека, хотя тут возможна и подтасовка фактов. Но наличие фармальдегидов и прочих ярдов начисто перечёркивает любую возможную пользу от вакцин.
Ранг еврея определяется не по социальному статусу, а по праву рождения.
А ВСЕ опрошенные врачи скорее всего были криптами, коих на территории бывшей Речи Поспалитой пруд пруди, а в России тем более.
Добавлено (19-Ноя-2013, 19:41:31) --------------------------------------------- И ещё раз повторю. В рамках интересов Талмуда затраты на постановочную вакцинацию или жертва нескольких сотен тысяч евреев низших рангов ничто. Интересы расы и Талмуда превыше всего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 20:45:49 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Тель-Баста - Вторник, 19-Ноя-2013, 21:13:03
|
taciturnа
| Цитата Viking (  ) Почему вы игнорите эти очевидные и не очень удобные для вас факты? Боги, Викинг, няшенька, то ж игнорит? Я ж даже не пытаюсь с тобой спорить по поводу состава вакцин. Лапочка, мы же о вакцинации евреев. Смотри, как интересно получается: если нужного еврея привить физ.растворчиком, закомуфлированным под вакцину, он рискует получить полиомиелит или токсическую форму дифтерии и не дожить до возраста, в коем сможет продолжать род и соблюдать заветы Талмуда; а неугодные, привитые вакциной с ртутью, получат иммунитет от опасного заболевания, но помрут от отравления ртутью. Твоя идея?
О чем, бишь, я? Ах, да, о вредных компонентах вакцин. А можно, пожалуйста, видеоряд о количестве ртути и т.п. в вакцинах в качестве получше. Голос у девицы внятный, но читает-то она не то, что написано, а то что написано прочитать не получается. Как бы дозировочки интересны поподробнее, а то их там вообще нет, только слова страшные: ртуть, алюминий, формалин... Я по долгу службы уже лет семь формалин регулярно нюхаю, да по состоянию здоровья альмагель глотаю, а что-то интоксикации да Альцгеймера как не было так и нет. Обидно даже, я что, мутант?
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 22:00:53 | Сообщение # 101
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата Viking (  ) а у вакцин эти эффекты очень плачевны, я допускаю, что что-то они могут вылечить, но обязательно нанесут огромный вред организму в других областях. Велкам! Я с удовольствием почитаю механизм, патогенез. Хоть какой-нибудь. Ну хоть как-то показывающий, что вот лично Вы различаете гуморальный, клеточный, общий и местный иммунитеты и не креститесь от слов "комплекс гистосовместимости". П.С. Буквально сегодня же *Леська, если ты Викинг, не стесняйся!* подруга прислала ссылку на что-то аналогичное. И там было про "здоровый ребенок умер от прививки". Ага. Только при внимательном рассмотрении ее назначили ребенку с температурой, скрытой хронью, не в график, а маман сама не проследила за состоянием ребенка, причем достаточно было пары мг преднизолончика..
Цитата Viking (  ) Всякое лекарство, я имею ввиду лекарства изготовленые человеком,есть яд. То-то все так радостно выживают.
Цитата Viking (  ) что в прививках делает ртуть и алюминий А какая доза, кстати? П.С. И что же делает алюминий в одном из лекарств от язвы и гастрита..айяйяй...а уж про протезы я вообще молчу..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 10:26:22 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| А этот Викинг лучше прошлого Волколака. Тот даже иммунные реакции отрицал.
Цитата Usstan (  ) И что же делает алюминий в одном из лекарств от язвы и гастрита Работает м?Добавлено (24-Ноя-2013, 10:26:22) --------------------------------------------- А этот Викинг лучше прошлого Волколака. Тот даже иммунные реакции отрицал.
Цитата Usstan (  ) И что же делает алюминий в одном из лекарств от язвы и гастрита Работает м?
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 13:29:12 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) А ВСЕ опрошенные врачи скорее всего были криптами, коих на территории бывшей Речи Поспалитой пруд пруди, а в России тем более. Вы дурак?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 14:36:27 | Сообщение # 104
|
|
| wertexan, во-первых, слова "скорее всего " указывают на предположение, во-вторых, понятие "дурак " весьма относительно и условно, обычно его употребляют ограниченные узкофарматные твердолобые люди, неспособные понять и принять, что мир намного шире его узкого и отфарматированного умишка, и тех кто выходит за рамки того, что способен принять и понять такой ограниченный ум этих людей они гордо называют "дурак. "
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 19:49:38 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Тель-Баста - Вторник, 03-Дек-2013, 19:59:43
|
taciturnа
| Цитата wertexan (  ) Вы дурак?
Трудно в мире подлунном Брать быка за рога. Надо быть очень умным, Чтоб сыграть дурака. © Н. Глазков
Есть подозрение, что он - еврей. И активно проводит пропаганду в рамках того самого всемирного заговора. Лично как по мне, так самый простой способ что-то спрятать - это выставить на всеобщее обозрение, причем в таком ключе, чтоб слушатели угорали от хохота и твердили, что это все бред.
Я так просила поподробнее о концентрации вредных формалинов и аллюминиев в прививках, а меня проигнорили. Обидно.
|
| Анкета
|
| |
|
|