| |
|
Прививки.
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 02-Сен-2015, 18:49:27 | Сообщение # 121
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Viking, ок, не обещаю сегодня. Что именно не распространенное? ВПЧ или рак шейки матки? о.о В каких это штатах ее запретили? о.о не слышала, пруф в студию. И про в Европе тоже. Потому, что у негров илатиноамериканцев культура секса ниже,не?))) И когда он у тебя появился? Да есть такой один.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 02-Сен-2015, 19:11:05 | Сообщение # 122
отредактировал(а) Viking - Среда, 02-Сен-2015, 19:12:14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Usstan, я про ВПЧ ничего не писал. Я писал про рак шейки матки. Вакцина от него даёт больше летальных исходов в результате осложнений чем смертность от самого рака шейки матки. Пруфы поищу... Потому что правительство пытается контролировать численность негров и латиноамериканцев в США... Выбор у меня появился когда меня перестали насильно пихать в кабинеты на прививки. От прививки можно отказаться а если этот номер не проходит то договориться с медсестрой.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 02-Сен-2015, 19:24:33 | Сообщение # 123
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, ну, шестое-пятое место - это ни разу не редко. Ну ок, каких осложнений-то? Онкогенные штаммы ВПЧ угнетают своими проонкогенными ферментами онкосупрессоры, если кратко. Еще это хроническое воспаление, а там, где воспаление, там нередко опухоль.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:24:30 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Viking - Четверг, 03-Сен-2015, 14:36:27
|
|
| Usstan, тут, и ещё тык, тык, тык и тык
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 15:02:56 | Сообщение # 125
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Viking (  ) Пруфы поищу... Стесняюсь спросить, это - пруфы? Пять-шесть фамилий и тонны эмоций. Две ссылки закрыты даже не читая, потому что ни одно уважающее себя издание не позволит применять в первом же предложении статьи сленговые с негативной окраской термины. 1. Сколько привито конкретной вакциной? 2. У скольких(проценты от общего количества привитых) выявлены осложнения(клинические данные осложнений, а не общефилософское умер/инвалид/калека)?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 16:30:32 | Сообщение # 126
|
|
| Тель-Баста, ищу. Пытаюсь найти что-то более наукаёмкое и официальное. Где-то был даже сайт со статистикой. Проблема только в том, что Интернет это свалка с кучей мусора где найти что-то стоящее проблематично... И может ты мне тогда объяснишь почему столько негатива к данной вакцине? Дыма ведь без огня не бывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2015, 19:08:41 | Сообщение # 127
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, нащщот заявок о том, что он запрещен. Есть единственный сайт, который может считаться официальным пруфом. Это http://www.fda.gov/. Нащщот заявок ВОЗ: единственный сайт, о котором можно 100% говорить, что там пишут от имени ВОЗ, - это http://www.who.int/en/. Единственный документ, который может доказать, что они умерли от Гардасила, а не от своих личных проблем, - это их истории болезни. Нигде, заметьте, не указано, не только чем конкретно они болели - ни одного синдрома, но и лекарства, которые второй девушке из историй с русскоязычной страницы помогают. That's all.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 04-Сен-2015, 21:00:48 | Сообщение # 128
|
|
| Usstan, ВОЗ это марионетка визжащая то что ей скажут. Может ты мне ответишь откуда такое недоверие к данной вакцине? Откуда дым если по твоим словам огня нет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2015, 21:09:14 | Сообщение # 129
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Viking (  ) Может ты мне ответишь откуда такое недоверие к данной вакцине? Откуда дым если по твоим словам огня нет? Цитата Viking (  ) И может ты мне тогда объяснишь почему столько негатива к данной вакцине? Дыма ведь без огня не бывает. Бусенок, не увиливай от ответа на вопросы: Цитата Тель-Баста (  ) 1. Сколько привито конкретной вакциной? 2. У скольких(проценты от общего количества привитых) выявлены осложнения(клинические данные осложнений, а не общефилософское умер/инвалид/калека)?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 09:49:30 | Сообщение # 130
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, ТВОЯ ссылка http://www.dal.by/news/119/08-04-14-7/ Цитата из нее: Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки - рак матки вам точно не грозит. Затем ты говоришь Цитата Viking (  ) ВОЗ это марионетка визжащая то что ей скажут. Ты противоречишь сам себе.
Цитата Viking (  ) Может ты мне ответишь откуда такое недоверие к данной вакцине? Откуда дым если по твоим словам огня нет? Да про старые уже надоело орать, а эта как бы новая и чо б не поорать. Это если по-простому. Ты просто не помнишь, какие вопли были про туберкулин, прививки от гепатита и т.д. И какие есть сейчас.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 12:54:44 | Сообщение # 131
|
|
| Usstan, почему же противоречу. ВОЗ это марионетка которая сначала сказала одно, а затем опровергла свои слова чтобы не поднимать панику и естественно, что такую информацию она не размещала или удалила со своего официального ресурса... Так зачем вообще орать о вакцинах? Теория заговора? Заговор против доброй и милой медицины с её вакцинами? Ты веришь, что народ создал заговор против вакцин? С какой целью этот шум вообще поднимается? Не дать вакцинам победить болезни и тем самым увеличить смертность и уменьшить продолжительность жизни?
Тель-Баста, я не уаиливал, я ответил, что данная информация в процессе поиска.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 17:43:56 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 05-Сен-2015, 18:06:10
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, а нафига она вообще это говорила, если можно было не говорить? Да люди тупые просто и необразованные. И боятся всего, что не соответствует их системе убеждений. А учитывая, что вакцинация от государства, на автомате ничего хорошего не ждут. Плюс часто какой-нибудь хрен с горы публикует свои якобы исследования по заказу одной компании, чтобы оболгать другую компанию, и их читают. А потом их проверяют, выясняется, что он никакой не врач, публикуют извинения, и их уже не читают, это неинтересно. Ну и наконец, людям нравятся истории о добрых героях, которые спасают людей, жертвах, и злодеях.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 21:07:45 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Viking - Суббота, 05-Сен-2015, 21:08:45
|
|
| Usstan, ну мало ли, кто-то ляпнул не согласовав с руководством. Сказал правду, а руководство посчитало, что такая правда народу не нужна.
С тем, что народ превращается в мракобесное стадо я с тобой согласен. Но это ведь не повод объяснять всё этим моментом. Да и состав почти всех вакцин вызывает сомнения. Вот ты можешь назвать состав вакцины от рака шейки матки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 21:14:00 | Сообщение # 134
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, это ты сейчас мало ли ляпнул, а так я тебе скажу, что на сайте ВОЗ самоубийцы информацию особо не выкладывают, особо учитывая, что изначально ее не дают. Я не все объясняю. Я, например, не объясняю этим, почему в СССР дифтерии олмост не было, а теперь овер 9000 есть и почему больные спидом вымирают после прекращения лечения антиретровирусной терапией, а с ней живут. Почему не опубликовано ни одной истории болезни или протокола вскрытия таких людей, хотя, вот честно, стырить иб можно, особенно, если хочешь доказать всему миру, что СПИД - это миф. Суспензия для внутримышечного введения 0,5 мл L1 белки вируса папилломы человека 120 мкг (в т.ч. тип 6 — 20 мкг; тип 11 — 40 мкг; тип 16 — 40 мкг; тип 18 — 20 мкг вспомогательные вещества: алюминий в виде адъюванта алюминия гидроксифосфат-сульфат аморфного — 225 мкг; натрия хлорид — 9,56 мг; L-гистидин — 780 мкг; полисорбат 80 — 50 мкг; натрия борат — 35 мкг; вода для инъекций (с) рлс
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2015, 09:10:04 | Сообщение # 135
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 06-Сен-2015, 09:11:23
|
|
| Usstan, а зачем в вакцине алюминий? Для человека это ведь яд...клац
|
| Нет анкеты |
| |
|
|