|
Кто какие страны любит?
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 11:27:36 | Сообщение # 31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вижу,что в Прагу уже набирается группа) У меня тоже мечта всей жизни,побывать в Чехии...Хотелось бы съездить в Германию,в Берлин особенно.Прибалтика,в частности Рига - такие же мощенные улочки,уют,чистота...Италия!Да,определенно - Флоренция,Венеция,Ареццо и Тоскана вообще.Архитектура!Виды!Порисовать бы там... Это места,где я ни разу не бывала,но уже заранее их люблю. Украину люблю,все же свое,родное,и принимаешь его любым.Россия...разве что за Питер.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 11:56:19 | Сообщение # 32
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Мечтаю съездить в Ирландию...почему, думаю объяснятьне надо.
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 12:17:27 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) Италия!Да,определенно - Флоренция,Венеция,Ареццо и Тоскана вообще.Архитектура!Виды!Порисовать бы там...
Да, особенно Венеция. Мы с братом её обожаем
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 12:58:26 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 99
| Quote (†Птица_Гермеса†) Россия...разве что за Питер Вот и я из России,только за Петербург!!!)))Добавлено (28-Июн-2011, 12:57:16) --------------------------------------------- Мне бы еще в Испанию хотелось,у меня там просто одноклассник бывший живет и я его не видела 5 лет,очень хотелось бы увидеть и язык у них клевый!!!))) Добавлено (28-Июн-2011, 12:58:26) --------------------------------------------- Мне бы еще в Испанию хотелось,у меня там просто одноклассник бывший живет и я его не видела 5 лет,очень хотелось бы увидеть и язык у них клевый!!!)))Но все равно,моя заветная мечта это США,Англия и Франция!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 14:11:10 | Сообщение # 35
|
|
| Говорят что Питер это очень культурный город.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 15:51:03 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
| Россию люблю, но не всю, не могу судить о тех местах где не бывала. только север, Сибирь, с детства запомнилось. АРК нравится.. а побывать хотелось бы на Алтае, может в Канаде ещё)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 16:54:52 | Сообщение # 37
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Хотелось бы увидеть Прагу, Варшаву, Великобританию... Вообще-то, много мест, но эти, наверное, в первую очередь.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Liver
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 21:04:40 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Prowlla_Ballada) Хотелось бы увидеть Прагу, Варшаву, Великобританию... Вот,поехали вместе в Великобританию!!!)))Добавлено (28-Июн-2011, 21:04:40) ---------------------------------------------
Quote (Майя) Говорят что Питер это очень культурный город. На самом деле в данный момент Петербург не особо культурный,а вот раньше к примеру в 18,19 века в Петербурге была вся интеллигенция,но конечно смотря с какой точки зрения вы имеете "культурный",могу объяснить и с другой,этот город является культурным,так как здесь много достопримечательностей,так,что,он и посей день является культурным!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 21:49:26 | Сообщение # 39
|
|
| а мне бы хотелось так же побывать в Питере, все говорят красиво, я вот ни разу не была, только наслышана об этом городе))
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 22:55:21 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Liver) На самом деле в данный момент Петербург не особо культурный,а вот раньше к примеру в 18,19 века в Петербурге была вся интеллигенция,но конечно смотря с какой точки зрения вы имеете "культурный",могу объяснить и с другой,этот город является культурным,так как здесь много достопримечательностей,так,что,он и посей день является культурным!!!))) Позновательно)
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 09:56:37 | Сообщение # 41
|
|
| Так приезжайте,я покажу город!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Liver
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 10:12:22 | Сообщение # 43
|
|
| А я в центр свожу!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 19:00:15 | Сообщение # 44
|
|
| хотелось бы конечно побывать у вас в Питере))
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 19:01:41 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (Liver) Так приезжайте,я покажу город!!!))) С удовольствием, но далековато будет)
|
| Анкета
|
| |